戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 170|回复: 0

妙手陈辉:最近的肺炎发烧因果

[复制链接]
发表于 2020-1-14 12:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年元旦前后,武汉重庆发现了不明原因的肺炎,经过卫生学调查研究,新闻与一月十号发布了调查研究成果,发现大部分患者是经营海鲜的海鲜批发市场的人。并且,搞明白了它非传染性,属于新型冠状病毒, 武汉共确诊了59例。


最近,周边好多人都得了这样的类似肺炎,小女儿幼儿园的小朋友们都得了病毒性感冒发烧,今天晚上,王师兄也过来说她的公公婆婆都住进了医院,症状就是咳嗽发烧,要过春节了,她非常担心老人的健康。


医学上有医学上的研究见解,佛教是讲因果的,从因果上是怎么回事呢?病毒是怎么回事?

通过王师兄替公公婆婆忏悔,通过做功德,给高师兄显相,王师兄的公公婆婆肺部,看到有许多虾,有许多蟹子,还有一条大鱿鱼,用它的吸盘吸在肺上。老人的发烧肺炎 都是老人以前吃的虾蟹子鱿鱼报复所致。


佛教实际上就是讲因果的,一切都是因果,因果通三世,因为有许多因果,是世人所看不到搞不明白的,所以,有些人不信,再就是人们,人为把人和动物划分为高级动物和低级动物,给自己种种的理由说辞,就说人家动物是应该被人吃的!佛教讲的是生命都是一样的,都有知觉性,都怕痛怕死,都希望自由自在的活着,但人们却时时都在残忍的把它们杀害,活活的蒸死煮死油炸,很少有人在大口吃着它们的尸体时,会想到它们的痛苦,但是,被吃杀了的它们都记得,都在人们以为死了死了的情况下,并没有完了的,报复吃杀伤害它们的所有人得病痛苦,如是因,如是果,你让人家油炸热气蒸,都是非常痛苦的,所以,让人们也感受一样的痛苦。人发烧与众生被热水烫热气蒸油炸的感觉是非常像的!

王师兄的公公婆婆的肺炎发烧,以及周边这么多人都得了肺炎发烧,让我记起了在元旦前五六天的晚上,在沟通过程中,虾王以及大鲅鱼等对我们人类的愤怒,它说我们人类太贪吃太残忍太作孽了,一年之中,就把它的70多亿子孙吃了!它非常怨恨,会带领它的被吃的子孙后代报复人类,然后看见它从嘴里吐出一团团的黑气,黑气成为瘟疫扩散而来,把大部分沿海地区笼罩着,孙师兄吃惊的问,会有瘟疫吗?其实,大面积的流感,从医学上讲就是小瘟疫,没想到几天后就发生了武汉不明原因的肺炎,就发生了身边许多人的流感。


不明原因的肺炎,从医学上知道了是什么病毒,但真正的原因因果并没有搞明白,为什么海鲜市场的人得这个病的多呢?再就是吃海鲜吃虾多的人,的这个病的多,这都是人们不信的因果,世人不信因果在,因果何曾饶过谁?有因必有果,菩萨畏因,众生畏果。问题是大多数人得了病,都不明白都是自己的这张嘴吃出来的病!


马上就要春节了,春节是我们一年之中最大的节日,也是杀业最重的节日,我们人类的节日,成了无数动物的劫日,几百上千亿的生命,都会被人们亲人团圆阖家欢乐中吃掉!吉祥喜庆的团圆节日,人们都没有仔细想想,多少生命被我们餐桌上残忍的吃掉!鲅鱼王说,元旦前已经进入冰库,等待流通到各地上餐桌的鱼类已经是180多亿条了,不知道后面还会有多少它们的亲人,会被人们捕杀冰冻,用各种方法残忍的吃掉!

最后,它们表示要上告天庭,要惩罚贪心的人类,它希望能通过我们,告诉人们,多多吃素,减少杀生吧!


半个多月过去了,我的心依然非常非常沉重,世间相信因果的人太少了!我不说,自己内心很痛苦沉重,说了又感觉相信的人太少太少,看着身边的人,的肺炎发烧的人越来越多,我今天晚上,终于熬夜写出来,让有缘人断恶修善,身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-1-26 16:27 , Processed in 0.042896 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表