戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 96|回复: 0

妙手陈辉:至诚心感恩心忏悔拜佛,身体发出紫色光

[复制链接]
发表于 2019-10-29 09:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午,小宋师兄从王师兄家回来了,进来就感觉她带回来了大蛇,能量很高的,并且,还很头疼的感受,小宋师兄说,在王师兄家,一晚上都没睡好,也是感觉头疼,头里面的那种疼。

晚上搞明白了,是前世的因果故事,王师兄的女儿,前一世是棕熊,从小山上下来时,体重太重踩到了石头上,石头被它踩的晃动了,但还没滚下来,棕熊的行动惊动了一条大眼镜蛇,两个高手相遇了,互相恐吓对方,都没敢出手相斗,大蛇调转头撤了,可是真是巧了,大棕熊踩动的那块大石头正好滚落下来,把大眼镜蛇的头给砸没了!大眼镜蛇还以为是棕熊害死它了,所以,就嗔恨大棕熊,即便是棕熊投胎轮回成一位小姑娘,也不放过她,报复她。

最后,它明白了自己和棕熊,是最亲的父子关系,互为因果关系,也就放下了执着,可是它的头没了!

慈悲的孙师兄提议,我们四位师兄一同发心念菩萨圣号,祈请大慈大悲观世音菩萨加持,为没有头的大蛇恢复头。念的过程,我感觉出来了好多蛇,开天眼的孙师兄说,我们至诚心 慈悲心为大蛇念菩萨圣号,不但大蛇的头好了,还度了四千多我们身上的众生,大眼镜蛇的亲人子孙170多位一起得度。

我们都感恩菩萨的大慈大悲,佛前感恩菩萨慈悲加持,我们磕了三个头起来了,小宋师兄依然在磕头,这时,天眼孙师兄看到,至诚心 感恩心忏悔拜佛的小宋师兄,身上透出紫红色的光!生命的真相,自性就是一团光。因为造的恶业重,所以都不能显现出来了,大多数人身上还冒黑气。

没想到至诚心念佛菩萨圣号,和至诚忏悔感恩,有这么大的效果作用!所以,记下来分享给有缘!

修行的捷径,就是至诚心,清净心,忏悔心,感恩心,慈悲心,平等心!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-12 20:12 , Processed in 0.066990 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表