戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 144|回复: 0

[戒淫方法] 依靠造佛像——对治淫欲心

[复制链接]
发表于 2019-3-15 15:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6225de410102ebnf.html

依靠造佛像、对治淫欲心

虽然佛法中,很多对治欲念的方法,但我这里说的,是依靠造佛像的方法。

其实 对治淫欲的有些奥秘说透了 只是一句话 很简单

为何我屡劝有的师兄塑造佛像,或者广泛弘扬造佛像功德,广劝一切众生参与造像?

因为佛身无淫欲,而且是法界中 最圆满无欲者。

你必须广泛积累造作佛像的功德,给你创造对治淫欲的缘起,

这种缘起积累到一定程度,你的欲念,自动就清净了!

如果你能精进此道,自造佛像,广劝众生造像,成就众生造像功德!

并且将你的心志,寄托在精进的做这个功德上,

不出三年,试试看,你的恶业还有多少,你的烦恼病痛还有吗?你的淫欲还有吗?你的福报增长了吗?你的整个身心、福报、智慧乃至一切,都会转化!全面转化,提升!

做个老实人,踏踏实实去做,只问耕耘不问收获。

有的人说,他要其他放生、供灯、供僧,印经、修庙等各种功德,我也随喜赞叹。

但是在这个具体的问题上,我必须明确告知诸位,造像功德第一,绝对第一!

不要以为经过多年实践的人说的话,都是空话,

不要以为你要再重复去走十几年别人走过的路,然后再来结论。

如果你有福报,当下就信,信了就去做,这十几年的学费,别人已经替你交过了!

这不仅仅是一种推测和分析,而是有切实可行的实践效果可尊循,有过来人的实践。


吉祥果
2014.03.11




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-5-24 15:52 , Processed in 0.042905 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表