戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 110|回复: 0

让她病苦的众生说:你不慈悲,如何要求我们慈悲?

[复制链接]
发表于 2019-11-13 17:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019.11.6号下午,长时间不见面的刘师兄过来玩,好像约定好了一样,王师兄带着他的母亲也过来了,大家都是熟人,王师兄的母亲看到天眼刘师兄也在,高兴地说,小刘,正好碰到你,你帮我看看,我的膝关节肿痛的越来越重了,在医院打了玻璃酸钠怎么也不见好,是不是因果的事?看看是什么众生,请他们慈悲原谅走吧!

王师兄的母亲,因为治疗颈肿瘤,自从去年也跟着王师兄学佛了,并且也明白因果报应真实不虚,佛前发愿吃素,不再伤害众生了!刘师兄赶紧闭着眼睛给她观,刘师兄一会儿就说,显相看见一头大黑猪,大黑猪很生气地说,你问问她,还想让我们慈悲原谅她,让我们走,她不慈悲,学佛了,明白因果还吃我们,我们怎么可能原谅她,我们不走,继续报复!刘师兄说,看见王阿姨的膝关节还有许多猪腿骨,里面不仅仅是积水了,还发黑增生了!

我们都以为王阿姨是吃素的,惊奇的问她是没有吃素吗?不是已经发愿吃素了吗?阿姨有些不好意思的说,有时候出去参加宴会,还是吃点的,前几天宴席上还真的吃过猪肉,也吃过鱼!心里就是抱着侥幸心理,感觉少吃一点点也许没有事,不深信因果报应真实不虚,没想到自己干点什么事,吃过什么,身上的众生都明白,都在生气加重报复!

王阿姨,这次真的又去佛前忏悔发愿了,从今日起,坚定吃素,绝不再犯!还请众生亲人都监督!也许这次发愿吃素是真的,因为忏悔,众生显相,让她关节积水的小猪出来了,原来阿姨以前养过猪,病死的小猪,她也不埋,随便往沟里一扔完事,以前夏天雨水大,这些病死的小猪尸体,就被水泡着肿胀腐烂,所以,就让她关节积液肿痛,最后,因为做发心放生做功德回向,大黑猪也终于原谅了她。王阿姨走了几步,试了试,高兴地说,马上轻松多了!

众生跟我们是一体的,我们学佛达到了什么程度,他们就达到什么程度,我们深信因果,真心忏悔,慈悲发愿吃素放生救度他们,他们都会慢慢借助我们的功德离开的。不真心忏悔,不吃素,还想着让人家原谅是不可能的!

前几天,一位云南的师兄,也大孝,为他肠癌的母亲放生,他自己不明理,母亲根本就不信因果,不吃素,放生是很有功德,但众生都不原谅,都面目峥嵘的在恶狠狠的报仇,天眼师兄看到,她的肠子里积满了各种吃的众生,众生导致腐烂的肉一块块掉下来。

信佛不是迷信,是深信因果!学佛,不是仅仅读经念咒,是学习佛菩萨的慈悲!修行是修正自己的心,不是要求别的众生慈悲,自己没有慈悲心!

转自:妙手陈辉

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-13 13:19 , Processed in 0.053894 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表