戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 232|回复: 0

对女人的感情忠告 2

[复制链接]
发表于 2019-7-13 13:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1) 爱情往往是这样,一开始人们往往把对方看的很完美,最后发现和自己心目中的差别太大了,而最初的爱情却是建立在自己心目中的完美模型的基础上的,一旦完美变成不完美,可能就情缘尽。所以双方都应该在一开始就了解对方的要求和观念,另外不要伪装和掩饰自己的缺点,特别是处于劣势的女人。当然由于男人更有优势,他们也可能掩饰和隐瞒。许多人的爱都是有条件的,所以一定要清楚别人的条件。


2) 不要以为他爱你就会什么都原谅和宽容你,可能事情恰恰相反,有时候他能够做的好,也会同样要求你,如果你不能这样可能会让人失望。


3) 再好的人合不来也会吵架的,好的人遇到性格不合的人,可能更不好。比如,假如某些类型的人会很专一,这是他的好,但是如果另一方不专一,他估计是不会宽容的,因爱生恨,可能他会比别人对你更不好。专一的人会持有这样的观念:另一半才是是最重要的,其他的人是可有可无的。所以他如果遇到那些把朋友看得很重要,交往很多的人,肯定是不高兴的,而且过于专注的将爱放在你的身上,必然会导致他可能更容易恨你。有人说爱的越深越容易分手,看起来奇怪,但是实际上是有道理的,过分的爱和执着导致的是太多的在乎,这样也容易产生矛盾和恨,似乎爱有定数,消耗的越快,就结束的越早。同样他如果对你不自私,为你付出了许多,而你对她自私,可能他也会很讨厌你,这也会导致感情的破裂。无论是情人还是家人之间,都不应该自私,因为,他是你最近的人,从道德上看不应该,从理性的角度看自私是得不偿失的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 14:26 , Processed in 0.063411 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表