戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 650|回复: 1

帮丈夫放生化解邪淫业障挽救了我的婚姻

[复制链接]
发表于 2020-6-16 12:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年冬天,我丈夫身体就出问题了,做什么事都没精神,爱睡觉,特别不愿意动,我也没怎么在意。

春节前爱喝酒,脾气和以前也大不一样了,喝点酒就爱发脾气,然后开始说自己自卑,唠叨说要各过各的,什么过不下去了之类的。我当时也是非常生气,觉的我们俩到头了。

我是从去年冬天,从贴吧上看到黄师兄的帖子加上妙手陈辉老师的,进入大群,跟着学习,一点一点放生。

后来想到我丈夫可能受报了,他以前特别爱看些网站上的黄片子,手淫,属于邪淫吧!我知道陈师父比较忙,我就咨询了黄师兄,他说这些都是邪淫的果报,帮我写了下回向文,专门为解救导致他犯邪淫,以及他邪淫伤害的众生做放生。黄师兄一直说让我帮助他爱护他!

我也想到这两年在我身体不好的时候,我丈夫还是尽心照顾我的,我经常看群里的因果故事,知道了一切不如意都是因果,我就忍着,如果以前的脾气可能早就爆发了!

我就连着给丈夫放生。在四月十五放生前一天,陈师父微信告诉我我丈夫前世是王爷,不务正业,欺骗伤害了36名女子,女子玩弄,被卖了,最后被投井,非常怨恨,一直在报复他,还需要200元放生功德化解。

我就是心里特别相信陈师父,虽然这两年家里确实不顺,不过我没犹豫给陈师父转过去了。也是替老公赎罪,受到伤害的女子太惨了。当时很惊讶,前世他做了那么多坏事!

不过现在我丈夫态度跟以前的变化确实大了!像黄师兄说的,帮他放生化解业障以后会加深夫妻之间的善缘,会莫名其妙的对你好!我们俩关系也缓和了。他也加上陈师父的微信了,经过他的同意我从妙手陈辉老师那拿了一疗程金不换,调节身体。

没给他单独放生前也吃过这药,但是他不相信,这次他化解业障,跟陈师父聊了下,现在挺信任的。

现在丈夫在慢慢变好,也有精神了,真的很感恩遇到陈师父,黄师兄!感恩他们特别耐心的帮助我!

这次跟丈夫化解了这么大的怨恨,36条人命,如果不化解后果不敢想啊,我丈夫前世是个不务正业的王爷,肯定还有很多业障,以后我会继续帮他放生,都不放弃。

遇到咱们这个大家庭心里有盼头了,真的很感恩诸佛菩萨、护法善神、陈师父,黄师兄和道场的师兄们等。我也看到光明了!感恩你们!

转自一位师兄的分享


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-6-18 15:31:16 | 显示全部楼层
一切不如意都是因果
因上精进果上随缘
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-8-7 00:14 , Processed in 0.051396 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表