戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 938|回复: 0

[轉載] 80後單身女生,手淫、意淫,導致精神病,婦科病,脫髮

[复制链接]
发表于 2019-6-6 05:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
作為一名80後的本科生,我原本應該像我的同齡人一樣,事業有成,成家立業了,可是我到現在也沒有嫁人,而且還有精神病,婦科病,脫髮。  我對不起自己的家人,對不起所有幫助過自己的人。我把自己的聰明才智都浪費到邪淫上了。雖然我以前非常愚蠢的認為只要不發生性行為就好,但是我學習佛法才明白,手淫,意淫同樣罪不可赦。
  因為父親的不負責任和邪淫,我對男生有很大偏見,認為他們愚蠢,好色,不相信世界上有美好的愛情。所以,我不打算結婚,而且對男生有很深的偏見。所以我自作聰明地自己解決生理需要。現在看來自己真的是業障深重,心理扭曲。
  從小我喜歡文學,不幸接觸了許多言情小說,自己就不由得浮想聯翩,為自己以後的邪淫埋下伏筆。青春期,我是扭曲的,我沒有正常人的思維,不相信一切美好的事物。
  我利用別人對自己的好感報復別人,報復社會,我也不知道自己是怎麼了,其實,直到現在我也不能說完全恢復正常,有些想法還是很偏激。
  我正式皈依是在2003年,在我精神病最重的時候,我已經休學住進精神病醫院。從那時起,我完全相信了佛教,我一直在跟菩薩求,讓我能復學,恢復正常。日子過的相當煎熬,雖然復學,但是智力不行,上課根本聽不懂,注意力不集中。我有空就唸佛號,我只有靠佛菩薩的加持。
  中間淫魔一直沒有放過我,我的自制力太差,但是我能感覺到,佛菩薩一直在幫我,甚至到現在,我罪惡滔天,佛菩薩也沒有丟棄我,只是自己的業障實在太大了
  我寫出自己的經歷,就是想告訴大家,佛菩薩不會丟棄任何一個相信他的人,無論有多難,都要好好的跟菩薩求,只要是正當心願,佛菩薩都會幫助自己,成功只是早晚的事。
  像我如此十惡不赦,佛菩薩都沒有嫌棄我,大家應該更加有信心。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-27 02:31 , Processed in 0.056114 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表