戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 131|回复: 0

[心得体会] 假如您也像我一样,您知道后果吗?

[复制链接]
发表于 2019-7-10 00:23:25 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我叫(若梅),今年55岁,经同学介绍,和我现在的丈夫开始谈恋爱。多次风花雪月的相聚,最终把持不住就开始偷吃禁果。

  由于离父母比较远,无人看管,也开始婚前同居,婚后生了一个可爱的儿子,按理说,一家三口过从此过上幸福的生活。但是由于没有老人指导,受西方价值观的影响,认为夫妻房事是享受,也认为坐月子没有什么禁忌。生过孩子22天之后就恢复夫妻房事,结果导致自己的身体特别不好,灾难的人生也从此拉开了序幕。

  首先是自己的白带异常,23天带粉色,后来血流量也特别大,没有什么事情不敢动,一动血就顺着裤腿流。上环一个半月后,去医院检查,结果环位出血,一出血就是一个半月,输液、吃药都不管用,最后没有办法选择摘环。

  由于纵欲,又加上对安全期的错误理解,结果意外怀孕,然后堕胎流产。流产后没有适当的休息就开始干活,又导致子宫大出血两次,由于血流量特别大,加上自己的身体也特别的虚弱,炒菜的时候,连铲子都拿不起来。都说安全期很安全,但是事与愿违,自己先后怀孕过六次。通过血的教训,才知道原来安全期也不可靠,六次堕胎以后自己的身体更加糟糕。

  2015年开始,自己的脸色发青发黑。吃再多的东西都不消化,导致自己特别的消瘦,整个人的气色特别差,更可怕的是自己的情绪也特别的焦虑。看到墙就想撞,多次想一头撞死算了,活的特别没有意思,每天都在焦虑的煎熬中渡过。丈夫给自己买了80块钱一盒治焦虑的西药,吃完还是不管用,就开始寻找各种方法,让自己从这种状态中走出来。

  一个特殊的机缘,遇到了爱源的104,学习之后才知道是祖宗积德,才有福报可以学习。也找到自己不幸的根源就是堕胎流产、纵欲以及对夫妻之间房事知识的无知。

  学习了《寿康宝鉴》才知道,人的气血,行于六经,一天行一经,六天而周遍六经(太阳、阳明、少阳、太阴、少阴、厥阴,称为六经),所以外受风寒感冒最轻的人,也定要七天六经行尽,才汗出解除,因为气血已行走一周了。人在欲事正浓之时,无不心跳出汗,身热神迷。当此之时,骨节豁开,筋骨离脱,精髓既泄,一经的气血就受了损伤。一经既伤,必须等七天气血周流到此一经时,才能复元。《易经》中说“七日来复”就是说要休养七天的意思。世人还没有七天就又泄精,经气不能复元。如此一伤再伤,以致外受感染,内受亏损,无不百病丛生。二十岁时应当七天一次为准,三十岁时十四天一次,四十岁时则应二十八天一次,五十岁时四十五天一次,到六十岁时,天癸已绝不能发生。

  自己以前受西方价值观影响,产后没有禁欲百天,是身体不好的开始。房事特别频繁频繁,又没有避孕措施,导致多次怀孕,堕胎流产是不幸根源。

  后来又做了104义工,才知道什么是104,104是每分钟有104个孩子被堕胎流产。才知道原来堕胎原来就是杀人,才明白损子堕胎,行多隐僻,如是等罪,司命随其轻重,夺其纪算,算尽则死,死有余责,乃殃及子孙。自己罪恶深重,在此也深深的向堕胎的水宝宝忏悔,妈妈错了,以后发愿拯救更多的孩子!

  特别对不起的就是我的父母以及公婆,《弟子规》言:“身有伤,贻亲忧;德有伤,贻亲羞。”同居堕胎,不但伤德又伤身,给父母蒙羞,断祖宗血脉,败坏家风,在此对双方父母深深的忏悔!

  104学习以后就开始做义工,一直走在爱的路上。自己在身体健康,精神灵性,家庭关系和事业方面都得到很大的改变。首先是自己的身体,自己的气色越来越好,而且脸不再发黄发青。很奇妙的是自己一展览104,自己的先生就开始在家学习传统文化光碟,后来全家人都走进爱源学习传统文化,一家人很同频,也更加和谐,孩子的身体也很好,而且考上了自己理想中的大学,自己和先生的夫妻店也准备扩大,添加新的项目,事业也越来越好。最重要的是内心不在经受煎熬,经常做义工,每天平静、祥和、喜悦,不为自己最快乐!

  现在社会开放,早恋、婚前同居,婚后不知道节欲,堕胎流产,造成种种不幸,把自己的故事写出来,也希望大家以此为戒,不要走我的老路,能有一个幸福美满的生活。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 12:32 , Processed in 0.058499 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表