戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望大家能够严格地监督我。帮助我改掉恶习,谢谢大家了。

希望各位师姐可以监督我。

我想作为女生,过错应该比男生还大。是吗?

我都不记得什么时候开始的了,似乎是一出生就会的。。。。。

虽然我还是处,而且骨子里很传统,但却会自慰,感觉都快人格分裂了。

虽然成绩一直还不错,混上重点高中,重点大学。

但是邪淫浪费了我不少时间。我能做的更好的。

请大家批评一下我吧。(刚来这里,还不太懂得礼貌,哪里做错了请大家指出,谢谢了。)

支持一下,都是坏习惯惹的祸!

努力,.大家都在支持你,加油

坚持才能成功!加油!

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨

楼主!你好有礼貌啊!我要向你学习啊!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

谢谢千年寒冰,知错改错,KitT,善友太子的支持!
我会努力的。

欢迎你,:)

不知这位MM是否佛弟子?若能安排日常的功课最好。

若不是皈依的三宝弟子,建议先看一些因果的开示,个人推荐:http://boruo.goodweb.cn/index.html

謝謝凡心姐姐 。
我不是佛弟子。。。。
凡心师兄说的对,不是佛弟子也没关系,今天有缘接触了就看看吧,佛法是圆满的教育,可以让你过上幸福的人生。

随喜楼主的发心:) 佛法是非常好的,很值得我们学习,推荐您看看《觉海慈航》这本佛门入门的书:

http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=8436&replyID=&skin=1

謝謝颠倒女人Kelly姐姐。。。。。

= =今天才第6天。已經開始有些意淫。- -還亂翻不良網站。。。。。

生理期似乎快來了= =后面會更難受吧。

阿彌陀佛,觀世音菩薩。5555.。。。。

生理期前是很容易有种种变化的,这时尤其要注意,远离那些容易引起自己不良想法和情绪的来源,包括网站。即使不是三宝弟子,也可以一心念观世音菩萨名号,总有加持的。