戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 447|回复: 0

[轉載]邪淫特別損福報,我就是個活生生的例子

[复制链接]
发表于 2019-6-2 05:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不記得我從什麼時候沾染了手淫這個惡習,依稀記得好像是從初中開始吧!可能也是業力牽引,小學六年級的時候周圍同學都戀愛,那會兒我也比較嚮往戀愛,但是,只是想想。後來,上中學期間,在學校還好,不敢亂來,每次都是回家後就手淫,不管在奶奶家,還是哥哥家,姐姐家!都曾手淫過!在此向他們慚悔,對不起!因為我的邪淫你們也跟著受到牽連!對不起!  再後來上高中後,高二分文理班後,同桌推薦了一部偶像劇小說!都是講學生時代的戀情!看了幾次,後來,因為學習緊張就不看了!暗戀自己的男同學,人家有女朋友,還好沒有對其表白,自認為自己也不如人家女朋友好!後來,他可能知道了我喜歡他,但是我們一直保持著同學間的友情,沒有其他的!偶然一次機會在網上認識了一個大哥哥,我自認為他是愛我的,我網戀了!也就是那時候開始學習下滑,但還不自知!整天網戀,想著他,後來,我覺得跟他沒有結果,我就又找了一個!
  以我的成績本來還可以考個好點在學,後來,只考了一個大專院校!即便這樣,還是沒有意識到是自己邪淫的問題!那段時間心情也不好,就經常上網聊天。期間,認識倆人,一個是和自己一樣高考落榜的男生,另一個是社會上認識的,還和他見面!幸運的是,見面沒有發生什麼,那時的我堅持要找一個對自己好的,一生只愛自己的男生,那種玩玩的不要!所以,沒發生什麼實質性的關系!
  但是,上大學就不行了,上大學談的第一次網戀,聊了三個月見面就發生關係了!真是業力牽引!這還不算,因為我們是異地戀,父母也不同意,但也知道我們發生了關系!在此向我父母和我的祖先懺悔,對不起,我讓你們蒙羞了!女兒不孝啊!因為我們是異地戀所以我不甘寂寞,還經常在網上和其他男生搞曖昧,大學期間,就這樣談了有四五個男生!期間,和一個男生本著結婚去的,最後,沒有把持住,又發生了關系,最最讓人恨的是我倆有一次竟然在餐廳包間發生了關系(他是廚師),現在想想真不應該。向他慚悔,對不起,讓你和我一起犯邪淫!
  其他的男生平時都是在網上曖昧不清!快畢業了,想想該結束了,準備整理好好做人。這時,我之前一直聊得來的一網友出現了,比起戀人我倆更像知音,所以,我們一直保持著朋友間那種相互鼓勵的友情!直到有次他知道我分手了!才敢大膽表白,我們經過好幾天的考慮才彼此說處處試試看,面對之前戀愛的失敗,我很害怕!後來,我畢業回京了,他也來了,我安排了他住處後,我就上班了,期間他有次去看過我,在我第二次看他的時候,我們差點發生關系,那時朦朧地感覺到了婚前不能發生關系,感覺很對不起父母!所以,那天我很傷心,回去沒多久,就跟他提出分手了!現在想想他大老遠為我而來,我因為這事,也可能怕父母不同意,就跟他分手了!在此向他慚悔,對不起!真的對不起!
  和他分手後,也就是2015年!我接觸了戒邪淫網站,了解了因果,知道邪淫不好,特別損福報!那時候發誓要戒除,但是,偶爾還是會犯!後來,我遇到了現在他,又是網戀,到目前我們交往兩年多了,但是,沒有見過面,每次說要見面都是因為一些事情給耽誤了!後來,我也貌似明白可能又是我的邪淫關系吧!因為在此期間我又犯了邪淫,和他打電話還意淫!總是覺得他不好,自私,不關心我!現在也知道了,這大部分原因都是我,因為我邪淫導致婚姻不順利,對象總是沒著落!之前,我一直認定是他,所以,一直拒絕相親,拒絕家裡人介紹的!但是,隨著時間慢慢推移,父母家裡人都開始著急了!媽媽著急,白頭發又增加了許多。在此向我父母慚悔,對不起!因為自己的緣故,還賴你們不讓我戀愛!對不起!讓你們為我操心!
  去年和網戀的男友約了兩次見面,但是兩次都沒見成,我也有些心灰意冷了!我開始接受家裡人安排的相親,但是,到目前都沒有成的,我不想就此放棄他!現在感覺對不起他,也對不起與我相親的人!我對不起你們!曾有師兄告訴我,福業相當,方為夫妻!這話我信!但是,每次看到父母為我操心,我都很難受!
  在此向佛菩薩慚悔!每次發誓要做的事情,都沒有兌現!深知不是菩薩不保佑,而是自己發心不夠,沒有真誠心,自己沒有做到!曾經還怪菩薩,真是愚昧無知啊!對不起,我錯了!我執著於他,想嫁給他,但是,每次都不得果!我知道自己貪心太多!都是我邪淫心所致。今天能夠知道懺悔,知道自己錯了,也是菩薩保佑和加持!感恩佛菩薩!感恩我的父母,感恩幫助過我的人!謝謝你們沒有放棄我!我一定要好好精進修行!我相信只要真心去戒色,定會見到效果!
  在此奉勸大家,不管是女生還是男生都不要邪淫啊!邪淫特別損福報,我就是個活生生的例子!
  最後,願以此懺悔文的功德,迴向給曾經因我邪淫傷害到的一切有情無情眾生,願你們早日聞得佛法,得到智慧,得到解脫!願和我一樣邪淫的眾生早日戒除邪淫!過上幸福快樂的生活!南無阿彌陀佛!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-29 09:13 , Processed in 0.048646 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表