戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 929|回复: 0

[轉載]27歲女人懺悔邪淫和不孝敬父母的罪過

[复制链接]
发表于 2019-6-7 01:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟子以前愚昧無知,自私自利,心胸狹小,不孝父母,尤其是貪圖淫樂,犯了意淫的錯誤,今弟子得到了報應,誠心懺悔!願佛祖,菩薩,神明能給弟子一次機會!  弟子今認識到福報太淺命運才會如此不濟,弟子生下來就是生理缺陷患者,以前怨恨父母生了有病的我,殊不知,這是自己生生世世的業障所致因果報應,以前我心性剛硬不柔和,愛發脾氣,好勝,嫉妒心強烈,心胸狹窄,不包容人,嗔恨心很重,小氣吝嗇,愛說人是非,與前男友在一起時,稍微有點過錯,我不是正確的感化他,而是大發脾氣,不依不饒,以極重的惱怒心口不擇言,現在想起來以前我就是個瘋子。以前不相信因果報應,直到犯了意淫的錯誤我才真正相信因果報應,相信這世界上有佛,有菩薩,有神明!下面我就把發生在我身的一些事和因果報應寫出來,願看到我這篇雖然語言雜亂,無邏輯感的文章能吸取教訓,千萬不要犯意淫的錯誤和不孝順父母,否則報應來臨時自己生不如死,後悔來不及!
  我小時候格還算開朗,從上學以來成績就一直很好,名列前茅,小時候基本除了頂撞父母,懶惰,還有上小學時犯了偷盜的錯誤外基本正常生活,可能是還有點福報沒被我損耗完,上學成績依然很好,直到上初三,去舅舅家在他家裡不經意翻倒了一本書,看到了裡面描寫夫妻生活那些內容,我在舅舅家的沙發上竟然無師自通的意淫了一番,自己蜷縮在沙發上偷偷意淫,現在想起來就噁心,憎恨那時的自己,自從那以後就經常渴望能有異性對自己有好感,自那不久後上了高中我雖然成績很好的考在了奧賽班,然而卻不知意淫和不孝順父母的報應來了。
高一上了兩個月,我就出現了心裡疾病,不知道是不是現在所謂的抑鬱症,整天嗜睡,精神恍惚,心裡想哭,不能唸書了,然後就請假兩個月在家休息,自那以後學業已經直線下降了,高中同班同學幾乎都是重點大學,而我拚命掙扎還復讀了一年勉強上了個二本,上大學以後愛攀比,嫉妒心重,是姐姐省吃儉用下來的工資供我上大學,我卻大手大腳,從來不知道節約,然而更可恨的是大二期間又無師自通的犯了意淫的錯誤。
每天晚上睡在自己的宿捨床上,心裡就開始幻想和異性做那事,從而得到快感,幾乎每天晚上都自慰,意淫,萬惡淫為首,一個月後我可怕的報應來了,得了比高中那抑鬱症更可怕的心理疾病,那就是心裡強迫症,不是強迫行為而是強迫思維,自己根本沒辦法控制自己,反覆不停地想一件事,自那以後自己從小到大特別好的睡眠就沒有了,強迫症可能寫出來眾緣主感覺不到那樣無助的痛苦,只有我經歷過了我才知道這世界上有比癌症更可怕的心理疾病,簡直生不如死,幾天時間我從一個還比較向陽的女生變得焦慮,抑鬱,恐懼,沒法適應宿捨生活,不得已就和已經認識的男朋友在外面租了房子同居了。
那時候自己的大學也荒廢了,渾渾噩噩的把剩下兩年混出來了,一個朋友都沒有,經常睡不好,可能也是報應,自己的男朋友根本不是自己心目中要找的那種,但沒辦法,自己患了心理疾病,生活都很難自理,不敢和他分手,忍辱負重的和他在一起,經常吵架打架,後來經過自己強烈的掙扎強迫症慢慢的能控制了,但卻很無奈的被男友逼迫做一些重口味的男女之事,真的是業障重才會和重口味的男友在一起,可能也是後來慢慢意識到了佛法,佛祖才保佑我沒有自殺,慢慢可以生活自立了。
畢業後找到一份雖然不如意但可以養活自己的工作,這時侯蒙佛祖保佑強迫症基本好了百分之八十,但由於後來默許了男友的各種重口味男女之事,還經常和他一起看黃色電影,自己也偶爾意淫,福報被我漏完了,自己好不容易找到的一份工作還被我自己瞧不起,辭職了!辭職之後,回家由於天生缺陷做手術,做手術後自己的男友來探望,我竟在病期間又默許為他口交了,無知愚蠢啊!後來因為福報少,業障重一月後就陰陽差錯,雖然很不滿意的男友竟然和我分手了,而自己也成為了27歲的大齡剩女!
分手後的半年,自己雖然強迫症沒復發,但卻過的很窩囊,頹廢,提不起勁,在這期間自己又經常意淫,自慰。半年後,報應果然來了,我的強迫症復發了,而且比以前還嚴重,那種痛苦簡直生不如死,自己生活有不能自理,沒辦法出去上班,一直寄生在親戚家,親朋好友都是瞧不起,總感覺我自己沒出息,神經病,我自己又沒辦法把這種心裡癌症說出來,因為及心理健康的人是不會理解這種心裡痛苦的。
直到今天我才意識到這又是我意淫找來的報應,包括期間對父母的不孝順帶來的可怕報應,心裡癌症!比癌症更可怕的疾病!現在想想,自己以前的同學都是名牌大學研究生,都有份很不錯的工作,也有自己稱心如意的伴侶,而我自己一無所有,27歲大齡剩女,沒有正常的男友。沒有正常的工作,還有讓自己生不如死的心理疾病,我現在才意識到意淫的可怕報應,是自己犯了意淫才會導致今天的惡果!
邪淫的果報太可怕,我今向佛祖,向菩薩,向神明真真實實的懺悔往昔我所犯的錯誤,萬法皆空,因果不空,因緣際會,怨不得任何人,今天我深深的懺悔我的罪過,包括不孝順父母得罪過,求佛祖,求菩薩,求神明給最女一次機會,從今往後我會精進修行,這輩子再不會犯邪淫的萬惡之首的錯誤,我會以謙卑,恭敬,柔和,慈悲之心積德行善,報父母恩,感恩菩薩,感恩佛祖,感恩神明沒有放棄我,讓我在裟婆世界,萬丈紅塵中沒有繼續迷失沉淪,實時的讓我醒悟回頭,使我聞佛信佛。如果此文能有功德,我願回向給十方法界一切眾生。特別回向給我的冤親債主,歷代祖先,六親眷屬,南無阿彌佗佛,南無阿彌佗佛,南無阿彌佗佛,願佛祖加持,給弟子一次誠心懺悔的機會!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-25 07:49 , Processed in 0.050576 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表