戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]只为伊人

我从小便有自慰的习气,晚上睡觉的时候,总是喜欢把被子夹到两腿之间,产生一种快感,进而达到高潮。起初我并不知道这是与性有关的,只是觉得舒服,不愿舍离。但我并没有因此产生过强的邪淫的习气,因为我自小便厌幻女身,讨厌女人身上的种种习气,我从不刻意的打扮自己,不想以相貌取悦与人,在我的头脑中,性是如此的丑陋,我甚至终生都不愿去接触。在别人的眼中我聪明、好学,有才气,也因此深受老师的器重,但是我的性格却存在严重的缺陷,自制力弱,想问题容易走极端,直到高二时出现严重的强迫症,持续了三四年,没有考上理想的大学,只上了一所很普通的二类本科院校,从此以后我的生活出现了极大的转折,尽管那时诸多症状反复纠缠着我,但我依旧刻苦,依旧好学,并没有因此而泄气。一个偶然的机会,遇到了佛法,知道了邪淫的果报,自慰的习气也随即断除了。

回顾我的前半生,我不知自己究竟是怎样的一个人,如果是淡薄寡欲,有怎会有这样丑陋的习气,在这之前没有遇到过爱情,也从不向往爱情,甚至十分厌恶这个以爱情为主流的世界,我认为,人的一生要做的事情很多,怎能把爱情看得至高无尚,是啊,我到底是怎样的一个人,自己都觉得十分的矛盾。

直到他的出现彻底的改变了我的人生观,在这之前我只是把自己当成一个孩子,一个学生,遇到他之后,我才感觉到自己是个女人。我开始学着打扮自己了,对自己的外貌,衣着,甚至内衣的款式都过分的关注。我们相识是在一个寺院中,那时我才刚刚接触佛法不到两个月的是间,而他已经学佛多年了。第一次交谈,心中便有了一种久违的熟识与默契。知我心者为我心忧,不知我心者谓我何求。我不知该怎样表达我那是的心境,我仿佛等待了他许多年,寻找了他许多年……

我们的年纪相差很多,他已经结婚多年了,后来我才知道他婚姻生活十分不如意。我们在一起的时候,并没有谈论过多这方面的事情。但彼此之间却有一种心心相通的感觉,他是爱我的,但又不敢表达的太多。他曾对我说过“你还年轻,你有权利选择爱,可是我呢,我还能选择吗?我无法面对这一切”。后来因为种种误会,我曾经发誓,再也不见他了。

直到有一天他突然出现了,向我表达了他的心意,“其实我一直都很惦记你,我心里是很喜欢你的,但是,每想到这些我都感觉到非常的害怕,与其说我在躲避你,不如说我在躲避生死轮回”。是啊,我也明白其中的道理。只是茫茫人海中,知音难觅知己难求,我又怎能轻易的舍离。

那一次我们差一点犯下了不可饶恕的错误,我们住在一起了,但是没有发生关系,他不愿伤害我。但是我心里无数次的幻想能成为他的女人,哪怕只有一次。尤其是到了晚上,这种感觉及其强烈,我忘不了那天晚上,他抱着我,轻轻的吻我,是那样的温柔。只要我在稍微主动一点,我就已经是他的女人了。

为了他我不知,哭过多少次,我割过手腕,得过抑郁症。现在,虽然思想上基本已调整过来了,但是由于长期的性幻想,整个人都昏昏沉沉的,学习打不起精神。我也试着戒过许多次,但是很难,希望在这里能够得到很好的加持力,大家共勉。

好好看看楞严经里世尊是怎么对阿难和摩登伽女说的吧。
性幻想真的很伤身的。

他是有妇之夫,不管怎样,都不能招惹。

愿楼主早日走出这一段感情。

阿弥陀佛。

意淫也是伤身的,而且造业,非常不好。

戒掉,正常谈恋爱,结婚不好吗?

戒掉,正常谈恋爱

保持不见面

不要太相信他说的,婚姻十分不如意,试问,天下有多少婚姻十分如意的呢?两个完全不一样的人生活在一起,磕磕碰碰少不了的,都是不如意的

这位师兄,已婚是不能惹的,切记

阿米陀佛

情感之所以难以自控,定有前生的因缘,但今生相遇了,就总有一定的功课等着你们来做.

学习放弃应该说是你和他这一生相遇要学会的课题吧.毕竟他有家庭,他还不打算离婚,很多因素证明了他的出现是个美丽的错误.

个人建议:  先每天给自己定一下可以做的佛教功课,不管多少,坚持每天都做,然后回向给,你,他,及她,三角孽缘早日消除.

每每于痛苦之时,发自内心将观世音菩萨来呼唤,因为菩萨慈悲女子苦多特显女身.每于难开口之事,都暗向菩萨倾诉,多念菩萨圣号,定有拨开乌云见青天之时...

深深的祝福你,有事常来这里坐坐,聊聊... 倾诉也是消除心理障碍的一种方式...

纳摩大慈大悲观世音菩萨!

如果他能背叛原配夫人 就能保证不背叛你么?

你无论把你们的关系想象的多纯洁 多难得 多么有理由 你们的前提基础始终是违背正理的 你们的角色始终是世人无法接受的!!!

而且因果不虚