戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 156|回复: 0

邪淫最惨烈的报应,丈夫自杀,儿子车祸身亡

[复制链接]
发表于 2019-10-9 15:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
 故事从70年代讲起,这是发生在我们村真实的故事。为了尊重他人隐私,姑且叫他小张吧。他们家是我们村最显赫的家族,父亲是个当官的,而小张本人在供销社上班。小张做事很能干,人缘也很好,但是有一点不好,就是生性好色,爱沾花惹草。因为有些关系,当时有政策支持,家里就开了供销社的代销店,也是村里唯一一家商店。村里面购买商品都到他家去,他们家生意很好,挣了很多钱。那个时候小张家里是全村最富有的。
  1973年,小张到了该结婚的年纪,就把同村的一个女孩,娶进家门。这个女孩子叫金莲(化名)。村里的女人非常羡慕金莲,嫁给全村最富有的家族,丈夫是个官二代富二代,又那么能干。然而这只是表面的。
  易经上讲:“物以类聚,人以群分”。你是什么样的人就会感召到什么样的人!
  小张风流成性,他娶到的这个女孩也是一样生性放荡。小张结婚后依然不改本性,经常瞒着妻子去外面找女人。小张的妻子也不是省油的灯,她同样瞒着丈夫去外面找男人。夫妻双方爱好邪淫,这为日后的人伦悲剧埋下了伏笔。婆婆似乎听到了一点风声,就对儿媳态度很冷淡,老挑她刺。
  俗话说“常在河边走,哪有不湿鞋”。在结婚几年之后。有一天,小张跟一个同村的女人厮混,刚好被妻子金莲逮到。然后妻子金莲跟他大吵一架,逼着他到父母面前认错,承认自己出轨的事实。小张在村里也是有头有脸的人物,极爱面子的人。怎么可能承认自己出轨的事实。但是妻子就是死咬着这事不放。闹的全村人都知道了。这件事让他颜面扫地,非常难堪。结果第二天,小张喝农药自杀了。撇下了两个孩子和妻子,死的时候才30岁。他的父母还健在,白发人送黑发人,这心情可想而知。即使再大的福报也耗不过邪淫,有福折福,没福折寿。
  金莲把丈夫逼上绝路。从此以后婆婆非常恨她。出事以后,她害怕了,不敢在外面乱来。
  但是时间久了,金莲又耐不住寂寞,开始犯邪淫。这次没有丈夫的她,就更加肆无忌惮的去外面找男人。找了N个男人,同村的外村的都有。对此事,大儿子对妈妈很不满。
  90年代政府的政策改变了,谁家都可以开商店。渐渐地村里出现了好几家商店。他们家的生意就不行了。
  金莲沉迷于纵欲,对两个儿子也没有教育好
  1995年,金莲的大儿子结婚了。结婚后,大儿子一直没去工作。又经常喝酒,妻子对他很不满,经常吵架,数落他。
  2004年,有一次,金莲的大儿子和妻子又是大吵一架,这次惊动岳父岳母,岳父岳母也过来指责金莲大儿子,说他整天游手好闲也不去找工作,只知道喝酒。这次妻子坚决要和金莲大儿子离婚。他说:“好,离就离。”明天去办离婚。这天晚上,他又去外面喝酒解闷。一直喝到酩酊大醉,才打算回去。他骑摩托车回家,由于他的大脑被酒精麻醉着,胆子比以往都要大,他骑车的速度太快了。结果他的摩托车,撞上一辆大货车,当场车祸身亡。这场车祸,他负主要责任,司机只赔了丧葬费。死的时候才30岁。这无疑是给他家庭带来巨大的灾难。白发人送黑发人。
  金莲整天以泪洗脸,当年自己的丈夫30岁就自杀了,现在自己的大儿子竟然也是30岁车祸身身亡。天道祸淫甚速。邪淫来的恶报最快,最惨烈。
  而她的小儿子,和她一样,才十几岁就到处寻花问柳。结婚以后,依然不改好色本性,经常出轨。他的情人非常多,很多都公开的,村里人都知道。如此一来,妻子非常气愤,经常和他吵架。金莲小儿子因为婚外情,也意外的让别的女人怀孕,只好让她堕胎了。堕胎就是杀生,罪过,凡是堕胎没有一个好过的。
  金莲的小儿子一直在姑父的工厂上班。2005年,不甘心打工,金莲小儿子自己出来创业。从亲戚和朋友借了30多万。去做生意。一挣到钱就去外面吃喝玩乐,找女人。因为纵欲过度,得了性病,糖尿病。生意做了几年以后失败了,借的30万也还不上了。为了躲债,带着家人离开家乡去外面打工。在外面居无定所,颠沛流离,负债累累。直到2019年,也没把亲戚朋友的钱还上,一直不敢回家。
  故事就讲到这里吧,金莲的家原本是全村显赫的家族,但是金莲和她前夫都爱邪淫出轨,导致前夫30岁自杀,大儿子30岁车祸身亡。小儿子事业一直不顺,得一身病,负债累累,到处躲债。邪淫报应真的尤其惨烈。因果报应,可曾饶过谁?
  如若你也犯邪淫,劝你赶紧悬崖勒马。戒邪淫最有效的方法,就是专心念南无阿弥陀佛。从早到晚,随忙随闲,一句佛号念到底。一句佛号灭80亿劫生死重罪,不断念佛灭无量始劫的罪。佛号有清净光的作用,阿弥陀佛的功德力,能除众生贪欲之罪,能断众生贪欲之根。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-19 15:17 , Processed in 0.060183 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表