戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 182|回复: 1

堕胎婴灵十分憎恨母亲,非常感同身受,在此发露忏悔!南无阿弥陀佛!

[复制链接]
发表于 2019-4-19 10:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎,您想不到的痛!


下面这个体会是我们群(南无阿弥陀佛放生群QQ 307348563)里面的一位师兄写的,写得非常好啊。希望大家都把这些情况写出来!只要真实,就有力量!阿弥陀佛!

     忏悔,这里面讲的一点不假,我自己本身在10年前堕胎过一次,我的孩子正如文章里所说的极其恨我,好好的,两个月的时间我就变得行为颠倒,不能工作,天天被锁在家里,父母去北京守了我3.4个月。严重抑郁症,自杀,在路上就会往车上撞,在家里就想跳楼,语无伦次,每天都要哭几小时。记不太清了,反正就是跟疯子一样,自己后来被家人带去看北京三甲医院的主任医生,开始几年的西医治疗历程,我虽然没有天眼通。那时候也没有接触佛法,但确实知道孩子特别痛恨我。果报来得如此迅速和惨烈,我还是知道错了,没有再犯过。
孩子在我身边的时候,我虽然看不见他,但是那种如影随形地感觉我非常清楚。09年接触佛法,有点点善根,接触放生,因为业障太重,经常有幻觉,听到人说话,经常脑袋非常痛,烦躁不安,背部像压了重石,无法形容地痛,就是喜欢放生,几乎每天跟大组小组去放尽能力去放,直到2011年2月的一天,我堕胎的孩子才原谅我。念佛往生善道。孩子一走。我自己心里也清清楚楚,明明白白。
他在与不在,我的感受是完全不一样的。今天在这里跟大家发露忏悔,
完全是看到上面文章里写的内容,堕胎婴灵十分憎恨母亲,非常感同身受,在此发露忏悔,感恩佛菩萨慈悲救护我,阿弥陀佛

常法  35岁


下面,也是该师兄在群里面的发言:

1,是我刚看到上面的微信,说堕胎孩子们是如何如何憎恨母亲,联想到我自身两个月内精神失常,确实果报惨烈


2,在西医里重度抑郁症是治不好的,要终身吃药的。我吃了几年。人吃得痴痴傻傻,副作用巨大,损害人体的肝肾功能,我之前确实身体好,样子也好,后来就是人特别特别憔悴,几年时间苍老了很多,从09年接触佛法。接触放生起,没有再吃过抗抑郁的药。把治疗的钱都拿去放生了。

3,2011年我的重度抑郁就好了。没有再一天到晚想自杀了。也能正常较为平静的生活了。那种感觉就好像重回人间一样。感恩佛菩萨多次救护,感恩我家祖先庇佑。阿弥陀佛

4,另外一位师兄说:我也是生完我的女后有段时间莫名其妙想死,,但后面自己好了。

该师兄回复:那您福报比我大,我宝宝很恨我,接触佛法后。好多师兄都堕胎多次,好少遇到我这样的,堕胎一次,果报来得如此迅速和惨烈!我从一个工作好,感情好,外貌好的情况一下子走入了绝境,变化之巨大自己真是无法相信!那时根本没有接触佛法,您没有得过我们这样的病,这么严重业障病是最难治的。精神类的业障病是最难治的,阿弥陀佛

5,还忘记说了。我当时的男朋友也在那时候跟我分开了,他自己工作上也是遭遇重挫,特别倒霉,还在我发病之前先查出来一个男性的很麻烦的病。

6,其实没得过这个病的大家不知道。每年北京公开报道的各大院校的自杀学生不在少数,以跳楼最为典型。每年公开报道的北京高校跳楼死的案例不在少数。每次我看到心里都是无法形容的痛和害怕。

7,其实这样精神类的疾病是最难治的,我在09年6月份打地藏七的时候,主七的师兄是大同道场过来的一位修行特别好的师兄,她跟我们分享的时候说到这个的,当时说得我心里一惊,她们帮助的一位我一样病的师兄,病情反复,折腾了很久,时好时坏。终于在不久前跳楼走了。当时主七的师兄说严重抑郁症很麻烦,冤亲债主的憎恨心十分强烈,不依不饶,不接受任何调解,一心只是讨命,阿弥陀佛!

8,我也是这样,如果在我发病前跟我说,是决然不相信的,而且还犯严重的口业,当时其实也没信,主要是太痛苦了,吃西药几年也没好转,人更狂躁,身体好差。大夏天的还想烤火。日子过不下去了,抓了根救命蹈草。得这个病发病原因应该不是单纯的堕胎,当然估计堕胎是强的诱因,压死骆驼的最后一根稻草。而且我从某种意义上来说,还特别感激我孩子,他的激烈反应让我知道错了,没有再犯,后来接触好多女师兄堕胎多次,万法皆空,因果不空,你现在没有感受到果报,不等于没有,其实我们现在所受的全都是花报,真正的果报在死后,阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛放生群QQ 307348563  提倡:以念佛为正修!以放生为助修(助行)!放生是与大家结缘的方式,劝大家念佛才是本意!

南无阿弥陀佛放生群放生记录 (2019年3月31日)

https://url.cn/5sTmjYu

岁次己亥长沙清明祭祖念佛共修法会回顾
https://url.cn/5bSih00

南无阿弥陀佛放生群放生记录 (2019年3月17日)

https://www.meipian1.cn/21djril0?from=groupmessage&share_user_mpuuid=df46380178b99a8da586a4d3d69fb1c0&user_id=60938261&v=4.10.2

南无阿弥陀佛放生群放生记录 (2019年3月3日)

https://url.cn/5FPKsta

南无阿弥陀佛放生群放生记录 (2019年2月17日)

https://www.meipian2.cn/1xsaq90l?from=singlemessage&share_user_mpuuid=df46380178b99a8da586a4d3d69fb1c0&user_id=60938261&v=4.9.0

南无阿弥陀佛放生群放生记录 (2018年7月8日)
https://url.cn/5RydyYW


南无阿弥陀佛放生小组立碑2

https://www.meipian2.cn/7udf78g?share_depth=1&user_id=ohbsluC9GfekaPoIavqbVs66fzZQ&share_source=timeline&from=timeline
   
转发也是随喜的一种形式啊!拜托师兄们多多转发啊!
   我们这样做是通过制作、转发流通的方式来随喜法师大德开示的法布施的功德,劝请一切有缘众生念佛、戒杀放生、力行孝道、戒邪淫,这样的意义真的无法形容啊!
多多转发真的可以把我们放生的意义扩大很多很多啊!
转发真的是在随喜功德啊!
南无阿弥陀佛!


净空法师:遇到一切人,劝他念佛,这就是无上的功德!南无阿弥陀佛!

       八万四千法门,门门都是要断惑证真,这是我们自己一定要肯定,决定做不到。这个不是假的,决定做不到。那怎么办?唯一的一条路,就一条生路,除这条没有第二条路,信愿持名。你相不相信?还是不能完全相信,愿心是有,这个世界还没有办法离开,情执很重,这怎么办?最好的方法就是深入经藏,经藏就指这一本《无量寿经》,黄念祖老居士的《集注》。用古人的方法,一门深入,读书千遍。起什么作用?把我们的烦恼妄想打掉,坚定信心,坚固愿心,让这句佛号二六时中不间断,这叫拼命。如果不走这个路子,这一生没有办法脱离轮回。不脱离轮回,这个里头冤冤相报没完没了。你喜欢的人、你讨厌的人全是冤亲债主,不知道有多少。眼前是你遇到的,缘成熟的;跟你有缘没有遇到的,不知道有多少。你应付不了,应付不了就得生生世世。所以我们把这些放下,把阿弥陀佛请到心里来,念念不忘阿弥陀佛,念念不离阿弥陀佛,我们才有救。完全依靠阿弥陀佛四十八愿,往生西方净土,再也不能够怀疑了。遇到一切人,劝他念佛,这就是无上的功德


二零一二净土大经科注  (第四二九集)  2013/9/7  香港佛陀教育协会  档名:02-040-0429


阿弥陀佛

印光大师:教人念佛一声,胜于百年所行七宝布施。

与海盐某夫人书(代悟开师作)

     身乃招苦之本,厌乃得乐之基。宿因厚而现善浓,则多劫之重报,转而现生轻受。罹灾戾而猛修持,则娑婆之痛苦,即是极乐导师。当作偿债之想,懊闷自消。倘生怨尤之心,罪障续起。逆来顺受,始为乐天知命之人。厌此欣彼,方是修净念佛之士。缅想居士崇信大法,世德相承,固当报享康宁,何缘身膺笃疾。得非弥陀如来观音大士,他心天眼,放大光明,借夫人之幻病,作同人之棒喝,俾于苦海,普拯沉溺耶。敢祈深劝子媳,以及奴仆,外及族党,与诸亲眷,悉令戒杀放生吃素念佛。则净如之家法,千秋续美。庶熙朝之天爵,万古联芳。如是则只此凄凄之病身,为苦海之舟楫。惶惶之病话,作尘世之津梁。又何待证无生忍,方可入俗利生。登不退地,始堪现身说法也哉。经云,至心念佛一声,能灭八十亿劫生死重罪。教人念佛一声,胜于百年所行七宝布施。但能至心念佛,则病无不愈,冯氏夫人之芳躅可追。教人念佛,则生品最高,荆王夫人之懿范不远。以此祷佛,立见痊愈。请即致力,无或疑贰。又净如弥陀疏钞撷,言简而精,理深而著,乃净土之要书,实初机之良导。宜熟阅之。并祈有便人来,多带几部,以广净如法施。

阿弥陀佛

儒释道多元文化讲堂

http://www.dywhjt.com/

阿弥陀佛

特别推荐经典佛学网站:

净空老法师弘法音像网站 http://www.amtb.tw

一者礼敬诸佛 二者称赞如来 三者广修供养 四者忏悔业障 五者随喜功德

六者请转法-轮 七者请佛住世 八者常随佛学 九者恒顺众生 十者普皆回向

回向:愿以此功德, 庄严佛净土;上报四重恩 ,下济三途苦;若有见闻者 ,悉发菩提心;尽此一报身, 同生极乐国;所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。愿十方法界过去、现在、未来一切众生的一切功德和我过去、现在、未来的一切功德至心回向给西方极乐世界,至心回向给十方法界一切众生,至心回向给父母以及累世怨亲债主,愿我和一切众生早日往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛



 楼主| 发表于 2019-4-19 10:29:47 | 显示全部楼层

净空法师: 这个世间,说实在的话,谁都不能占谁的便宜,谁也不会吃谁的亏,公平到极处。





【魏译云,具足五劫,思惟摄取庄严佛国清净之行。】


  这是说阿弥陀佛修成极乐世界,极乐世界是他的果报,修因一定感果。我们今天修因,必定有果报,法藏修的是什么因,感那样殊胜的果报,我们今天修的是什么因,我们将来是个什么果报?愈想愈可怕。我们今天没有离开四相,我相、人相、众生相、寿者相一样没离开,而且心里面还存在著贪瞋痴慢疑,这五种烦恼没断,这是根本烦恼,没断。我们今天在努力认真修学佛法,自行化他,这修的是人天的大福报。我们对於弘扬佛法非常认真、非常努力,将来的果报是什么?给诸位说,大罗刹、大阿修罗,果报是这些。福报现前的时候,你贪瞋痴慢再现前,那就要杀人了。你一生当中不晓得要杀害多少众生,你也可能发动世界大战,也可能杀亿万众生。杀完之后,再入阿鼻地狱去受报。我们今天修的是这个东西。所以,三途六道是善恶业因果报的循环相续,你杀了这么多人,杀了这么多众生,众生将来要杀你。你杀一千个人,将来每个人杀你一次,你就要被杀一千次,就是这么个帐。
  我们讲佛法,对初学的人不便讲,老同修就没有忌讳。你们天天吃肉,肉很好吃,实在讲,肉是最不好吃的,为什么?佛在经上讲得很清楚,你吃它半斤,你来生要还它八两,因果报应丝毫不爽。佛经上讲,「人死为羊,羊死为人」,今天你是人,它是羊,你吃它的肉;来生的时候,它变成人,你变成羊,它再吃你的肉,冤冤相报没完没了。这个杀害、瞋恨的念头,怎么能够消除得了?几个众生觉悟了,你去吃鸡肉,那个鸡一想,过去我吃你,现在我还你,算了,我帐就了了,它不生瞋恨心,哪有这个道理?你看你杀鸡,鸡飞狗跳,到处乱跑,它要逃命,它并不甘心情愿被你杀。这就是那股怨恨之心没有法子化解,怨恨累积久了,就是世界大战。所以佛讲得很好,要想世上没有刀兵劫,刀兵劫是战争,这是最残酷的,佛说了,除非众生不吃肉。众生都不吃肉,世间就不会有战争,战争的因消灭掉了。所以我们看到吃肉的人,好像吃得很开心,我们看到知道,他又欠了帐。欠了将来一定要还,欠命的还命,欠钱的还钱。
  这个世间,说实在的话,谁都不能占谁的便宜,谁也不会吃谁的亏,公平到极处。你只要把三世因果看清楚了,你就晓得世界是公平的,点点滴滴都有前因后果。所以佛说得好,众生畏果,众生造因的时候迷惑颠倒,果报现前害怕了。菩萨畏因,菩萨清楚,菩萨对於因果报应这个现象清清楚楚、明明白白,所以起心动念不会有一个恶念对众生,不敢造恶业,知道造作恶业会有果报的。


http://ft.amtb.tw/dv.php?sn=02-031-0064&lang=zh_CN#a1



阿弥陀佛


注:点击标题蓝色字体可直接跳转阅读。




阿弥陀佛

儒释道多元文化讲堂

http://www.dywhjt.com/

阿弥陀佛
净空法师:善的标准在哪里?《观无量寿佛经》上讲的「净业三福」。

 经【若有善男子。善女人。】

  大乘经典里面,佛为我们开示都会说『善男子、善女人』,为什么?底下持咒能不能得这五种利益,关键就在这个「善」字。持咒,有人真的依照这经典里面所讲的,往生咒念了三十万遍,没效。他没想想,佛说的善男子、善女人,三十万遍才有效!我们是不是善男子、善女人?关键在此地。善的标准在哪里?《观无量寿佛经》上讲的「净业三福」。西方极乐世界,古大德所说的,它是大乘的大乘,是一乘的一乘,至高无上的法门,心不善怎么能往生?净业三福,最起码要具足第一福,带业往生,生凡圣同居土。如果这三福,一福都没有,我们这一生念佛苦修,只能够说跟西方极乐世界结一个善缘,这一生往生很难,为什么?不符合佛所讲的标准,这个标准就是善男子、善女人。最起码的善,「孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业」,如果连这四句都做不到,你念经、念咒、念佛都是跟佛结个缘,这一生想往生很难。第一个善就是这四句做到,凡圣同居土有分。如果再能做到第二善,「受持三皈,具足众戒,不犯威仪」,大概方便有余土也能有分,品位就高。如果能三善都具足,「发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者」,给诸位说,上上品往生。可见得这关键的字,往往我们把它疏忽了,轻易的看过了。到念几百遍、几十万遍没有效果的时候,还怪这个经不灵,怪佛说话打妄语,靠不住,这是谤佛、谤法,这怎么得了!他不责怪自己,他去责怪经典,责怪佛菩萨。实在讲,佛菩萨是明明白白的告诉我们了。自己想想我们自己是不是这个善的标准,他讲的善男子、善女人,有没有我的分?这个重要!所以净业三福不能不细细讲求,你才真的明了。孝养父母,什么叫孝?怎样养?这里头是大学问,这是佛法的大根大本。具足这样的条件,这就是佛门里面的标准,他完全符合善男子、善女人,他选择这个法门,用这个方法来修。


印光大师:敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,为学佛人日用所当遵守之洪猷。


复崔德振居士书四

    如子忆母,忆佛念佛,都摄六根,净念相继,为一切人念佛最切要之妙法。敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,为学佛人日用所当遵守之洪猷。自行如是,化他亦然。倘舍此而欲越分立功,纵有小益,必伏大祸。且勿谓为老僧迂谈,则幸甚幸甚。


阿弥陀佛


净空法师影音图文检索中心!南无阿弥陀佛

http://ft.amtb.tw/

阿弥陀佛

特别推荐经典佛学网站:

净空老法师弘法音像网站 http://www.amtb.tw

一者礼敬诸佛 二者称赞如来 三者广修供养 四者忏悔业障 五者随喜功德

六者请转法-轮 七者请佛住世 八者常随佛学 九者恒顺众生 十者普皆回向

回向:愿以此功德, 庄严佛净土;上报四重恩 ,下济三途苦;若有见闻者 ,悉发菩提心;尽此一报身, 同生极乐国;所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。愿十方法界过去、现在、未来一切众生的一切功德和我过去、现在、未来的一切功德至心回向给西方极乐世界,至心回向给十方法界一切众生,至心回向给父母以及累世怨亲债主,愿我和一切众生早日往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-8-19 10:24 , Processed in 0.082246 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表