戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 861|回复: 2

至诚忏悔,永不再犯!希望姐妹们不要重蹈覆辙!

[复制链接]
发表于 2009-8-23 14:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日因缘俱足,提笔写写。自己走的太远,也滑的太远,也受到了不可思议的果报。在此发自真诚心忏悔,写出来也是希望更多的姐妹们引以为戒,千万不要重蹈覆辙

佛菩萨真是太慈悲了,我这样的人,佛菩萨都没有遗弃,还让我今生闻到佛法。从学习佛法后我才真正的觉得自己实在是罪恶万极。从发贴报名戒邪淫至今有四个多月了,没有再犯SY,很感恩佛菩萨的加持。但是自己好像有时候还是有意淫的现象发生,再次忏悔,永不再犯啊!自己如今还是一个受了五戒的佛弟子啊!太惭愧了!还有意淫现象发生,哎,当初受五戒,真的很犹豫,就没有受淫戒,可是后来觉得越这样越放纵自己,就发心受了。谁知受五戒后还时不时会SY,罪过啊罪过,我犯的错误真的走的很远很远了。即使如此,在我报名戒邪淫后,立志永不再犯。就再也没有SY了。感恩佛菩萨加持啊!

万恶淫为首。祸福吉凶,唯人自召。一点不假啊!自己这几年来遇到的人,事,物。都是自己感招来的,以前没学佛时,还耿耿于怀。现在学佛后,明白了,因果报应,丝毫不假。真的,举头三尺有神灵啊,自己的一举一动,每一个念头,诸佛菩萨都是悉知悉见啊!

也不长篇大论了,简要的写写吧。谈了两次恋爱,都发生了关系。而且这两个人现全结婚了。全是背着我与别的女人有染的(这也是我的报应),与初恋男友是异地相恋,所以并没有同居。自己与第二个男友同居时,与他不合,产生极度厌烦的心理,背着他与别的男人发生关系了,此男的可是有家的人啊(罪过啊罪过)但后来还是告诉他了。可想而知结局如何。

自己受三皈依后,还与初恋男友和爱慕的一异性朋友发生过关系。(至诚忏悔)

总之,万恶淫为首,逢劝大家千万别婚前同居,别婚前发生性行为。停止一切邪淫行为。好好学佛,精进修行,带业往生,不再轮回!

南无阿弥陀佛!

附:

什么是邪淫?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性恋等,即使夫妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。
邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。
故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。
普劝有志于追求幸福美满的人们,定当自身力戒邪淫并劝勉身边有缘人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美满、家庭和睦、社会和谐。愿天下家庭皆幸福和睦;愿天下人皆认识邪淫危害,远离 断除邪淫,得身心清净 安乐 吉祥。
邪淫果报极惨烈,要灭除邪淫罪业,最好方法是自己力戒邪淫 积极努力宣扬戒邪淫 印送戒邪淫书籍 劝勉有缘人戒邪淫,如此能够灭罪,还得幸福。
六本极好的戒邪淫电子书:《寿康宝鉴》  《让生命恢复纯净》  《漫谈两性关系》  《欲海回狂》白话版  《保富法·风月场之陷阱》  《心向光明 远离邪淫》
推荐几个戒邪淫好网站:清凉世界戒邪淫博客   戒邪淫论坛  戒色论坛  寿康学会赠送各种戒邪淫书籍 

发表于 2009-8-23 20:28:08 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,回头是岸,坚持戒邪淫,与楼主共勉!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-18 17:38 , Processed in 0.095050 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表