戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 156|回复: 0

妙益:我的淫心果报

[复制链接]
发表于 2020-8-1 17:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:妙益

  我的父亲小学文化,长年在外地工作,我母亲是文盲,农村人。就在这样的环境中,没有经过努力,我上小学一至五年级的学习成绩很自然地一直名列全茅,家中奖状很多。应该说我的天资还算不错。那时老师欢喜我,乡亲夸我,父母为我骄傲。
  进入初中后(14-16岁),因自己好奇及大男孩 的教唆,学会了手淫。对异性想入非非,甚至向邻居家小孩露阴。真是淫报最速,那时已经感觉睡眠不爽,见人害羞,性格内向,实际是业障已现前而不自知。
  进入高中后,手淫频繁,甚至一天两次,偷看黄色手抄本并长时沉湎于色情幻想之中,性格内向,不爱体育(实际由淫心至精神衰弱,衰弱当然不爱体育)。在学习时较平常的同学花更多的时间才能记忆课本内容。经过较常人更多的努力,总算考入一外地大专院校。有邻桌同学,平时学习成绩尚不如我,却考入一重点大学。真是淫心报应最速,淫心削减福禄。(当时还不知)
  在大专学习期间,已经感觉手淫有害。所以已克制不让发生,可是。以致神经衰弱趋重,心情忧郁,睡眠不好,学习效率很差,一年级成绩尚可,二年级出现从前未曾有过的挂红灯。
  工作后,淫心意地缠绵的习气未曾减轻。只要看到贤惠漂亮的女人就起贪爱之心,见人色美,起心私之。精神不好,睡眠质量差,想用气功的方法改善自己的睡眠,效果不尽人意。单位同事反映我年轻老实不活泼,任凭我如何努力工作,就是得不到提拔重用。一心想找一个如意的女朋友,别人介绍的看不中,自己想要的就是见不到。后来流行甲肝,我因抵抗力差也被染上。
  因在单位不被重用(实际不是单位不重用我,而是自己造业受报),我只身跳槽下海,出去后,仍然意地时时缠绵,不知痛改习气。经过十年辛苦拚命的努力,可是收入还不如国营单位的好。我想提升自己的学历,参加自学考试,学得很辛苦,十几年才拿到本科文凭。到了三十六岁那年开始,身体开始衰弱,忧郁、疲惫、失眠、头痛、腰腿痛、耳鸣、记忆差、腰椎间盘突出接踵而至,服了很多中药,没有效果。身体老很多。
  淫心减福禄,减寿命,减智慧,不得如意眷属,仕途不利。淫心害自己,害亲人,害国家。忠孝两不全。我实是天地一罪人。望后来者能看到此文,引以为戒,避免重韬覆辙。
  世人应从我处吸取教训。此事关系到孩童未来,父母未来,国家未来。为人父母者,应在孩童开知识时把此事利害道明,为教师者也有义不容辞的责任,提醒学生在此处尤需注意。

  愿以此功德,回向如我人;
  断除淫心行,身心复康乐;
  事业复顺利,咸得如意眷;
  皈命极乐界,了脱生死苦。  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-8-12 09:24 , Processed in 0.056118 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表