戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 286|回复: 0

消除邪淫果报的方法

[复制链接]
发表于 2019-7-13 10:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫会严重折损人生的福报,命里面本应得到的地位、财富、寿命、妻室、儿女等都会折损。一些人排八字运程很不错,但实际生活却很不如意,很多时候就是因为不孝和邪淫损耗了福报。人的福报如同一个桶,邪淫是桶底的洞,有多少福都漏得完的。
  非正式夫妻而行淫事者,是为邪淫(也包括手y,意y,看h片等)。此事天地所不容,神鬼所愤怒。一有此心,虽未行其事,但已损害心智,且大损阴德。
  邪淫的现世恶报,具体说来主要有以下几方面
  1、事业衰败、诸事不顺
  “宿储耗尽、既获者消”:就是过去的(包括父母祖上留下来的和自己先前努力获得的)储蓄、福报都会统统耗尽,已经得到的这些财富会消耗掉。而且会常常损失财物,如丢失、被盗等。
  做事障碍重重,即使是一些眼看成功的事,也会因为邪淫而功败垂成,经常是失败得莫名其妙。
  2、精神狂躁、自卑、痛苦
  邪淫者于一切时,常受苦恼、心常散乱、精神不能集中,不能够修学善法。看到事情一切时候都心生苦恼。
  当今社会,不少有钱有势的人痴迷邪淫,狂躁不安,为一点小事就要与人以死相拼;或患有严重精神病,靠精神药物压制来减少痛苦。
  3、家庭不和
  邪淫者会家庭不和,夫妻双方谁看谁都不顺眼,相互轻贱,家里亲戚相处也不和谐,而且家中积蓄也会变少。邪淫者不能保护自己,不爱护或者妻子如孤寡,自己的父母、孩子、亲属都会遭到麻烦事或灾难。
  4、妻不贞良、子孙淫佚或绝嗣
  “美色人人爱。皇天不可欺。我去淫人妇。人来淫我妻。”
  邪淫者会感招到同样不贞良的眷属和儿女。邪淫不管做得多么隐秘,都会引发夫妻关系的问题,夫妻关系的不和谐乃至种种矛盾;或者立即导致婚姻破裂。
  5、常吃官司
  就是邪淫者常常被官府处罚,邪淫的人看到官员就会害怕,一些见不得人的常常被人举报、告发。
  6、常为鬼神恼害
  邪淫者身上往往会有多种附体,怨家得便因为作了这些恶事,冤亲债主就得以近身。
  天地诸神,无时不随身察人善恶。若犯邪淫,天地必不能容。即是命该富贵也要被削夺,何况那没有福分而犯淫乱的人,恐将事发而祸随至。
  7、身体衰败、易患多病
  邪淫者必然是体弱多病,身体极易虚脱,严重脱发,或是头发枯黄、早生白发、皮肤差,显老。身体机能差,容易生病。气力弱,走不了几步就腰酸背疼。并且邪淫的人极易骨折,同样是运气,邪淫多的人深深会骨折,骨头很脆。
  8、常被人怀疑、轻贱
  邪淫之人,没有尊贵之气,常被人轻贱,走到哪里都容易让人看不起,自己心生烦恼。
  9、心志变坏、诸不善法日日增长,于诸善法日日损减
  邪淫损害人的灵性,人的心志会变坏,道德水平变差,就是所谓“变质”,由好人变成坏人。而且邪淫的人极易学其他的恶法,诸如偷盗、杀.生、妄语、两舌、恶口等,很容易感招一些不良人员成为自己朋友,越陷越深。
  10、早死
  常为所淫夫主欲危害之。与他妻行淫者经常担忧被其夫所杀。早死的方式很多种,可能是生病死、自杀或是他杀,或是意外事件、车祸等。现在的新闻上看比比皆是。
  害寿命,鬼神剥夺人寿命,以淫恶为最。况因好淫而欲火焚烧,精神耗损,骨髓枯竭。又或淫乱被发觉,致惊恐死,或淫欲过度致患劳死,或生毒疮而致死。
  【快速灭邪淫罪,增长福报的方法】
  1、忏悔
  既然犯了邪淫,首先必须是忏悔(忏出罪业,悔过不犯),具体的办法就是在佛前或朝天上至诚求忏悔,忏悔往昔所造的罪业,并且发愿后不再造,这里推荐大家礼拜88佛每天坚持礼拜,这么做的目的是什么呢?印光大师说了,“以期消除业障,增长福慧,切勿以为辛苦”。依靠佛菩萨的加持能够速消业障,身心清净,增长福慧,也能帮助我们更好的持戒。
  2、发愿
  忏悔之后,就要发愿断除邪淫,要有这份决心才能真正断恶向善,发愿的力量不可思议,佛经云,“诸法因缘生,住于意乐上,何人发何愿,彼等定成就。”我们每天都要发愿不看不听不想任何跟邪淫有关的内容。
  已婚师兄:必须发愿此生尽形寿拒绝除和法律承认夫妻以外的人发生任何形式的性.行为。
  未婚师兄:必须发愿此生尽形寿在结婚以前(拿到正式登记注册的结婚证之前),拒绝和任何人发生任何形式的性行为(包括男女朋友)。结婚后要求同上。
  每天真心发清净愿“愿我尽形寿,乃至生生世世,不犯任何邪淫的行为,不起任何邪淫的心念;愿我尽形寿,乃至生生世世,常生清净心、常存清净念、常行清净行。”同时还要发愿生生世世不插足,不出轨、不破坏他人的感情,婚姻,种善因必定得善果,自己的感情和婚姻未来一定会收获善果,只要能真心诚意,对戒淫必定有效。
  3、吃素放生
  经过忏悔,发愿,断除邪淫之后就是努力的行善。
  首先孝顺父母,百善孝为先,一定要从孝顺父母着手,让父母安心,宽心,欢心。
  其次是吃素,我们吃了动物的肉,动物这些气息、身心的磁场、身心的构成,潜移默化就进入我们的身心了。我们的身心被这些动物的它的皮、肉影响,长期影响,我们身心也会变成动物气息了,散发出动物气味,非常地难受。长期吃肉,身体难免会出现这样那样的不舒服和疾病,为了更好的让身心恢复清净,吃素是最好最直接的办法,同时戒除五辛(蒜、葱、兴渠、韭菜、薤)。
  最后是行善,可发愿供灯,助印经书,放生(放生能加速我们偿还宿债,超拔自己累生累世的冤亲债主和历代宗亲,消除业障,清净身心,并能得到健康、长寿的果报),劝人戒邪淫,行善等等。
  范围非常的广泛,平时有空可以多去寺院,道场做义工,给自己定个计划目标,近期做多少善事,有什么目标,有了福报才能更好的持戒。消除邪淫罪最快的办法就是劝别人戒淫,这也是能帮助我们遇到善缘、得到幸福婚姻的办法。同时行善的时候一定要观照自心,是否是为了利益他人而做,不要为了行善而行善,只有真诚的发心,用心去做,才能获得善果。
  具体行善方式如下:
  1、孝顺父母、供灯、助印经书、供僧、放生、公益行善等。
  2、去寺院、道场做义工,各种渠道护持佛法、弘扬佛法。
  3、劝别人戒邪淫,广泛宣传、转发戒邪淫的各种文章,视频,音频,图片、链接等,做网络义工,同时劝善友书写戒邪淫的文章或者曾经犯邪淫的人写忏悔、改过心得的文章,并护持佛教共修平台,直接、间接帮助他人消除痛苦,戒.除邪淫,走向光明。
  平时生活当中也要努力去宣扬戒邪淫的好处,特别是针对婚前同居,堕胎、手y,意y,沉迷色qing的人。正己化人,以期福德具足。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-23 09:48 , Processed in 0.088486 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表