戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1005|回复: 0

震惊性泛滥!!! 正常,海洛因和色情成瘾大脑对比

[复制链接]
发表于 2019-12-21 09:21:49 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
印光大师:邪淫痛快一时,后患一世。剥开邪淫表面的美好去发现背后的悲痛。邪淫只会令你悲从中来!

当今社会,邪淫似乎就像龙卷风一样在社会上泛滥成灾。不分是非,不辨善恶的人们竟然把邪淫当成“快乐”。而事情的真相会因你的误解而改变吗?错!事情的真相不会因你的辨与不辨而改变。

有一组图片,这一组图片分别展示了正常人的大脑,吸毒者的大脑和邪淫上瘾者大脑的X光片,令人大吃一惊的是邪淫者的大脑面积明显低于吸毒者的大脑面积并且程坑坑洼洼的形状,与正常大脑相比呢?则是天壤之别!
坑坑洼洼的能和完整的对比吗?这也是我们愈来愈觉得智力、记忆力等下降的原因之一。

更是可怕的是这个百害无一利、万恶的行为已慢慢渗透至学生群体中,传播速度极快,危害范围甚广。深受邪淫危害的青年怎能保障自己和六亲眷属乃至父母妻女的幸福?更别提中华民族复兴了!

快醒醒吧年轻人们,将来要光宗耀祖的你们提前将自己祖先积下的阴德败坏光,成为下贱之辈,成为辜负祖先的不孝子孙,你还有脸面说抱负吗?能为自己的父母想想嘛?

好吃好穿的给你,你就干这种下流之事妄想着以后回报父母?自己的命有可能就保不住拿什么去保护别人?快醒醒吧,邪淫的背后是万丈深渊,推你进入黑暗世界不是别人而是自己。

古代的欧洲早已知道邪淫的巨大危害并向人们展示邪淫的危害,邪淫手淫无害论就是一个谎言,坑害数以千万人,连累家人,莫大的不孝!我们知道家是一个整体,家中一人好,全家都受益;反之亦然。

如果你能戒邪淫成功的话不仅能使自己幸福宽裕好运连连而且还能保障父母妻女亲人们的幸福,这是一件多么大的功德啊。所以邪淫就是大不孝的行为。

邪淫危害的不是个人,而是像蝴蝶效应一样影响一个大群体,当你还不知廉耻贪图邪淫之乐的时候提醒一下自己:自己的这个无耻行为会殃及到很多人,父母孩子们等都会深受不利的后果。自己要负责任!

相反,戒邪淫会利益更多的人,为父母孩子朋友等带来利好的消息。戒邪淫也会在无形中利益了很多众生,功德无量!

网上一篇戒淫文章中写到:

“一位网友写过他大学同学们,因为性自由、性泛滥,而导致后来种种不如意的事。文中有一段话,摘录如下:我认识的同学中也不乏有洁身自爱者,毕业就被政府机关、国企或者待遇相当不错的单位聘用。他们背景很普通,绝对没有什么后门、什么关系,完全靠自己的。

有人会问为什么?单单戒色这一条就值得钦佩,这些人往往在学校里被其他喜欢色欲的同学说为迂腐的,而出了学校却往往享受着很好的待遇。那些家境普通而又守卫着自己道德底线的人运气都不错,相反那些为了摆脱家境而甘于堕落出卖身体的,不只是得不到真爱、没有好家庭、或者得性病那么简单。”

纵欲以大幅度消耗福报为代价的,谁都受不起!

我们都知道行善积德能积累福报,改变我们的命运,但是要很精进的做才能抵消自己万恶的邪淫业障。放生,供灯,捐助贫困病人,供僧,孝敬父母等都是很有力的行善方式,善业很大。

我们万万不可存有侥幸心理,这是极其愚蠢的行为。但凡认为自己积累了一点福报就可以放松再邪淫一次没什么大碍的话,好运福报彻底离你而去,更不用提改命了。

知错就改,善莫大焉。及时改正之后就不要再去犯错了,落入了黑暗深渊,好不容易爬出来了,谁愿意再掉下去?

自己变得优秀变好了,整个家庭都会好起来。

一损群受损,一强群强。所以我们必须要断除邪淫,不要让邪淫殃及无辜家人。

要断恶从善,落实到生活中,成为一个幸福富足,好运连连,出门贵人相助,财运滚滚,利益众生的人!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-19 18:00 , Processed in 0.047842 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表