戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 839|回复: 0

[轉載]女子邪淫血淚史! 真後悔邪淫

[复制链接]
发表于 2019-6-5 04:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了這麼多文章,今天我也想把我的事情給寫出來告訴大家千萬不要邪淫!今天我能夠把我的事情寫出來要特別感謝我的朋友是她讓我相信因果,開始信佛。文字表達能力不是很好,請大家見諒。  事情要從我上小學三年級偶然的一次機會說起,我突然發現我一緊張突然會有很舒服的感覺,那天正好是考試,當考試時間到了的時候其他同學都開始交卷子了,但是我有些題目還沒做完人就很緊張,突然感覺很舒服的一下,從那次以後就開始一發不可收拾。而且從那以後我只要考試的時候一緊張就會有那種舒服的感覺,為了更多有這種舒服的感覺,我開始尋找方法來嘗試這種快感。我發現夾腿可以舒服,我就一有時間就夾腿,甚至不分上課下課,老師在上面上課我在課堂上面夾腿尋求快感!我就是個畜生!我怎麼不去死!我對不起我的父母,對不起老師!從那以後我的成績越來越差,尤其是數學考試,基本上每次都是倒數第一。
上課精神不集中學什麼都學不進去。因為邪淫,我感召了邪淫的人,我的一個表哥在我睡覺的時候把我的初吻給奪走了,還把我的褲子給脫下來雖然什麼都沒有干。但那時候什麼都不懂以為被人親了會懷孕然後都不敢告訴自己的父母。之後慢慢地還開始學會了意淫,每次邪淫以後感覺腦袋特別空虛,感覺自己很齷蹉,發誓這是最後一次但是下一次還是會犯。邪淫之後我的身體越來越差,跑個步跑得氣喘吁吁,稍微一運動就滿頭大汗特別怕熱。
  很快我上初中了,上初中以後因為邪淫臉上斑點越來越多經常被人取笑,然後人也越來越自卑。因為邪淫所以身體越來越差特別害怕上體育課,每次跑步考試都是倒數的,跑完步臉色慘白。自然科學200分滿分我只能考八九十分,因為自然科學分數太低導致總分太低高中錄取分數線都達不到,只能讀個職高。在讀高中期間室友那裡借來小說看,其實都是些黃色小說,因為本身在邪淫的看完小說邪淫就更嚴重了。
  雖然我邪淫這麼嚴重,但是因為祖上積德,後來竟然考上了個還過得去的專科學校,按理來說我接下去應該好好學習,但是我卻學會了攀比同學都拿了多少生活費,我覺得少很自卑,也不好好學習。三年的大學生活,因為空虛網上結識了我的第一個男朋友,然後竟然把自己的第一次都給獻出去了。畢業後竟然我們同居了,但是父母知道他是外地人根本不同意。畢業後父母托關係給我找了份事業單位的工作,但是只是臨時工。後來有轉正的機會,正好我有親戚在那單位上班,父母又是花錢,親戚又把把面試題目拿出來給我做,我都沒有通過,因為邪淫。
但是我卻怪親戚沒有幫忙給我們去說好話,其實都是怪自己。後來自己就將近一年半沒有上班,工作找不到,就算找到了也上不了幾個月班,不是被辭退,就是待遇低不想待。因為邪淫我的那個男朋友也找不到工作,兩個人沒有收入,後來雖然他找到了一份工作也是很辛苦工資很低的工作,因為邪淫,我的父母一直就不同意我們在一起。因為我的父母一直不同意所以我就跟他分手了,我知道我把他傷太深了。我傷的是兩家人的心。該不談戀愛的時候談戀愛,讓我父母傷心了,我太不孝順!
  後來我認識了我現在的老公,我的老公對我真的很好,我脾氣很不好的,但是他處處讓著我,後來我們有了自己的孩子。就在我生下孩子的那個月,我老公有機會可以去跑業務了,然後那時候我都沒有做完月子他就扔下我和孩子去出差跑業務了。我當時是非常反對的,但是他沒有顧及我執意要去,我沒有辦法。後來他在微信上認識了一個女學生還在上高中,他竟然出軌了,而且我發現的時候他出去跑業務還沒有半年。因為我邪淫所以老公對我不忠。如果我不是這麼早發現我相信後果不堪設想,我想我們的家庭估計就已經破碎了。在我知道他出軌後的至少那兩個月內我都不知道我是怎麼過來的。我難過傷心在娘家整整住了兩個月沒有回家。
那個時候心情低落常常想自殺,我覺得我那個時候能堅持下來人沒有垮掉可能也是因為偶然的一次機會我在手機上面聽了大悲咒。我覺得當時肯定是菩薩在加持的,不然那年我想我可能會熬不過去的。從老公那次出軌以後,我對他再也沒有辦法信任起來了。
變得猜疑,會翻短信微信通話記錄。在那件事情後沒過幾個月我發現懷孕了,但是我狠心得把我自己的孩子給打掉了,我覺得我對不起我的孩子,我該死,我該死一千次一萬次。我那可憐的孩子是沒有錯的,他多麼不容易得能來做人,竟然狠心得被我殺死了。去醫院打胎我們又吵著離婚。因為我邪淫,我沒有幸福的婚姻,我沒有穩定的工作,我沒有更多的收入來好好孝順我的父母,我真的是一個不孝順的人!
  女孩子們,請你們一定要自重自愛,千萬不能邪淫!邪淫只會讓你有不好的婚姻,讓你找不到滿意的工作,讓你事事都不順利!我希望每個女孩子的都能遇到如意的眷屬,都能有屬於自己的一份事業!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-19 17:49 , Processed in 0.057223 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表