戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 934|回复: 0

[轉載]手淫過度,意淫無度,害女生一無所有,甚至啃老

[复制链接]
发表于 2019-6-6 05:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活對我而言是痛苦的,是早都應該徹底懺悔的。三十多年邪淫之路走的更是艱難和漫長。等待我的只有地獄和鞭撻,只有懲罰而別無選擇。  可憐我年邁的雙親重病纏身,至今也未等來我的婚宴,我錯了,我所承受的一切都是我罪有應得。我埋沒了我的聰明才智,埋沒了我的天賦,生活沒有虧待我,是過度的手淫、意淫導致我未老先衰。我對不起父母,對不起哥哥,對不起所有幫過我的人!
  長期的邪淫讓我心理扭曲,一個好朋友都沒有,到現在還在啃老,真的很可恥!真的很不孝!我虛榮心極強,買了很多昂貴的化妝品和衣服,自己一點都沒有做到子女應盡的責任和義務。
  現在我內心非常痛苦,為自己罪惡滔天感到羞愧;邪淫造成我非常貪吃,非常懶散,身體差到了極致。我這樣的身體如何為父母盡孝?我連自己都無法照顧自己,我完全是父母的累贅。
  而最可憐的是我父母,我無顏面對他們,面對他們白髮蒼蒼,我嫂子不孝,哥哥回不來,可是我卻是這副德行,將來可能連孩子都懷不上,想到這裡我欲哭無淚,真的後悔莫及!
  手淫過度,意淫無度,我的頭髮快掉光了,而且有嚴重的婦科炎症,下體惡臭,腰都直不起來,因為沒有結婚也不好意思去醫院,我之前跟菩薩發的誓願都食言了,我不僅愧對父母和祖先,也愧對神靈。
  我服用抗精神病的藥物已經好久了,這種藥很貴,副作用非常大。而我原本非常健康,我之前體質非常好,也很瘦的。可是現在我成了藥罐子。原本自己非常聰明,記憶力很好,可是我現在考了十年的會計師都考不過,
  我真的錯了,我也知道自己已經沒有什麼機會,但是為了我多病年邁的雙親,我求菩薩救救我,幫我徹底戒斷邪淫,斷掉淫慾,重新做人,為了我善良的父母,為了我尚存的善念,救救我,不要拋棄我,我真的想做個孝順父母的好女兒,不再愛慕虛榮,不再胡亂花錢,不再貪吃貪睡,不再自私自利,改頭換面,重新做人。吃多大苦我都願意!求佛菩薩加持我改變自己的惡習,自立自強,改變命運!
  南無阿彌陀佛

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-25 06:59 , Processed in 0.064350 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表