戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮帮我!我现在很痛苦!

我是女孩子,因为交了不好的异性朋友,所以养成了自慰的习惯.

我怕弄破处女膜,所以只是抚摸阴蒂那种,大多都很快达到身体抽动的状态,大概一天一次,有时候一天两次.

现在有的时候自慰后觉得腰酸背痛.我真的很害怕,还有手淫会给肾带来负担吗?

最近在网上看到这种做法可能会导致输卵管不通,或各种炎症,会造成不孕.我真的很害怕!

还有我没有深入阴道,处女膜是不是还是完整的.

我现在知道自慰这种行为是很不好的,我是不是还有得救啊,我会不会生病!

我决定要戒掉~~请大家监督我!

女孩子? 南无阿弥拖佛..  只要有个信念就好了 加油

女孩子也有的 相信你 我觉得可以的

有信心肯定行的 就是不要YY了

YY太害人 把你的精力集中在学习或者工作上 如果到年龄了 找个老公好了

南无阿弥陀佛!

摄心为戒!不要乱动念头,心一动身体就漏了!

对男女来讲,手淫都一样,会对肾有伤害。

调整好身心,转头来海阔天空!!!

阿弥陀佛,摄心为戒

楼主大概年纪不大吧。

楼主做为一位女生能来这个网站,不畏不怖,并且能认识自己的错误,虚心求教,很是难得!!赞一个先!

首先,择友要慎重,要亲近有德行的人。

其次,CNM应该是完整的。但如果继续下去,身体一定垮掉,什么不好的东西都会降临,要忏悔!要回头!

相信楼主的信心!楼主可以去报名区申请一朵莲花。

楼主如果是女生,最好申请到姐妹专区去。在那里可以得到更好的帮助,还有叙述SY的细节不必要写出来,这样会引起一些在戒淫中的朋友的淫念。

闻所未闻,交了异性朋友导致的sy。[em04]

不过一定的改了,实在不行,找个爱你的人,节欲。

师兄,努力戒除会好的,加油!

谢谢大家,我要努力改掉坏习惯!

哎我又破戒了,真是该死啊!我该怎么办啊!

发誓!我要忏悔!要回头!

阿弥陀佛!

处女膜破不破已经不重要 你的心已经受到熏染 不要再自欺欺人了

SY是对自己的极大摧残,无论身心

多亲近善知识,看善书多反省自己多长正气 

下决心改吧