戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我为什么会变成这样???

最近特别难受,想发火,对我丈夫总有不尽的不满意,虽然,他已经做的不错了。

我丈夫是韩国人,韩国有很重 的男尊女卑风俗习惯,但是,他却没有这样那样的习气。反尔对我照顾有佳,处处谦让,容忍和理解我。世界上,任何事情都没有十全十美的,人更是一样。我虽然爱他,但是,我总想占有他,对他发火,说些伤感情的话,是经常的事情。火气十分严重。我想象着,像韩国女人一样,容忍,包容自己的丈夫,现实中我却做不到。

值得一提的是,我和我丈竟然是主人与狗的宿世姻缘。可能是这样,他的性格,随和,淳厚。反尔,我就是想独自占有他,我心里,明白这样的后果,可是,改变不了自己。

我又有了可怕的想法,就是离开他,这不能自已的想法,让我害怕。因为,恶习,让我在短短的人生里面,经历了数不清的苦难,果报和折磨,我不能再给自己往火坑里推了。

失去了家庭,对我来说,就是灾难。戒除手淫,心态和性格,以至于人生真的能发生改变吗? 我不知道。其他姐妹及师兄的成功案例来看。只能随喜。成功的人,不是我。成功之前,我没权利告诉姐妹,我的感悟,及经验。

但我目前,彷徨无措,在韩国,我没有朋友,没有亲人。更加重我对他的依赖。疑心重也是我性格的一部分,他晚回家,我就会想象一百遍,在外面和女人亲近的情景。自己折磨自己。

自从有了决心,开始戒除手淫以来,我就觉得男人特别恶心,反感。觉得全世界男人都是淫欲的奴隶,肮脏的像垃圾。我从前没有这样的感觉。

我为什么会变成这个样子?

推荐你看蔡礼旭老师讲的《幸福人生讲座》,有你需要的答案!

至于“戒除手淫,心态和性格,以至于人生真的能发生改变吗?”那是肯定的!(意淫更要戒,不然光戒手淫不行)

阿弥陀佛,珍惜眼前人那!

谢谢。阿弥陀佛

大家共勉 :)

是因为你没有工作没有社交,你的全部中心就在他身上。

试着把全身的重量集中在身体的某个部位上,例如背负重物,例如高跟鞋,受力的部位一定很难受的。

好好念佛经佛号经咒,学号韩语,找份工作,就改变了。

前世如何,没法改变了。

如果真的相信前世,那就知道“欲知来世果,今生作者是”的道理。

起码现在你们两个都是人身,是平等的两个独立的人。尊重他就是尊重自己。

祝你在异国他乡健康愉快!

你加我QQ吧  我有跟你同样的经历,,,加我QQ号码:22715319

也许我能帮你

[此贴子已经被妙音_于2009-5-25 11:28:55编辑过]
我在韩国用msn 可以汉语聊天。hami784478@hotmail.com