戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]贪图淫欲所带来的后果!(一个26岁男生的深深忏悔)

贪图淫欲所带来的后果!(一个26岁男生的深深忏悔)

大家好!我现在26岁,男,现在在湖北武汉工作,以前也是在武汉上学,今天我写这篇文章是想唤醒我们少年沉迷的心灵,包括我自己。多少年来淫欲残害了多少年轻人啊!我也是深受其害的一位,我愿意把我自己的经历毫无保留的告诉大家,是希望我们能早日出离这个欲魔。

在自己读高一的时候,(中考不好我读的是我们市里面一所最差的三中)当时候自己很自卑,与自己暗恋女孩分割在两所高中(她在我心目中长的很漂亮,又好学,在读二中,我初三的时候跟他写过一份情书,她没有答应,当时候很情绪化就不想读书,天天闷闷不乐致使考试失败),这就是我贪欲的开始,当时其实不了解对方就意乱情迷,就是贪图她的漂亮

高一的时候,有一次跟自己的同桌一次去市中心去玩,当时候看录像的比较多,同学说去看录像,当时候我只知道录像是放电影,不知道放的东西都是一些色情之类的,当时因为赶时间上课,我要回去他要去看,就这样我没有看就回去了,但是我们寝室里面的学生都是学习不好的孩子,每天晚上在寝室讲那些色情之类的笑话,近朱者赤,近墨者黑,在自己心目中渐渐的觉得没有羞耻感了,觉得特意的看女孩很正常,还不时的谈着谈那,高二的时候跟同学一起晚上去玩,去看录像,看到那些赤裸的东西,对我打击很大,至少当时在我生命世界里还是比较真诚纯洁的,看到这些东西后自己头脑的印象磨灭不掉,自己的思想就开始变了,邪念总是存在,渐渐的自己就有嗜好了,到高三的时候学习压力很大,没有一点轻松,就特意去录像厅去玩,熬通宵看!各个国家的不堪入目!当时候自己是在夏天的时候,自己上完课后回家,(当时候是自己在外面租的房子)很无聊就无意思的有那些图像显现在脑海里,就玩弄……,渐渐怎么有感觉了,就这样自己就SY,这样一下去就不可收拾了,那就几乎天天这样,有时候一天还两次,追求那种快感!根本不知道后果怎么样!而且医学网站上说手淫对身体有好处!渐渐自己就习以为长了,再加上每次学习很枯燥,就把SY当作自己的乐趣。

当人没有思想的时候,与禽兽又有何别呢!想到自己过去的所作所为,自己无地自容啊,愧对所有对我期望的人啊,长期的SY对于自己来说,自己头脑昏迷,天天没有自主的能力,天天任由自己堕落在黑暗的世界里!

师兄说得好啊,发人深省。大家要一起努力,做个负责任的男子汉。阿弥陀佛!

赞同!!!!

南无阿弥陀佛!!!

南无观世音菩萨!!!!

写的很好,加精。

加油!

阿弥陀佛!愿天下所有众生都能断绝无明妄想
阿弥陀佛!!!随喜赞叹
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛。

万恶淫为首