戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 915|回复: 0

[轉載]30幾歲女人懺悔16年邪淫!同居和手淫損了大量的福報

[复制链接]
发表于 2019-6-4 02:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟子至誠懺悔過去造作的邪淫罪過,希望廣大朋友能夠以此為鑑,莫再邪淫。  或許是累生累世的邪淫業力吧,我從幾歲開始就受到了邪淫業力的果報。大約只有幾歲的時候和鄰居家的一個姐姐模仿婦科醫生給病人看病的場景,兩個人拿著雞毛相互摩擦對方的陰部。後來到了六七歲又被叔叔家的親戚教唆著和弟弟們模仿著大人做那種事情,雖然年紀小根本都不懂也沒有實質的發生關係,但是現在想來自己邪淫的業力真真的從小就開始承受了,十幾歲的時候被鄰居家的哥哥強行抱著,被村裡的爺爺輩的男人強行抱著。小學四年級去親戚家住宿,回家的時候發現帶回來一本書,那是一本黃書,上面很詳細的描寫了男女之間的那種事情,而什麼都不懂的我卻看了那本書,也給自己埋下了一個邪淫的種子。
  我是一個早熟的人,十二三歲開始就喜歡班級內長的好看的男生,中學開始早戀,高中時和同學發生了第一次性關係,後來我和那個同學保持了十年之久的情人關係。高中因為邪淫的原因學習成績很差,最終考了一個三流的專科學校。在大學裡面遇到好幾個男生都同居發生關係,每次都被感情傷的很深很深,明明知道學生時期的情感不可靠,卻還一心一意飛蛾撲火是的全心全意往上撲,大學的種種行為被捨友看不起,現在想來我都看不起我自己。
更糟糕的那年大二是不知道怎麼染上了手淫的惡習,從此一步步的走向深淵。大學宿捨,衛生間,家裡,甚至公司,瘋狂的手淫,嚴重時一天手淫幾十次,好好的人像是行尸走肉,皮膚粗糙無光澤,含胸駝背,記憶力嚴重下降,天天昏沉沉的像是鬼附身。上初中的時候我的記憶力還是很好的,背誦課文背的很快,想問題思路也很清晰,後來參加了工作,邪淫的果報逐漸的顯現,頭腦變得很愚鈍,領導交代的事情記不住,就像是丟了魂是的。
同居和手淫損了大量的福報,但是厄運哪裡會終止呢。2008年和前夫同居懷孕了,當時沒有學佛,就選擇了墮胎。因為沒有錢去醫院,就選擇了去小診所做人流,我永遠不會忘記那些冷冰冰的鉗子叉子進入到子宮內往下撕扯嬰兒的痛苦,在這裡向我墮胎的第一個孩子至誠懺悔我的過錯。後來和前夫在兩個城市工作,我背著他談了兩個男朋友,和其中一個再次墮胎,三個月內墮胎兩次,再次向兩個孩子懺悔我的過錯。因為怕被同事知道,每次都是墮胎完了直接去上班,身體沒有得到修養嚴重的垮了,小小年紀腰疼的不能蹲著,蹲一會就疼的難受,臉色越來越差,頭髮乾枯嘴唇乾裂,這些都是因為邪淫墮胎,損了福報損了身體。
  隨著年紀越來越大,婚嫁成了一個問題。雖然臉色不好,但是我的相貌還算端莊美麗,偏偏就談不成對象,談一個散一個。我偏偏又是個多情的人,喜歡相貌好看的男生,每次戀愛幾乎都是三角戀,各種情感糾纏不清,前前後後談了十一個男朋友,中間還經歷了幾次一夜情,最終和前夫因為感情不和經濟問題離婚了。哪怕和男生同居期間,我也依然喜歡手淫,喜歡手淫帶來的快感。後來經一個姐姐開導,戒掉了兩年多時間。
這個過程中接觸了地藏經,就開始誦經拜懺,發願吃素,也經常放生行善。腰疼的毛病逐漸的好了,身體也開始慢慢的回覆,胸悶氣短的毛病沒有了,但是儘管學到了卻依然沒有戒掉手淫,尤其是離婚後大量的手淫,經常一天內手淫幾十次,就為了追求高潮的快感,自己變成了一個惡魔。
表面上看我是一個好人,可是只有自己知道自己有多齷齪,在別人看不到的背後我幹了多麼齷齪的事情。天作孽猶可恕,自作孽不可活。大量的邪淫以及多次墮胎,讓我從一個活潑開朗的少女變成了自卑懦弱毫無智慧的怨婦,破財成了生活中的常事,經常莫名的遇到什麼事情就得花錢,做什麼都反反覆覆不順利。雖然有一份穩定的工作,但是工資卻低於同職位的人,因為大量的邪淫頭腦變得很鈍,只能做一些簡單的工作,拿著不算太高的薪水,頭腦蠢笨專業能力不強,甚至都不敢跳槽換工作。
  一個人在外面打工的日子不好過,每個月都經歷經濟危機。因為和前夫的經濟糾紛,連累了家裡幫我還債,讓爸媽過的很辛苦,幾十歲的人了還做著小本生意,天天起早貪黑風裡來雨裡去。因為我的無知,傷害了自己的身體,也導致了全家跟著受罪讓爸媽操碎了心,我對不起爸媽對不起祖先,對不起一次次拉拔我的諸佛菩薩和護持我的龍天護法。
三十幾歲的人了,沒有男朋友,沒有存款不說還欠了很多外債,整個人看起來完全沒有三十幾歲的人應該有的精氣神,萎靡不振蒼老至極,可以說我的整個前半生都被邪淫毀了,還波及了現在甚至是將來。一次次的戒邪淫一次次的犯戒,現在的一切都是我自己的感召都是我罪有應得。在這裡向我曾經墮胎的三個孩子懺悔,懺悔我的無知害死了他們,讓他們失去了寶貴的生命,向我曾經邪淫過的所有男生以及他們的祖先家人懺悔,懺悔我的無知也讓他們犯下了邪淫的罪過,再次是向我的爸媽和祖先懺悔,懺悔我的邪淫讓爸媽跟著受罪,讓祖先蒙羞。今天把我的經歷寫出來,希望各位看到的朋友能夠引以為戒,千萬不要走我的路,不要貪圖一時的快樂毀掉自己的一生,在想要邪淫的時候先想想以後要承受下地獄的果報到底值不值得。
  弟子至誠發願,願永生永世吃素戒殺,今生精進修行放生護生,願自己早日戒掉手淫的惡習不再婚前同居,也祝願所有正在邪淫的朋友能早日醒悟戒掉邪淫。南無阿彌佗佛,南無阿彌佗佛,南無阿彌佗佛。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-27 05:45 , Processed in 0.074027 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表