戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]四十二周岁怀孕能不能生

我出生于66年12月,92年女儿剖腹产出世,已经读高中了。由于家中需要照顾的老人及兄弟姐妹比较多,财力不足以养活两个孩子,十几年来我多次怀孕,多次打胎,可这几天我却突然发现我又怀孕了。我们夫妻事后无论如何想不出这个孩子是怎么来的,因为近几年我们都是在有严格防护下进行的。怎么都不可能怀孕,可偏偏怀孕了,我不知道该如何办,做掉吧实在不敢再造杀业,不做吧,岁数这么大了,万一生出来孩子有个三长两短,可如何是好?我矛盾极了,天天晚上睡不着觉,想着下一步该怎么走。我本身好面子,这么大岁数了挺着肚子走在大街上那是多难为情的事,同学朋友知道了又该如何看我,我实在不敢往下想,越想越害怕,真是生不如死啊。

我把这事发到网上,下了太大的决心,一边打字一边不好意思。请各位同修不要见笑,帮忙出出主意,有妇科及婴幼儿专家帮助提点大龄妇女孕期如何营养保健及注意事项。谢谢大家了! 

阿弥陀佛,念佛吧

最好不要杀生.

南无阿弥陀佛

我表弟比他弟弟大21岁………………