戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 281|回复: 1

堕胎恶业深重,万万不可堕胎

[复制链接]
发表于 2019-2-22 18:22:12 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
笔者自己曾经有过堕胎经历,当时非常无知,非常愚痴,现在后悔不已。在此,深深地忏悔之前的堕胎行为。劝一切人万万不可堕胎,劝所有医院及相关人员不要为人堕胎,劝一切广告媒体不要设计、制作、发布人流堕胎的宣传广告。堕胎恶业很重,是杀人的重罪,在这一点上,我们一定要有清醒的认识。

  子女和父母有很深的缘分,才会成为你的子女,才会成为一家人。如果父母堕胎,就是亲手杀死自己的儿女。我们静心想一想,一个人亲手杀死自己的儿女,你的儿女能没有怨言吗?堕胎的人,今后在很多方面会很痛苦,很不顺利,具体表现为夫妻感情不合,吵架、冷战、离婚、家庭缺少温暖。

  医院为人做堕胎手术,有很大的恶业,建议医院及其主管部门,把这一项砍掉。不再为人堕胎,不再做人流手术。现代社会,从整体大环境上看很难做到这一点。但是我们静心想一想,作为医生、医院,你为很多人堕胎,杀死他们的子女。尽管他们绝大多数都是自愿来做手术的,你没有强迫他们。但是,你毕竟是直接参与者,医院为堕胎提供了场所、技术、药物。所以,无论如何,真诚劝所有医院、医生、护士不要为人堕胎。

  一个人有堕胎打算,其朋友、亲人、父母应该主动、真诚劝导他们打掉这个想法,不要去堕胎。堕胎是杀死自己的亲生孩子,父母让自己的子女堕胎,父母就是在杀死自己的孙子、孙女。这是一件多么可怕,多么悲哀,多么令人痛心的事情。

  各种广告媒体,不论是设计、制作人流广告的,还是张贴、宣传堕胎广告的,应该从根本上树立堕胎就是杀人的认识,堕胎有很重、很大的恶业。在大街上、公交车上、电梯里,在电视、电脑、手机里,有不少人流广告,这是一件多么令人痛心的事情。有不少人本来不想堕胎,但是因为看了这些人流广告,在广告蛊惑之下选择了堕胎。对设计、制作、张贴、宣传这些人流堕胎广告的所有参与者来说,很不好,恶业很大。

  我们每个人一开始就不要有婚前性行为,从根本上杜绝堕胎。婚后,夫妻生活也应该有所节制。打算要孩子后,再怀孕生产,这样基本上不会发生堕胎。堕胎一般是因为婚前发生性行为,最终造成很难挽回的结果。同时不清楚堕胎的恶业深重,糊涂愚痴之下,选择堕胎。一旦堕胎,恶业铸成,就要承受此恶业的果报。有些人之前堕过胎,后来认识到问题的严重性,深深忏悔,诵经礼佛,力行善事。早知如此,我们在一开始就应该洁身自好,男女之间彼此尊重,杜绝婚前性行为,更不能有一夜情、嫖娼、婚外情等。愿堕胎不再发生,愿所有人都能戒邪淫,愿大家都有正气,都能守身如玉,彼此尊重,打造属于自己、属于配偶、属于全家人的幸福美好生活。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 22:35 , Processed in 0.067295 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表