戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我戒掉了手淫

今天,心中突然有种要忏悔的冲动,以前总是看别人的忏悔文,现在

我也想好好和佛菩萨以及众生忏悔!
  好像在小时就有方便看过有点不良的影片,下体就隐隐有种特别的感

觉(现在才知道是无始来的等流习气)而且小时就爱和哥哥亲亲,和小

女孩也爱亲亲。十几岁时也和哥哥弟弟们看过黄片,还给同学看过。后

来十八岁就开始手淫了,自己也很矛盾,但忍不住,在网上听说手淫无

害有时还意淫,而且觉得自己这样总比那些不是处女的强。我做的最罪

大恶极的是鼓励一个女孩和她喜欢的男孩上床,后来她被骗了,现在已

经跟过很多男人了,我对不起她!手淫让我心中有时也有罪恶感,有时

也觉得自己很恶心。我感到佛菩萨一直没有放弃我,没有嫌弃我,一直

在把我往正路扶。后来我无意间看到了戒邪淫网站,就认真的看了很多

文章,受益很大,而且看到大家的忏悔我很感动。我这人就是干点什么

坏事都果报现前特快,当时我已经有妇科疾病、心情抑郁、体力衰退、

有时还头胀胀的,没有抵抗力经常感冒发烧、身体瘦弱、身边围绕着不

如意的男孩、(交过男友也没真心把人家给耍了)到现在五年了一直没

遇到我想要的男孩、所以我很相信这都是邪淫的果报。之后我开始下决

心戒掉,这样的自己怎么配学佛,怎么配的上好男孩?
  开始我念《四种清净明诲》感觉有点效果,中间也念了些别的咒,后

来把《楞严咒》也学会了就开始念,加持力很大,我终于戒除了手淫。

但现在遇到高僧大德我仍然会很惭愧,自己做的这些丑事只有自己以前

认为没人知道,其实佛菩萨天地鬼神都看的清清楚楚。我深深忏悔。
  不知何时我开始有被强奸的心理阴影,不知怎么回事,总是很害怕。

后来我强烈感觉自己以前世是个男人,曾强奸过别人,无始生死来不知

我伤害过多少众生,我真没脸请求原谅。我能感受到少许她的痛和恨,

换做自己也会的。所以现在种种的不如意自己也没有资格抱怨。无始生

死以来,杀过,伤害过,吃过,乃至误伤的众生都无量无边啦,自己竟

然还做过那样伤天害理的事,在此我深深向她忏悔,也向众生忏悔!亦

同时忏悔无始来所造一切杀、盗、淫、妄、酒,以及十恶五无间罪!
  没学佛前认为自己是好人,是善良的人,学佛后才得知自己竟也是罪

大恶极的恶人啊!感恩佛菩萨及师长善友一直没放弃我!大家要发愿,

一定能戒掉,不要等恶果现前才知道害怕啊!我身边就有因邪淫果报迅

速现前的事发生啊,福禄被削等等(和邪淫的果报说的一摸一样),到

恶果现前时大家承担不起啊!切忌啊!一定要戒啊!

南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

淫念都是无始劫的业障来着

我们更因该真心学佛,忏悔自己的罪业

您戒除手淫的经历,愿意说出来吗?我现在很苦恼。和您有相似之处。很想借鉴。谢谢

阿弥陀佛。