戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请问新婚夫妻应该如何戒淫

小女刚刚结婚不久,才一个多月,以前结婚之前曾经有十几年的手淫史,可是幸运的后来遇到了这个网站才戒掉了手淫这个坏习惯,已经戒了有两年了,我觉得戒掉手淫之后,运气好像好了很多,以前差不多做一个月就要换一次工作,不是被老板炒就是自己觉得不适合不想做,而且那时的工资又不高,假期又少,可是在戒手淫的这段时子,得到佛法的护持,我经常读《金刚经》《普贤行愿品》《四种清净明诲》,这样心底真的清静了很多,上一年交了一个不错的男朋友,现在他已经成为了我的老公了,而且今年又找了一份不错的工作,上五天制,一天上班也不超过5个小时,是我做了这么多工作工资最高的一份,而且还有得培训和不断的学习。我和我的老公也在上个月结婚了,我老公也很疼爱我的。虽然是这样可问题又来了,因为我和我的老公婚前没有性行为,而且以前和他拍拖的时候他也很正经,不会随便对我摸手摸脚的,他最多也是紧紧抱着我或者吻我,所以令我觉得很有安全感。可是结了婚之后才知道我老公的性欲很强,他差不多晚晚都想要,而且是特别强的那种,我说一个星期最多两次,不然会影响明天上班工作的,他白天什么都答应可是到了晚上又控制不了自己,有时我想反抗也没办法,因为我知道虽然我们是合法夫妻,可是佛经上说夫妻就算是正淫多了也不好,不但身体不好,而且运气也差了,说的也是,好像这是结婚这段时间回去上班,其实自己也没犯啥错,可是总是被领导批评,而且不止一次,是好多次,这些是以前从来没有的,我老公也总是有点不是很顺,不是不见了钱,就是开车的时候不见了东西。也许真的淫欲多了会损福报,虽然我懂这个道理,可是我真的不知道应该怎样拒绝我老公的要求,如果他真的很想要,不给他他又说会很辛苦,好像很可怜的样子,这样我好像又不忍心啊。如果是拍拖就算他怎样说怎样做我也是不会给他的,可是现在是合法夫妻了,不给好像又伤感情了,那我应该怎样做,还真的请各位师兄指点!!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

多多念佛 放生!忏悔业障!

罪过!以任何理由行淫都是不可取的。

[求助]请问新婚夫妻应该如何戒淫

还是要和丈夫多沟通,但也不要因此伤害感情。

另外,所念观世音菩萨,祈求加持,一定会满愿。

新婚时期,也是难怪的,您也要多体谅他,您可以多和他沟通,把自己的困境告诉他,争取他的理解!阿弥陀佛。

我和你的经历很相似,但是,有一点不同,我的性欲比我丈夫的强,也差不多是每晚都想要,甚至随时,其中的利害我也是懂得,忍起来也是好辛苦,可是有个好办法,就是,读楞严咒,想要得时候,我丈夫累或者不爱做的时候,也不会像以前那么痛苦,甚至动怒了。

你丈夫如果有佛缘的话,建议,读一读楞严咒,如果,嫌长,念一念咒心。会有意外效果的。