戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 833|回复: 4

借你的保护业去维持秩序(police)

[复制链接]
发表于 2019-6-6 17:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
借你的保护业去维持秩序(police)
police为什么工资待遇好,因为他保护业足。同样一个犯人,甲过去抓他,这个犯人就会激烈的抵抗。乙过去抓他,这个犯人就抵抗一下,马上就老老实实了,甚至都不抵抗,主动放弃抵抗了。为什么,因为甲还有一定程度的杀业,乙也有,但乙保护业非常大,最近一段时间杀业爆发不了,既然乙最近没有杀业,那么犯人也不可能伤害的了他。

我们暂不去讲外在的原因,什么武器装备,体力技能啊,先不讲,就只讲业力。一个最近一段时间没有杀业或者说大杀业起现行的人,面对谁都不会被伤害,因为没有相关的业力,不会受相关的危害。同样一只狗,甲过去,这只狗就乱叫想要咬他,乙过去,这只狗就老老实实不叫不咬了,因为乙最近没有杀业来报。

其实police工资高,是国家借他们的保护业在维持社会治安,社会安定了,才能发展进步,所以保护业有很大的作用价值,得到的工资就高。比如某地发生一些吵闹的事情有人闹事,一般普通人去处理,很可能会越闹越大,甚至发生武力冲突。派一群保护业很足的人过去,这些人就不闹了渐渐平息了,为什么,因为没有相关的业力,不受相关的伤害,不是说完全没有,只是保护业太强了,近期又没有造杀业,所以不受相关的伤害。如果杀业重的人去处理,很可能就被打的鼻青脸肿了,因为与他的业力对应。

如果邪淫重的人去处理,很可能被骂被看不起。杀业重的人去处理,很可能有打斗发生。以上两业都重的人去处理,那就可能被骂了还要被打。所以作为执法人员,这两业都要不犯,工作中才容易顺顺利利。


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無文殊師利菩薩

查看全部评分

发表于 2019-6-7 18:35:59 | 显示全部楼层
聽君一席話勝讀十年書
南無大智文殊師利菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 09:22:44 | 显示全部楼层
楼主师兄的文章对我启发很大,非常喜欢看,感觉充满智慧。为什么有时候论坛会突然登录不上,然后感觉网站被删除一样呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 13:19:03 | 显示全部楼层
末学受教了

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 00:03:07 来自手机留言 | 显示全部楼层
本帖最后由 般若净土 于 2019-7-3 00:04 编辑

戒杀放生吃素修慈悲心积累保护业:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-11 11:26 , Processed in 0.154209 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表