戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 830|回复: 0

[轉載]30歲女人,邪淫十年和墮胎3個孩子的慘烈報應,血淋林警醒世人

[复制链接]
发表于 2019-6-5 04:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是女性,30歲了,至今單身一人,我知道這都是我的報應。我深知邪淫深重,今天所有一切惡果都是我罪有應得的,寫出來請大家驚醒,千千萬萬不要再犯邪淫。  我也許累生累世就犯邪淫,我上小學時候就喜歡看情愛電視劇,趁爸媽不在家,偷偷看男女親熱的鏡頭,還手淫,上小學就與男孩子打情罵俏,在小學時期就學會了摩擦使自己得到快感。且經常會做。一點也不知道這個禍害是如此大,整天腦袋想這些,並導致自己胸部發育不良,且頭腦不聰明,考試成績很差。誰知道,跟後面的罪行和報應相比,這只是九牛一毛。
  上了初三,我正式開始背著爸媽早戀,在天黑時候偷偷接吻,這段戀情只維持了2個月就結束了。
  上了高三,我又談了第二個男朋友,高三的時候不好好學習,因為當時住校,我晚上偷偷跑出去和男朋友上網吧包夜,晚上去酒店開房,當時的男朋友也不是真心愛我,只因為我長的好看帶出去有面子而已,但當時我一心撲在感情上,愚痴的厲害,完全不能自拔,導致高考失利,第二年復讀一年,男朋友上了大學,再度分手,我傷心的死的心都有,整天以淚洗面。
  上了大學,邪淫開始越來越嚴重,完全近乎瘋狂不知廉恥,整天在宿捨裡看A片,看A片的習慣延續到2012年。大學時候談了5個男朋友,有的連名字都想不起來,大學時候先是去當兼職模特,被一個40多歲的自稱招模特的老男人騙上床,這期間有半年左右,同學紛紛傳我在傍大款,同學紛紛疏遠我,我當時貪圖虛榮,不知廉恥,仍未悔改。後來當車模期間認識一個男模,看人家長的帥就和人家談戀愛,被老男人看到威脅了我,然後和老男人和男模都分手了。同學都知道我是這樣不要臉的女人,但當時我還不以為恥,覺得這很正常,現在想想真是後悔的腸子都青了。緊接著過了不久我又和高中的幾個男同學談戀愛,每段戀情都是早早就發生性關係,還去校外同居,每段都維持不到3個月我就被甩了。
  好不容易畢業了,我以為我遇人不淑的境況該改變了,結果更加造孽的是我開始當情人,4年時間情人換了5個,我當時以為這樣證明有人喜歡我,其實完全是痴人說夢,第5個情人我很喜歡,於是我整天逼他離婚,不讓他回自己家,詛咒他老婆,嚇唬他威脅他,我當時以為他是真的愛我,所以我整天要死要活逼他離婚,整天以淚洗面,打架吵架互相折磨。可見當時我愚痴的多麼嚴重,簡直無藥可救,後來我和情人斷了,開始談男朋友,結果後來談的兩個男朋友也是無疾而終,草草分手,直至單身到現在。所以我呼籲現在的女孩子一定要擦亮雙眼,不要相信會有人為了你離婚,其實都是在玩弄感情,而且破壞別人婚姻也屬邪淫重罪,會墮落阿鼻地獄,最慘的是生生世世受苦,即便生為人身也是當妓女的命。最最最要命的是我還因邪淫在10年之內墮胎3次,現在想想自己簡直不是人,對自己的骨肉殘忍下此毒手,每每想到我的三個孩子我就很害怕,恨不得自殺,有陣子我整天都不想活了、一睡覺就做惡夢,夢見孩子,如果我的孩子生下來了,最大的有7歲了,小的也3、4歲了,我真是枉為人身,這麼畜生的事情也干的出來,現在我看到別人生小孩我都很羨慕很羨慕,忍不住黯自流淚,我深深的懺悔自己往昔的惡行,我這種人真是再苦也活該,在此向這三個孩子深深懺悔!你們好不容易得到人身,和我有這麼深的緣分,卻被我無知愚昧地殺掉,我真是畜生不如,願你們可以學習到佛法,往生西方極樂世界,來世不要再投胎做我的兒女了,我太不配了,我不配!!!!!我深深的懺悔!墮胎以後我的身體很差,總是腰疼的彷彿要斷掉,特別特別疼,後來才知道這是落下的病根,我活該,我自作自受。所以奉勸廣大女孩子千千萬萬不要邪淫,不要手淫、意淫,不要用自己身體交換任何東西和感情,不要破壞別人婚姻,不要一夜情,不要墮胎,結了婚的不要婚外戀,千千萬萬聽我的勸告。
  邪淫、墮胎的報應!!!
  我遭受的報應很多,我早年豐胸失敗,導致身體上的缺憾,直到現在還很自卑很自卑,我還得過婦科病,而且我感情路一直不順,追求我的,只要我不喜歡我就使勁傷害他們,口出惡言,鄙視他們,貶低他們,完全不顧別人的感受。即便談男朋友也是整天吵架打架歇斯底里互相折磨,總是被玩弄,得不到真愛,感召的人都不是真心愛我的。當我們沉浸在色慾中時,不僅得不到真正的快樂,反而助長了貪嗔痴。邪淫的人,哪一個不是脾氣不好,霸道,嫉妒,自私,愛和人爭吵的。我以前的脾氣上來真是五雷轟頂,恨不得把房子燒了,像一個暴跳如雷的瘋子,不發脾氣的時候也每天都像心有貓抓一樣,時刻不得安寧,以前的日子簡直不是人過的。以前只以為自己倒霉,從沒從自己身上找原因,學佛以後,有幸接觸佛法,才知道都是自己的惡行感召來的,而且都是有魔在障礙,導致總想吵架總想分手總想互相折磨歇斯底里爆粗口。萬惡淫為首,我想犯過邪淫的人都有共同感應,萬事都不順利,感情不順、工作不順,家庭不和諧不幸福。我的父母整天吵架打架,每次他們吵的凶我就以離家出走逼他們離婚,破壞誰的婚姻都叫破壞,破壞自己父母的婚姻也不例外,所以我的報應就是我到30歲都沒有婚姻,我深深懺悔,我父母為了我的婚事已經快要崩潰了,在他們面前我是那麼的善於偽裝,讓他們誤以為我很本分,其實都是我在演戲,我對不起我所墮的3個孩子,我對不起我的父母,我對不起這個社會,我增加了社會的污垢,我為人所不恥,我知道我對他們造成的傷害是無論如何也彌補不了的,但我還是想做點什麼懺悔自己的罪行,最起碼讓廣大的女孩子警醒,不要再犯邪淫,不要再破壞社會和諧。苦海無邊,回頭是岸,不要以為菩薩寬容就變本加厲,不要以為菩薩慈悲就以身試法,我已經以親身經歷告訴大家了,不要再親自嘗苦果了,現在開始改邪歸正還不算晚。做一個自重的女子,才會得到一生的幸福。
  學佛以後的改變!!!
  自從我學佛以後,整個人就像變了一個人,我自從接觸了佛法我就不犯邪淫了,色情網站、黃色書籍、A片統統不看,暴露的衣服統統扔了,對已婚男子繞行,對財富也不苛求了,六根清淨,我每週去放生,去寺院唸佛,平時廣行善事,也不浮躁了,心很安寧,人也快樂了,以前的脾氣完全改掉了,每天都沉浸在學佛的快樂中,我身邊的人都說我變了一個人。雖然我還是沒有男朋友,但是我不急躁了,我現在才學佛不到兩個月就得到了這麼多利益,這是我之前想都不敢想的,我相信菩薩真正原諒我的時候就是賜予我婚姻的時候,我知道佛菩薩是慈悲為懷的,所以我有信心等待這一天。而且菩薩還給了我真實的利益,在我學佛一週的時候就突降給我財物作為鼓勵(是正財,絕對幹淨的財富,是意想不到的)。我真的神奇的感受到了是菩薩給我的感應,我激動的要跳起來,我感謝菩薩沒有嫌棄我,願意接納我,堅定我的信心,我真的悔改了,菩薩看到了,我十分堅定的相信佛法是真實不虛的,因果是真實不虛的,舉頭三尺有神明,菩薩真的看得到我們的一言一行,只要我們真的止惡揚善,菩薩不會放棄任何一個眾生的。我發願更加嚴格的要求自己,做一個實實在在的好人,並把我從佛法中得到的利益傳播給大家,讓大家和我一樣回頭是岸。
  我發誓從今天開始生生世世不再犯邪淫,以往所做惡事絕不再犯!我一定改邪歸正,洗心革面,重新做人。希望看到這篇文章的人能引以為戒,回頭是岸。求佛菩薩加持,希望全天下的男女都不要犯邪淫,希望全天下的善男女都能獲得幸福美滿婚姻,希望曾經和我一樣墮落的男女能夠改過自新,懺悔罪行、永不再犯,早日脫離苦海。弟子真的知錯了,弟子真心求懺悔!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-19 05:00 , Processed in 0.052497 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表