戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 191|回复: 0

[善文分享] 婚前放弃性生活是婚姻幸福的基础

[复制链接]
发表于 2019-7-10 00:24:13 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世间有一些真理是不能违背的,否则自己要吃尽苦头。关于如何让自己拥有好的婚姻感情,很多爱情婚姻专家发表各种各样的观点,其实这些专家发表的观点只是讲到枝叶上的问题,并没有讲到根上。而人要拥有幸福婚姻的关键是婚前的男女交往,第一,不要重视对方的财富、地位和相貌身材,一定要重视对方的德行;第二,也是最重要的一点就是要放弃婚前同居和性生活。这可是真理,不可不信。

  很多人看到这里,也许会反驳,认为这是古老的思想呀,其实中华传统文化的思想就告诉我们,未婚男友双方是不能同房的,否则违背天道。现代的人受到西方价值观的影响,认为婚前同居能够更了解清楚对方,婚前性行为有助提升双方的感情,相当婚前试婚,其实这都是错误的观念。婚前性行为是极其损耗人的福德和智慧的,男女双方在谈恋爱过程中,如果重视性生活,其实会让双方在相处过程中,迷失交往的目的,而失去智慧。男女的交往的核心目的不是为了满足淫欲,而在于全方位了解和认识对方的优缺点,并且看对方能否跟自己在未来一起创造和谐的家庭。婚姻的目的是创造和谐的家庭和教育好下一代,所以看一个人的德行是很重要的,现代的人谈对象,都是关注对方的事业财富,社会地位和身材相貌,而这些外表的东西,会让人迷失。再加上婚前同居和性生活,更让人情欲加重,甚至放纵自我,失去理智,最可怕的就是婚前怀孕而选择堕胎,更是罪加一等。只有当你不被对方的财富、地位和相貌身材所迷倒时,你看人就能够看得更彻底,更有智慧与对方交往相处,看清对方是否真的适合你。

  如果在男女交往过程中,其中一方喜欢勾引你的淫欲,那可要提高十分警惕,要劝对方停止这样的行为,如何对方难以接受,最好选择离开他,不是我说的狠,因为跟这样的人长期交往,你会被对方的淫欲牵着走了,那么你就变得更加淫荡,以后福报会削弱,智慧会丧失,身心会变得不健康,就算以后结婚了,婚姻也难以幸福。婚前不淫是幸福的前提,这是真理。

  婚前千万不要同居和过性生活,婚前要多了解对方的德行,这是我给未婚人士的忠告。那么如何看一个人的德行呢?

  第一,对方是否孝顺父母,如果对方说爱你,但不孝顺父母,那都是骗人的,父母都不爱的人,他说爱你,这种爱是一种占有欲和控制欲,是一种假爱。

  第二,不邪淫,邪淫为万恶之首,在文章中我总是强调婚前不能过性生活,这是正确的婚姻观之一,如果不接受这个观念,以后婚姻不顺,后悔也来不及。如果一个人喜欢看色情的东西,经常传播色情的东西,爱好讲黄色的笑话,性开放,容易勾起人的淫欲,你都要远离他,否则让你正气不足,邪思邪念增长。

  第三,能否有包容之心,当你和一个人谈恋爱过程中,他很包容你,但是对身边的人却斤斤计较,容易嗔恨别人。这种人也应该及早远离,因为这个人只是在你面前收敛了一下脾气,日后相处时间长了,他就会露出真面目。

  第四,是否有公德心,一个人在公共场所,或者参加公众活动,能够遵守公共秩序,愿意舍弃个人利益而照顾到大众利益,那么这个人必定是心量大的人,值得交往,相反,为了追求个人利益,老是喜欢占公家便宜的人,喜欢索取公众利益之人,必然是心量狭小之人,此人不值得深交。

  以上四点就是看出一个人的德行如何。当然你自己本人也要培养自己的德行。文章的最后我还是要重复忠告未婚人士,婚前一定不能同居和过性生活,因为我是过来人,我婚前邪淫,婚后十分痛苦,希望大家不要犯我的错,愿大家平安吉祥,家庭幸福
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-11 08:42 , Processed in 0.068698 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表