戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 455|回复: 0

[轉載]成都一名女博士生發現丈夫是同性戀後跳樓身亡

[复制链接]
发表于 2019-6-8 05:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        羅洪玲父母提起女兒的婚姻悲劇,忍不住落淚
       

                成都商報記者 辜波 實習生 向欣 攝影記者 王效

       

                羅洪玲:用QQ微信陌陌和各色男人勾搭,這不叫騙婚,什麼才是騙婚?為什麼非要拖我進泥潭?

       

                老公程某:羅老師,對不起,我就是個gay(同性戀)。是我騙了你,騙婚的目的就是為了掩蓋自己。

       

                前日,武侯公安分局官方微博「平安武侯」正式發佈:(女博士生羅洪玲)系自殺無疑,已排除為刑事案件。

       

                6月15日凌晨,成都某高校外國語學院韓語教師、剛考取博士研究生的羅洪玲,從科華南路一座公寓的13樓墜下,當場身亡。

       

                羅洪玲之死引發轟動:因為她是廣大「同妻」中的一員。而其丈夫程某,也曾通過微博公開向羅洪玲道歉,承認以同性戀身份「騙婚」……

       

                自殺的當天:丈夫稱此前一切正常

       

                6月15日,羅洪玲自殺的當天,羅洪玲的家人、同事、同學和朋友,紛紛趕到望江路派出所。下午,她的丈夫程某做完筆錄出來。當時至少有七八個人把程某圍在中間,要他拿話來說。程某當眾表達了兩點:1、他和羅洪玲因為自己的性取向問題發生過不快;2、他婚後曾出軌兩次。

       

                至於那天晚上,兩人究竟發生了什麼,程某的說法是兩人無爭吵,一切很正常。

       

                連日來,成都商報記者曾聯繫採訪程某及其父親、姐姐和叔叔,但被拒絕。儘管老同學以前對程某的印象不錯:大方,會搶著買單,但他們大都在微博中宣佈與其公開決裂。

       

                自殺前一天:丈夫承認同性戀身份

       

                羅洪玲去世後,親友們找出她晉江論壇的賬號。6月13日,羅洪玲在「晉江論壇」發帖:「姐妹們是對的。我丈夫是一個gay,從頭到尾,都在騙我。」

       

                在此前後,當自己同性戀身份被妻子發現後,程某給羅洪玲發短信:「我反正覺得自己很無恥。」程某通過短信向羅洪玲道歉:「我就是個王八蛋,不值得你傷心」。6月14日,羅洪玲首次向母親透露了離婚事宜。那晚8時過,程某通過微博,向羅洪玲公開道歉:羅老師,對不起,我就是個gay。是我騙了你,騙婚的目的就是為了掩蓋自己。

       

                6月15日凌晨3時過,羅洪玲發出最後微博:「這個世界真叫人疲倦,那麼就讓一切都結束吧!」

       

                兩個多小時後,遠在重慶的羅大華夫婦,接到程某電話,被告知女兒墜樓。

       

                自殺前25天:見曖昧短信斥丈夫騙婚

       

                5月21日早上,程某洗澡時,羅洪玲碰巧看到他的一條上海鮑姓男子發來的曖昧短信。而仔細查找,手機裡更多不堪入目的男同交友軟件和內容。

       

                此刻她終於相信,此前一邊倒的網友何其英明,而自己深愛的丈夫是一個單純的gay!而丈夫此前告訴他他是雙性戀。

       

                「新婚五個月sex(性生活),一隻手數得過來。春節回成都就時常堅持分床睡。用QQ微信陌陌和各色男人勾搭,這不叫騙婚,什麼才是騙婚?」她在網上的留言,顯得悲憤交加。

       

                「一頭用我的錢一頭給別的男人買禮物時有沒有心虛,用我送的蘋果各色勾搭時有沒有臉紅」,並質問程某:「有那麼多機會可以放我一條生路,為什麼非要拖我進泥潭?」

       

                自殺前3月:羅洪玲網上訴丈夫冷淡

       

                三個月前,羅洪玲上網吐槽說:丈夫程某白天沒電話短信,下班去健身房,週末上課,還冷戰。網友都稱她丈夫「性取向」可能有問題,更有人懷疑其「騙婚」。

       

                羅洪玲解釋,婚前一切正常,「可以排除性取向問題」。沒想到招致更多質疑和抨擊。她很無奈,說發帖本意是「想問問婚姻到底該是什麼樣以及相處方式」,沒想到遭遇拍磚。論戰兩天,羅洪玲隱退。帖子停留在95樓。6月22日,當噩耗傳至論壇,這條帖子再次被翻出。在律師的建議下,目前羅家已將羅洪玲生前的全部網絡文字進行公證,其中還包括程某公開道歉的那條微博,屆時以作起訴。

       

                閃婚過後:「我以為婚後只會比戀愛時更甜蜜」

       

                據親友們介紹,羅洪玲從小成績優秀,是那一屆非常有名的「才女」。「極為能幹,很有主見。」其導師說她「很陽光、美麗。」羅洪玲和丈夫程某都是重慶梁平人,兩人的交往源於高中同學劉女士介紹。相識5、6個月後,今年1月8日,兩人扯證結婚。羅洪玲很憐憫程某的身世,回成都後,羅洪玲搬出學校宿舍,在科華南路租下一套房子。

       

                然而奇怪的是,程某迅速判若兩人:「我認為夫妻下班後,沒有應酬就該回家共進晚餐,但他首選健身,晚上十點回家;我以為婚後只會比戀愛時更甜蜜,但聯繫頻率卻是銳減。」這些話,羅洪玲除了在帖子裡講外,還跟閨蜜劉女士、宋平等人傾訴過。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-29 08:39 , Processed in 0.049028 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表