戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]贞洁女孩最好求夫!(节选)

贞洁女孩最好求夫!

本人暗盹业重,都老大了才开始学佛,学《地藏经》有两年了。现据我个人臆想写女子求夫,如有不好地方欢迎佛友们大德们更正!谢谢!   
  俗话说得好:男怕干错行,女怕嫁错郎!不论社会再怎么发展下去。婚姻对于任何女子来说都是非常重要的!说一个很现实的事情,千年万年也难改变:那就是大部分而女子要靠丈夫生活!这是过去、现在和未来的事实,请不要用女权主义者的眼光看待!因为世间大部分工作不适合女子!女大学生学历够高吧?但是多数工作不好找!所以所婚姻对女子最重要!刚才看了有人对我的文章评价。说我对非处女说的有点恨。不是我说的狠,而是她们做的狠!因为菩萨的愿再大也大不过她们不爱惜自己的业力,我说的再狠也比不上她们对自己贞洁的狠毒程度。(都不要了,扔了!你们说狠不狠?到时候想捡回来永远也找不到了!例如一个大瓷器花瓶被打碎了,如果你是老板,愿不愿意进这些碎花瓶摆到柜台上?)现在我对旧文略作修改提供给各位小妹们看,希望引起大家的警觉和注意!把自己的婚姻交给佛菩萨最保险!
  女子求夫,情况有所不同:一个是童女求夫;处身女孩求夫最好求!记住,处身女孩求夫最好求!这样的女孩可以把条件稍微提高一点!(在此要告诉所有人。不论男、女一定要珍惜自己的贞洁!尤其是女子。女人一旦未婚非处,对于大多数这样的人来说婚姻终生不幸就基本上成了定业!注意:定业难灭啊!现在很多女子就已经决定要婚姻不行了!)
  相对于男人,女孩子的婚姻大事是最重要的!女怕嫁错郎。这句话足以说明婚姻对女孩子的重要性!虽然现在强调女权,但是大多数女孩未来的生活还是要靠丈夫。靠自己养活自己的女性不占多数!那些有工作、事业的女性是过去世的积累!不要相信女权主义者反对伦理道德的鬼话!
  现在的中国大多数未婚少女都是童女!这一点请大家铭记;未婚非处的女人毕竟是不占多数!(上学时我们背后把处女叫女孩、姑娘!把非处叫婆娘、女人)
  如果你是处女,以下四条可以为你参考,希望读你们有用:
  一,坚决断除邪淫,珍爱自己。爱惜自己的处子之身!我给小妹妹们教一招保守自己童女之身的好办法,那就是念观世音菩萨圣号!求观世音菩萨观世音菩萨:“我爱惜自己的处子之身!不求侵暴。求观世音菩萨保佑我不受感情折磨!让我以后完身而嫁。幸福快乐!”每天称念观世音菩萨圣号,最少一百声!这一百声目的是让那些感情骗子、流氓不接近自己。观世音菩萨有这个能力。观世音菩萨圆通章里就有:......若有童女爱惜处身,不求侵暴,我现童女身为其说法,令其成就.称念观世音菩萨名号便可保不受侵暴!地藏王菩萨圣号也可以的!
  二,吿诉观世音菩萨,想求一个什么样的男人,把自己想要男人的条件写出来,切莫把宝压在一个人的身上。比如说:你现在喜欢一个小伙子,求菩萨以后你可以嫁给他!如果你们没有夫妻缘或者是恶夫妻缘!菩萨要么没有办法,要么阻拦你!每天称念观世音菩萨名号300声。最好可以念《观世音菩萨普门品》。当然,也可以求地藏王菩萨!念《地藏经》。选一个法门,要择一而专,认真修!
  三,加强自己的品德建设,想嫁给一个优秀的男人,首先自己也要优秀!要把贞节贤良作为自己品的建设的主要目标。物以类聚,人以群分。什么人就和什么人在一起!
  四,对一些女孩子来说学业也很重要,有文采的女孩最有优势,你们的文采会在求贞贤丈夫上给你助缘。学的好确实不如嫁得好!但是想嫁好必须要学好啊!这个好必须是品德好、贞德好、学业好!所以你们也应该吧有限的时间和精力放在学习上,放在培养和提升个人道德品质上。把自己的婚姻大事交给观世音菩萨或地藏王菩萨。最好不要花心思在世俗的男女情感上。因为结婚缘分到的时候,向菩萨求得男人就遇到你了,怎么都拆不开的。用不了多久你们就会结婚!
  女 孩子们!要爱惜自己啊!只有这样!因为菩萨给求夫的贞洁女孩安排的也是贞贤男子,这样的人忠于自己的家庭,一旦与他结合他就会永远忠于自己的妻子,即便是在外工作,面对花花世界也不会忘记妻子!
  他们尊重自己的妻子,更不会打自己的另一半,因为他们认为这是持强凌弱!在一起的时候对你更多的是怜妻如妹,真正把妻子当作自己人!
  他们忠于自己的节操,即便是日后非常富有,也不会象其他大款那样给自己换一个老婆,或在外面给自己包一个小蜜!对此行径他们深恶痛绝!
  他们也和你们一样一生当中只有自己配偶这么一个异性。他们还会助你们学佛。
  总而言之,一句话:女孩子最重要的是洁身自爱!坚决拒绝邪淫罪业,这是在保你们的婚姻幸福的基础。有此基础才可以快速提升自己的品德!
  处身女孩洁身自爱,加上称念观世音菩萨名号,用不了多久菩萨就会给你安排有情义、有责任心、忠于自己的丈夫。只要缘分一到,你就可以嫁给他。不会让你离婚,因为他不会背叛你!观世音菩萨大慈大悲,她祈愿所有的少女都可以嫁给好男人!如果你每天称念观世音菩萨名号,姻缘到的时候,观世音菩萨会给你最好的男人当丈夫!
  不论是男是女,我劝大家把自己的婚姻大事交给诸佛菩萨,他们都愿意给我们最好的,同学们,同志们,同修们,要加强自己的道德水平建设啊!因为我们只有是好的,菩萨才好安排好的给我们。

http://www.bushinet.com/bbs/viewthread.php?tid=31456&extra=page%3D1

贞洁女孩我是举双手双脚赞同。
可是,我得补充两句,对于曾犯过错的女孩。也不必绝望!
只要您愿意孝顺父母。只要您真心忏悔,发愿永不再造。
只要您一心称念观世音菩萨名号(或大悲咒、地藏圣号等)
应该是可以改变命运的。

南无啊弥陀佛!

呵呵,我的求夫标准就是:愿能不退菩萨为伴侣。

要贞洁,要不邪淫,做人要清白,不要等作错了再悔恨,那多无奈啊

可是处女却嫁错了郎怎么办呢?
QUOTE:
以下是引用ftda在2009-6-17 0:58:00的发言:
可是处女却嫁错了郎怎么办呢?

一、多多回向!

二、多多忏悔!

不知你们之间具体发生了些什么。

请加我!QQ:11963810

我愿意帮您分析。

清凉会馆

群号:87734664

这世上本没有剩女,邪淫女子多了,就有了剩女