戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 250|回复: 0

拒绝女生邪淫之后,20天就邂逅了女朋友(力荐)

[复制链接]
发表于 2019-12-26 18:13:30 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式

我以前经常上黄色网站并且手淫,现在虽然比以前少多了,但是还是会偶尔犯一下,所以先忏悔一下,并发愿彻底戒除。

我今年27岁,一直没有女朋友,家人有些着急了,看着身边的朋友有的结婚了,有的虽未结婚,但是也谈的差不多了,我经常想我为什么会一直单到现在。

后来发生了一件这样的事情,一个我认识多年的女孩,小我两岁,平时打扮和价值观都比较时尚,一直是当普通朋友处的。今年5月初的一天她说来我办公室找我,说晚上一起吃饭。当她来的时候,我们已经下班了,办公室就我一个人,我们聊了一会,当我们站起来要走的时候,她突然一把把我抱着,我让她别这样。她说:“我喜欢你......等等(此处省略)。”我说:“不行,办公室可能会有人来。”她说:“那我们去开房间吧。”由于我一直学习《弟子规》和佛法,并且看过《寿康宝鉴》。所以我断然拒绝了她的要求,并说违反道德的事我不做。她还说我老土之类的话。反正我当时很严肃的拒绝了。
就在这件事以后,到了5月下旬,前后也就20来天。我参加一个朋友的婚礼,我当时是伴郎。我曾经大概相过十几次亲,全都无功而返。这次我却和伴娘牵手成功,现在她是我的女朋友。她说她3月份在九华山烧香许愿,5月份就遇到了我。我是上旬拒绝行淫,下旬就遇见了她。

以前看《寿康宝鉴》,觉得上面很多事情都有点玄。经过这件事,我亲身体会到《寿康宝鉴》上写的都是真的。请大家记住:邪淫得恶报,戒淫得善报,因果不虚,而且淫与孝的因果,都是很快能显现的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-29 07:45 , Processed in 0.056176 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表