戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 80|回复: 1

[其他] 几乎能满我们所有愿求的——【九字灵感真言】

[复制链接]
发表于 2020-1-11 10:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,一个法门用三年的时间修到终身土地等鬼神卫护, 衣食丰溢(等于事业小有成就),没有疾病痛苦,行么?
『更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。』
我曾为下一阶段我们共修【牛王随心万事满足神咒】还是【南無地藏王圣号】而犹豫。
但想起来不久前和一位能入定观开天眼的师兄的交流,我曾问求满愿是念咒快还是念南無地藏王菩萨快?
回复是念诵南無地藏王菩萨圣号快!
-------------------------------
这就不难理解有句话(从某个角度):念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛成佛。
念诵经文和咒语都是一个薰修的过程,就好像用经文和咒语打磨自己的毛病习气,得需要时间和功夫,有了一定的念诵的功夫,我们持诵的咒语真言才能有一定程度范围的作用!
那么念佛菩萨圣号呢?念佛菩萨圣号的时候,念哪尊佛菩萨圣号,在法界的我们就变成那尊佛菩萨的样子,和这尊佛菩萨具备的所有的功德福德形成最大限度的链接感通,而且佛菩萨圣号具足这尊佛菩萨的所有经咒的功德利益效用。
所以持诵佛菩萨圣号感应特别快!
--------------------------------
觉得自己特别衰和各种不如意的看下:
若未来世,有诸人等。衣食不足。求者乖(gui)愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散。或诸横事,多来忤(w)身。睡梦之间,多有惊怖。
这样的人有没?
若未来世,有诸人等。衣食不足。求者乖(gui)愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散。或诸横事,多来忤( w)身。睡梦之间,多有惊怖。如是人等。闻地藏名,见地藏形。至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭。即得安乐,衣食丰溢。乃至于睡梦中,悉皆安乐。
——【地藏菩萨本愿功德经】
这段经文意思是:如果有人,衰困都到了缺衣少食的程度了,想求什么都不能满愿,婚恋工作事业生意都不如意,或者身体多病,或者总遇到凶事倒霉的事,家人不和睦总是闹鬼闹邪的,亲人子女都不能常聚在一起享受天伦之乐,天各一方,聚少离多。或者总是出现意外,让自己身心难受痛苦,睡觉总是被惊吓到,经常梦到恐怖的场景和鬼怪。这样的人,听闻到地藏王菩萨的圣号,见地藏王菩萨的形像,特别诚心恭敬用心念:南無大愿地藏王菩萨。这样累积念满一万遍,这些以上不如意的事就渐渐没有了,就会得到安祥快乐!衣服食物丰足,生活会有保障了。当然了睡梦中也一样变得安乐!
这就是求满愿为啥必依地藏王菩萨!
---------------------------
第一、
每尊菩萨都有自己的特点:
大慈观音菩萨,突出的是慈悲,所以大慈!
大力金刚手菩萨,突出的是力量,所以有大力!
大智文殊菩萨,突出的是智慧,所以有大智!
大行普贤菩萨,突出的是行动力,所以,大行!
而大愿地藏王菩萨,突出的是愿力,所以大愿!
其实每尊菩萨又具足以上的特点。
曾有人写文说过有个“九字灵感真言”,我忙往下看,原来他说的是【南無大愿地藏王菩萨】,可不就是九个字么!
心想这不就是地藏王菩萨圣号么?怎么能是“九字灵感真言”呢?真言不得是特别发音的咒语么?就没有当回事,以为人家是吸引人眼球故弄玄虚呢!其实是我愚痴无知啊!
唉!司空见惯了的反倒忽视,殊不知大家几乎都能听闻到的圣号,恰恰是菩萨的威德覆盖广大体现啊!
------------------------------
第二、
因为佛在经中说:『若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当皈依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。
南無:就是皈依的意思!
“百千万亿等愿,百千万亿等事。”
我们的那点所求事和愿望,
还没有超出百千万亿吧?!
【所愿所求,悉皆成就!】
看到这句有信心吧?
---------------------------
【阎浮提众生,于此大士有大因缘。】
这句经文是说我们地球上的众生,和地藏王菩萨的缘分非常深。
因为缘分深,所以念诵地藏王菩萨圣号就特别灵验!
根据我念了百万地藏王菩萨圣号的经验,真的是非常非常灵验,满我们的愿求!我当年衰困到三年没找到合适的工作,更别提婚恋方面有多糟糕了!
那个时候就开始念地藏王菩萨圣号,先是念完了十万遍,后来又念了90万遍。我都是散念的,用了十个月左右完成的,心浮气躁静不下来啊!如果能打坐完成就更好了!
有次去助念送往生结束出来,有位念佛很好的老居士说,地藏王菩萨挺护持你的。我问为啥这么说?她说菩萨就在你身边!当时立马我眼睛就湿润了!
我今天的生活能过得相对比较自在如意,是和曾念诵百万遍地藏王菩萨圣号分不开的!
我爱人才念了十万遍,很多的小愿望几天之内甚至当天之内就实现,都把她吓到了。
----------------------------

下面一经文讲地藏王菩萨威神势力更加令人感觉到不可以思议!
见经文中佛说:
善男子。假使有人于其弥勒及妙吉祥并观自在普贤之类而为上首殑伽沙等诸大菩萨摩诃萨所。于百劫中至心归依称名念诵礼拜供养求诸所愿。不如有人于一食顷至心归依称名念诵礼拜供养地藏菩萨求诸所愿速得满足。所以者何。地藏菩萨利益安乐一切有情。令诸有情所愿满足。如如意宝亦如伏藏。如是大士。为欲成熟诸有情故。久修坚固大愿大悲勇猛精进过诸菩萨。是故汝等应当供养。
-----大乘大集地藏十轮经序品第一(节选)
浅释:如果有人用一百劫那样久远的时间非常诚心皈依念诵礼拜供养弥勒菩萨、文殊菩萨、观音菩萨、普贤菩萨以及无数的大菩萨,求你的愿望,都不如用一顿饭的时间同样至心归依称名念诵礼拜供养求地藏王菩萨,而且是很快得到满足!因为地藏王菩萨为了众生发的这个坚固大愿,修行勇猛精进超过其他的菩萨!所以应当供养!
震撼吧?!!
-----------------------------
再来
“何以故,此人名为学习闻我名者,亦能学习闻十方诸佛名者。名为学至心礼拜供养我者,亦能学至心礼拜供养十方诸佛者。
此人舍身,终不堕恶道八难之处。还闻正法,习信修行。亦能随愿往生他方净佛国土。
这个是占察经里菩萨开示的内容!
——————————
第三、
地藏王菩萨圣号具足地藏法门所有经咒的功效,包括地藏菩萨十轮经里的【具足水火光明大记明咒】中的所有功德利益。
凡是觉得自己人生各种欠缺的就修【南無大愿地藏王菩萨】圣号,
对于健康、寿命、力气、日用、喜乐(有抑郁症少喜乐)、财富、美貌、亲情、禅定、定力(地藏王菩萨安忍不动如大地啊)智慧、精气(增长一切有情众生和一切植物的精气)、记忆力(过目不忘)、名气好名声,包括地水火风等方面都能得到增长!
----------------------------
好吧,再说得详细具体点:
1)你说我担心自己对佛法缺少正知正念。
没关系,念地藏王菩萨圣号加持你得正念,还保持正念。
2)
你说我记忆力不好。
没关系,念地藏王菩萨圣号加持水喝会增强你的记忆力。
3)
你说我们家族都短命,我担心寿命不长。
没关系,念地藏王菩萨圣号增长你的寿命。为别人念也增加别人的寿命。
4)
你说我身体不好,总有病。
没关系,念地藏王菩萨圣号增长你的健康。
5)
你说我身材不好,不标准。
没关系,念地藏王菩萨圣号让你身材标准。
6)
你说我脸色皮肤不好。长得不好看!
没关系,念地藏王菩萨圣号让你肤色好气色好。而且相貌端庄饱满!
7)
你说我没有力气。
没关系,念地藏王菩萨圣号增长你的力气。
8)
你说我想出名,让大家都认识我,我有名气能帮助影响更多的人。
没关系,念地藏王菩萨圣号,美名传四方。
9)
你说我生活用品得不到满足。
没关系,念地藏王菩萨圣号你啥都不会缺的。
修行之初求人天福报,这个是无可厚非的,毕竟上来就为了出离六道轮回而修行的人不多。我们大多数人毕竟还需要生活,想过好日子这个是动力,以此为动力也是一个开始。佛法有时是一点点引导众生往菩提路上走的!
10)
你说我孤独、冷、空虚寂寞。
没关系,你念地藏王菩萨圣号,会有很多的和睦亲友。
11)
你说我想教别人佛法,可没有人来学。
没关系,你念地藏王菩萨圣号,会有很多的弟子。
12)
你说我习气重,难守戒律。
没关系,你念地藏王菩萨圣号,会帮助你慢慢的清净并开始守戒律。
13)
你说我孤陋寡闻,什么都不知道。
没关系,念地藏王菩萨圣号,能增长你闻到很多的经法机会。
14)
你说我什么都不舍得给别人,心疼花钱给别人。
没关系,念地藏王菩萨圣号增加你布施的心量。
15)
你说我静不下来,打坐就心烦意乱。
没关系,念地藏王菩萨圣号让你进入美妙禅定。
16)
你说我这个人脾气不好,总忍不住发火。
没关系,念地藏王菩萨圣号让你安祥忍耐的心增强。
17)
你说我学佛有很多阻力和条件不允许。
没关系,念地藏王菩萨圣号增加你各种方便条件。
18)
你说我对修的将来没把握,不知道修的是否对路。
没关系,念地藏王菩萨圣号把你送到大乘佛法的道路上去。
19)
你说我各个方面都挺好的了。
没关系,念地藏王菩萨圣号会让你好上加好。
20)
你说我心冷硬,没有慈悲心。
没关系,念地藏王菩萨圣号会增加你的慈悲心。
21)
你说我有主修的功课法门了。
没关系,念地藏王菩萨圣号增长夯实你所主修的一切经咒和善事功德福德。还消除修行路上的各种障碍!
22)
你说现在的土地(生意)越来越贫瘠了。
没关系,念地藏王菩萨圣号,会让土地(正行生意)变得肥沃(兴隆)。
23)
你说我肾亏,精气不足,都做不了事了。
没关系,念地藏王菩萨圣号,精力充沛并很善于做事。
24)
你说我玩有动力,修行没动力。
没关系,念地藏王菩萨圣号,让你修行有动力。
25)
你说我心里阴暗面多总想不开。
没关系,念地藏王菩萨圣号,让你心地光明并增长智慧。
26)
你说我在修六波罗蜜,没关系。
念地藏王菩萨圣号,就加倍你修六波罗蜜的力量和功德。
27)
你说我眼神各种不好。
没关系,念地藏王菩萨圣号,不仅让我们的肉眼变得健康,而且有助于开天眼、慧眼、法眼、佛眼!
28)
你说我想求佛灌顶。
没关系,念地藏王菩萨圣号,就是在接受灌顶增长灌顶的效果。
29)
你说我抑郁,不开心。
没关系,念地藏王菩萨圣号,会让你变得欢喜快乐。
30)
你说我穷,没钱!
没关系,念地藏王菩萨圣号,增加你的财富,衣食丰足。
31)
你说我总是懦弱没有勇气。
没关系,念地藏王菩萨圣号,增长你战胜一切困难的力量。
32)
你说我总有各种烦恼。
没关系,念地藏王菩萨圣号,能调动你所有的智慧强烈地破除烦恼。
33)
你说希望佛法能够长久利益所有的众生。
没关系,念地藏王菩萨圣号就可以让佛说的法昌盛久住!
34)
你说我想低调。
这个有点难,念地藏王菩萨圣号,会让你美名传遍三界,整个银河系都会知道.但你放心,你想低调,即使有名,人家也找不到你。
35)
你说我家风水不好。
没关系,念地藏王菩萨圣号,什么地水火风全转成对我们有益的!
36)你说我担心生孩子不顺利。想要个男孩(女孩)
没关系,你念地藏王菩萨圣号,不仅满愿,顺利顺利生产孩子还安乐易养。
37)你说我想知道死去的亲属在哪里?
没关系,你念地藏王菩萨圣号, 就会得知。
38)你说我想让孩子将来有出息!
没关系,你念地藏王菩萨圣号,孩子自会受到菩萨的加持和引导!
39)你说你还有啥说的么?
----------------------------
好吧!你说我是农民。
没关系,念地藏王菩萨圣号,增长一切种子根须芽茎枝叶花果药谷精气和口感。
你说我怕鬼,怕地狱,所以不敢念地藏王菩萨!因为地藏王菩萨是幽冥教主!管地狱的!
这是你自己的有限知识见解来揣度出来的!要知道地藏王菩萨还利益人,天人无量事呢,六道众生都蒙受地藏王菩萨的恩德,无量的佛菩萨的成就都是地藏王菩萨努力的结果!就是因为怕鬼怕下地狱才更要念地藏王菩萨,鬼见到你念地藏王菩萨圣号有的都给你跪下!很多天神天人树神土地神都对你恭恭敬敬的!
念地藏王菩萨圣号就是这样牛奔的威德势力!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
地藏王菩萨手里有个摩尼宝珠,能满众生的愿求,安忍不动如大地,地藏万物。所有的江河湖海,高山建筑都是由大地承载,所有的谷米宝贝都是由大地生出。我们的吃穿日常用度几乎都是来自于大地的给予!
地球之神,也就是坚牢地神,也叫大地神女,特别拥护地藏王菩萨,所以我们念诵地藏王菩萨圣号,还担心物质上的匮乏么?
那么我们群怎么共修地藏王菩萨圣号?
-------------------------------
『更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。』
经上说,在供养赞叹礼拜地藏王菩萨的基础上,每日念地藏王菩萨圣号一千遍,一千天,不到三年的时间,菩萨会安排我们所在地方的土地神,和负责其他的鬼神,一辈子保护,今生衣食丰足到都有多出来的。没有各种疾病痛苦,就是身心康健。灾难和突发事件不会到家里不说,更不能到本人身边。就是你能很自然地躲避来灾难横事。菩萨还会告诉我们成佛的时间。
礼拜地藏王菩萨和供养地藏王菩萨也非常重要!如果没有佛堂,可打开手机调出地藏王菩萨像礼拜,没有时间哪怕是每天磕三个头(一起一立为一个)也好!
瓜果梨桃各种水果,米,金银等七宝都可以供养在地藏王菩萨像前。
地藏法门不仅仅可以当生快速获得现世的人天福报,而且在地藏法门28种利益中提到,毕竟成佛!修【南無大愿地藏王菩萨】圣号一样可以往生极乐国土!
我们群至少有100多人会参加吧?每人一天一千遍,一千天(三年时间多的时间),可以完成上亿遍地藏王菩萨圣号的共修。(念诵108遍用时2分钟多点)
我们群共修就是每天打坐(单盘,双盘,散盘,端坐,站桩)金刚持念诵1000遍【南無大愿地藏王菩萨】圣号。
当然,越多越好。
平时也可以散念,散念的但不算入共修计数里。
-----------------------------

【共修仪轨】
(须打坐、或端坐或站桩金刚持诵)
【诸佛众生观想法】
愿祈诸佛上空临
慈悲摄受垂加护
一切众生随缘到
父左母右在身侧
六亲眷属与宗亲
恩师尊长随我后
宿世怨敌与仇人
冤亲债主在身前
修行条件各自足
俱受法益同解脱
【地藏菩萨赞】
地藏菩萨妙难伦
化现金容处处分
三途六道闻妙法
四生十类蒙慈恩
明珠照彻天堂路
金锡振开地狱门
累劫恩亲蒙接引
九莲台畔礼慈尊
威神誓愿不思议
利益人天无量事
三世如来同赞叹
十方菩萨共皈依
南無大愿地藏王菩萨(千声万声)
【回向】
南無地藏王菩萨圣号共修功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨
如何发心正行随喜回向,
我亦如是发心正行随喜回向!
————————



 楼主| 发表于 2020-1-11 10:35:17 | 显示全部楼层
还有,

【注明】

如果有事情,有一天两天的没有念千遍地藏王菩萨圣号,忏悔补上即可。

欲求感应迅速的供养,个人觉得是【本尊烧供法】:

a.地藏王菩萨像一尊(立体,画像,手机图片均可),可燃一支或三支十方心香恭请!

b.将五谷杂粮(大米为主居多些),五色线,碎布料,柳枝,香樟木等供品。在网上买那种14目~24目细孔的铁丝网上,下面点上酒精灯烧。时间能烧过半小时以上即可。旁边放清水一杯。(点燃后念诵群里的施食仪轨)

c.打坐念完施食仪轨后按上面的共修仪轨,打坐金刚持念诵【南無大愿地藏王菩萨】圣号。

d.无论火灭与否,最好一次性念完1080遍圣号。

回向:持诵南無大愿地藏王菩萨圣号(共修)功德殊胜行,十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,我亦如是发心正行随喜回向。

弟子(你的名字),愿求(你的合理愿望,越具体越好),祈请南無大愿地藏王菩萨慈悲加持实现。可许则许。

最后:

(以上烧供所修地藏王菩萨圣号数量可以算在群共修里)

佛子资财丰足群和素食项目群里的共修内容全部都改成【南無大愿地藏王菩萨】108遍,也可以算到大家每天1080遍圣号共修里!

1.共修所修圣号的数量可以加在自己所修的功课量里。

中途随时可以进入参加共修!共修截止前满自己百万之数即可!

之前个人所修的圣号数量不计算入共修数量里。

以前念菩萨圣号,没有加大愿两个字的加上。力量大!

1080遍一天可以分多次完成。

2.统计共修数量,每月最后一天大家发布到群里。下个月发布是自己累加的总数。

共修【南無大愿地藏王菩萨】圣号()遍。

此共修谁都可以入群参加。报名方式:

我参加亿遍【南無大愿地藏王菩萨】圣号共修。

此段文字发到群里即可。



最最后:

要真相信佛菩萨啊,要真落实啊!

信念坚如磐石

终会逆袭翻盘

完稿于2018年七月廿九日地藏王菩萨圣诞日前。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-1-26 16:27 , Processed in 0.042560 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表