戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 224|回复: 0

意淫久了,肾精妄动,会头发油腻头皮屑严重

[复制链接]
发表于 2019-7-13 10:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我们讲了意淫能抹杀天性,能堵塞你的四神聪穴。
  有人就说,这个啥穴道,我又感觉不到,你不是吓我的吧。
  我昨天也特别说了,那是往深了讲,从身体穴道上看,色情意淫的危害就是堵塞百会穴和四神聪穴,这是聚气之穴,是天福之源。
  今天,我讲浅一点,讲大家能感受到的危害。如果有意淫多的朋友,可以对照一下。
  现在的环境,真的是不好。网络发达,色情也发达。
  有人说,我也不想看,但是,有的微信群里,朋友老是发这个。
  我说,劝你不要给自己找借口,那就是你有意识地想去看!别人发出来一个色情图片,你不点它就完了,你要控制不住,点了,这就是意恶。意淫已经产生了。
  意淫严重以后,第一个表现,会容易让自己出现什么现象?头发容易肮脏油腻。我们可以看到,有的人头发油腻就特别重,睡觉的枕头都是一层油啊!什么原因?你就知道了,他的意淫特别严重。
  有的父母还问我,为什么我的孩子头发特别油腻?
  我这里有两个推断:第一,要不他在电视上手机上网络上面,看黄色的东西太多。第二,这个孩子他可能还有手淫现象。
  那我们作为父母,发现孩子枕头脏得比较严重怎么办?
  儿大避母,女大避父。儿子让他父亲跟他聊一聊生理上的问题,是女儿,作为母亲就要和她沟通,让她赶快戒除色情危害!
  这是前期出现的症状,头发一天不洗,就油厚得不得了啊!天天洗都不行,一天甚至得洗一两次。
  意淫,你不要认为:小事,这是不是我内分泌旺盛?
  可不是这个道理。
  那是你脑海中充满色情的念头以后,精神特别地兴奋,导致我们的肾精,就是我们肾阳的肾精,从后背的督脉直接上来,进入头部了。
  是你肾精的分泌物导致头发油了,就是这个原因。
  你一起意淫以后,肾气就动了。肾气一动,本身肾气肾脏在我们身体属水,水是下沉的。你意淫一产生以后,水上升了,导致头发油腻了。你睡个觉呢,整个枕头都是黑的,而且头发暗淡无光泽。
  然后呢,你的头皮容易发痒,长头皮屑。
  你看,有的人头皮一弄,那头皮屑简直掉得满地都是,头皮屑增多而且头皮屑块都比较大。你就知道是什么原因了。
  犯意淫是非常可怕的事情,从头上先发作。为什么呢?因为意淫,就是在你的意识里面开始有了,意识在头上,所以从头上先发作相关症状。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-13 17:13 , Processed in 0.044991 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表