戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 862|回复: 0

[轉載]嫖妓真有因果報應,不敢再邪淫了

[复制链接]
发表于 2019-6-1 07:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
這是我身邊一個親密同修的真實經歷。我和這個同修早上一起爬山,晚上一起看光碟,經常一起放生和助念。這個同修性情豪爽,待人真誠,在我們在一起經常談到戒淫的話題。
這個同修有天給我講了他的一次經歷。就發生在上個月。
07年春節後,這個同修心情不好,沒有控制好自己,幾個月裏,連續出門找過四次小姐。以前他也很少做這樣的事,那一段就是如同中邪。第四次找過後,發大慚愧。垂頭喪氣的在街頭走,甚至想把自己的下面剁掉。這個時候,有師兄打電話過來,告訴他:「一批師兄在給一個念佛多年的老太太念《地藏經》。希望他也過來念。」
他好像找到了救命的稻草,有了一個踏實的感覺,連忙問在什麼地方,聽到在很遠的水口,他也毫不猶豫的打車去了,還去超市給師兄們買了大量的食物水果。路上他靠在出租車椅子上,如同死了一樣,心裏求佛菩薩,讓他這樣的一個罪人參加助念吧,無論這個臨死的老人需要什麼,他都要幫助。
佛說,病人是八福田之一,照顧病人果報已經極其殊勝,更何況是幫助病人念佛,助其往生。
到了水口,同修都歡迎他的到來,看到他買的好吃的,都非常高興,他就詢問這個老人的情況。大家告訴他:「這個老人念佛吃素20幾年,曾經常年住寺院,這樣到了臨終,也因為痛苦而無法念佛,已經多日不進食,估計快往生了。師傅已經安排大家,連續念誦《地藏經》,一直念到她會念佛而止。
大家10幾個人,當天已經陸續念了5部《地藏經》,他到了以後,大家休息一下,吃點水果,就再念《地藏經》,這個同修是跪讀,他跪讀的時候,無比懺悔的心態蔓延開來,他純粹是以一個罪人的心態在念經,很快大家就讀完了。讀完後這個老人馬上就張嘴念佛,大家連忙把佛像放到老人眼前,給老人做開示,開示後,老人安詳往生。八小時後,頂門尤溫,根據《大集經》,確定往生無疑。
這個人回家以後,睡覺。做了一個夢,三個男人來他家裏,拉她老婆出去遊玩,他生氣得很,就拿刀讓三個男人出去,可三個男人嬉皮笑臉的說:「別那麼小氣嗎」,後來他的刀都掉到地上,被三個男人搶走。他知道是嫖的果報要來了。「你要賴時她不賴,她在家裏來還債。」
後來他想了很久,為什麼嫖四次,卻是三個男人來上門,後來知道是助念的時候念經,發大懺悔,起了作用,消滅了那一次邪淫的罪過,但是以前的三次卻是逃不掉的。
為了推遲可怕的果報,他懺悔邪淫罪過,發誓寧可身死,決不再邪淫。他的妻子無業在家,應該也不會有什麼遇到婚外情的機會,他同時印送淫書,可是太晚了,可怕的緣還是出現了。
他的妻子患類風濕,找過多個醫生,後來找到一個某醫生,某醫生醫術不錯,但是人品不好,多次在醫治後邀請他老婆去爬山,說可以出汗,對風濕有幫助,多次開摩托邀請他老婆去爬山。終於有一天,她老婆畢竟是個學佛人,懸崖勒馬,不再和醫生有不正常交往,並向自己的老公懺悔。
他老婆向他懺悔的時候,他正在打佛七。都說打佛七是有大福分的人才能遇到並堅持的,打佛七的時候多有魔障。這就是一例。他老婆這麼一懺悔,他也懺悔了他的事情,同時他們彼此原諒,並一同發誓永遠不讓邪淫的因再結果,永遠不讓邪淫坑害他們的家庭,因已經有了,要不結果,就要斷緣,要靠念佛和印送戒邪淫書籍來斷緣。
打佛七的後幾天,他腦海裏翻騰不已。根本無法念佛,索性拜佛,剛開始拜的時候,想去砍那個醫生,找人砸他的診所,同時還要勸告自己,這是自己的德行感召,怪不得他人。痛苦得很。(學佛人做惡,痛苦是常人的百倍,結果遭報也要比常人快無數倍。)拜到20分鐘的時候,就會想這根本不算什麼,心裏非常輕鬆,拜到30幾分鐘的時候,就會非常柔軟慈悲的看待這個問題:「哎,輪回受報,何時出頭啊。」對於那個醫生也會大發慈悲心,身心都會變得非常的柔軟光明。 他後來告訴我:「真的有佛,你拜佛就知道了,在30分鐘內,佛力的加持,讓你對於一個問題產生截然不同的看法。」
阿彌陀佛


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-27 05:22 , Processed in 0.067959 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表