戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 992|回复: 1

生意好不好,全在善念多与少,起心动念太重要了(善缘)

[复制链接]
发表于 2019-7-11 09:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
生意好不好,全在善念多与少,起心动念太重要了(善缘)

生意全靠善缘支撑,没有善缘,别人就不会和你合作,来买你的东西。善缘不会凭空产生,善缘来自善念。还不一定有善行,只是起一个善念,善缘就有了,当然有善行更好。

有的人对子女非常好,他对外人100个念头,可能只有50个念头是善的,但对子女100个念头,100个都是善念。有善念就有善缘,能量可以转换,很多人就来他店里买东西了。来的这些人与他只能说是有结个缘,但与他子女过去有很多的善缘。

有的人做餐饮业,杀了很多动物,你不能说我杀你是为你好吧,那都是恶念恶缘。他杀的动物越多,结的恶缘能量越大,没多久,恶缘就上门了,或是黑社会来捣乱,或是遇到各种诈骗抢夺。他也赚钱,为什么,他对他家人子女或父母都是善念,也有人来还缘。当恶缘能量大了,就有人来捣乱破坏了。

孝顺的人会发达,孝顺也是由各种善念组成。有善念就会有善缘,就像有磁铁就会吸引铁。孝顺的人常有贵人提携,都属上方。照顾子女的人,客户就多,你去放生,客户也多。生意做的很大的人都是善念很足的人,不一定对所有人都是善念,但一定对某个人,某些人善念特别多,否则没有很多的善缘成不了大事。

坐在店里一天到晚没有一个顾客,营业额吃“白板”。那说明最近善缘能量太少了,赶紧去积累善缘。有些人生意不好,就暂时停业,去贫困山区助学做慈善,这都是善念,积累善缘,善缘能量足了,做生意自然很多人来帮衬。生意不好,降价啊,搞促销啊,这都不解决根本问题,根本原因在于善缘能量太少了,时常还起恶念,那恶缘众生就上门来捣乱破坏了,生意还怎么做。

衣着暴露结恶缘
有些人生意不好就请些衣着暴露的美女来表演节目,那都是结恶缘。为什么,因为引发别人对这些女人动恶念。恶念就是恶缘,前面赚一些钱,后面肯定有人来搞事情。最后一算,赚的还不够赔的。

做生意不要那么多套路,关键是要有善念,善缘能量才大,有善缘生意自然好。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩

查看全部评分

发表于 2019-7-12 19:16:36 | 显示全部楼层
南無大智文殊師利菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-18 15:21 , Processed in 0.043114 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表