戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]生命承受不了的痛

这个故事是真实的,是我亲眼看到一个个生命殒落,可我那时只能眼怔怔的看着,无能为力。

我的表姐,大我两岁,我们从小一起长大,别人都说我们像亲姐妹,可是表姐在二十岁那一年,无原无故得了抑郁症,从此这个家没有再快乐过,我看到舅舅每一天都紧锁着眉头,心事重重。后来二十五岁我成家了,表姐和舅妈看到我成家,都非常着急,其实那时表姐已经精神分裂,就在这种情况下舅妈让表姐谈恋爱了,以后的事情是一连串的悲剧,正所谓一步走错,步步皆错。

在我生下我女儿的那一年表姐出事了,我记的先是春天时候,有一天舅妈来了,问我精神分裂的人能不能要小孩,因为我丈夫是个大夫,她让我回家问问,我就问她,表姐是不是想要小孩,她的病好了吗?舅妈告诉我是准备要孩子,但是还是吃这药。于是我回家后问了我丈夫,答案我想的家都知道,我很诚实的说了出来不能要孩子。一个月后我知道了真实的答案,表姐怀孕了,孩子被堕胎了,当时我就有一种不详的预感,果然就在这一年夏天表姐自杀了,上吊死的,我好后悔,但一切无法挽回。

真是让人觉得相当沉重啊!上吊而死之人会堕于恶道不得解脱,她现在很痛苦啊!

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 

阿弥陀佛