戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妙音_

女孩子都该看看,常常读诵的

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无佛陀!

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

随喜赞叹!

至诚顶礼!
南无观世音菩萨
南无佛陀!

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

随喜赞叹!

至诚顶礼!
南无阿弥陀佛!

父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召,

人生的感吾!慈悲为怀!

阿弥陀佛
阿弥陀佛

我是一个大学生 sy已经有七八年了 在这七八年内我迷惑无知造了无数的罪 在这里我要象三宝忏悔 下面说说我的经历  我是从十六岁开始sy的在那时没感觉到有什么坏处 只是感到一时的快感 根本就没想那么多 在最进几个月我看到了这个网站我才知道自己 错了   在每次sy后我都感到后悔自折 但是只是一时的 遇到些带黄色的东西或者看到美女 那一点点的后悔和自折根本就是太渺小了不起作用了  直到有一天在这个网站上我看到了几个文章我的内心觉悟了 当时我就哭了 那我真是感觉到自己真的错了 

我下定决心开始戒掉,方法是请求佛菩萨的加持,在就是自己经过合计所做过的错事和自己现在的身体首先考虑我邪淫是对父母的不孝对祖先的不孝 对众生的危害 当时我想我父母身体不好是不是我害的能 在就是在每一次邪淫后感觉自己的犯罪感太强了而且也感觉sy是空的,为什么这么说呢 因为我每次邪淫后 都自问我最中得到了什么 最中对我有什么好处 只是得到了那几秒中的好受的感觉 但是这几秒中好处的感觉和我父母的身体和下地狱所受的罪比起来哪个更好呢 结果我选折了 不下地狱  让父母的病早日康复 我就有了决心戒淫

在说说我邪淫的果报把 首先身体每个器官都衰弱的很快 头发脱落 眼睛争不开 耳鸣 口臭 身体没进  腰疼 走道时间长就不行了 更别说上楼了  而且还爱冒虚汗 我是一个还没有事业的大学生我想我要是不戒淫 我会一事无成 为什么呢 第一邪淫有损福抱 第二就我这身体想干什么我合计都够戗  在就是在每次上街看见好看的美女就走不动道了   而且还有几次因为看美女差点被车闯了  辛亏佛菩萨没有舍弃我 一直加持我。还有的就是我前几天看了一个电影 电影里边有一端是色情的 我差点没控制住 当时我马上就做不净观的想象 就合计自己要是破戒只能感到一时的快感而已 而且那些都是空的 对身体还没有好处  对不起父母 所以马上那种情绪就马上没有了 在过一会我就知道有佛菩萨的加持。

在说说我戒淫成功的果报把首先是父母的病也见见的好起来 我自己的身体也渐渐有了活力而且精神非常充沛 头脑也非常灵活了最主要是的我的佛法有所经进 现在我漫漫的把色戒看淡了我使终相信只要能把色戒看淡每个人都能成功   在这里我花了一个小时写这文章就是想让有缘人能够看到并且能够戒掉sy因为我自己本身就是受害者 我知道sy有多痛苦 还请各位同修为了将来不下地狱 为了父母 为了你身边每一个关心你的人把sy戒掉把  南无啊弥陀佛

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!