戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 489|回复: 0

无可奈何,堕胎、杀生、食肉的现世恶报

[复制链接]
发表于 2018-11-23 15:01:41 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
 《黄女士,1958年出生,今年56岁。至今堕胎15个》

  自小至今好贪肉食,已有三十年糖尿病史。

  好吃鸡鸭鹅脖子:2008年,脊椎骨刺开刀,行动不便,脖子变形。

  鸡鸭鹅翅膀:板机指,双手无力麻痹不灵活,持物常落。

  猪鸡鸭鹅腿及脚,鱼尾:中风、行动不便,常摔跤,脚麻冰冷无力,尾椎疼痛,坐不久,站不久,躺亦疼,起不来。

  猪牛羊鸡鱼虾排:全身显痴肥胖,肚子肿胀。

  好吃猪脑、猪头皮(猪耳)、猪舌、猪心、猪肺、猪肝、猪大肠、猪小肠、猪脖子炸油、猪尾椎骨、猪脚:记忆丧失,左嘴歪斜发音模糊,口臭缺齿,仅存十齿,头顶肚子皆长脓包、心脏病、肺积水,呼吸功能障碍、失眠或嗜睡,长期便秘或长期腹泻(直接拉在裤子),容易饿吃不饱或常呕吐吃不下,颈椎开刀脖子变形,坐骨神经痛无法久坐,脚麻无力,嵌甲,常有伤口不易复原,身病变化无常,症状显现左极端右极端。

  好吃鱼眼睛,喜欢瞪人,眼睛得青光眼,接近失明,眼线模糊不清。

  2008年开刀完刚出院,欲补身,到餐馆吃乌骨鸡腿,回家后一周全身发烧,左腿肿胀,赴院检查,蜂窝性组织炎,恐必截肢,其子女仗念佛力故,两周康复。当时连吃两肢乌骨鸡腿,一肢鸡腿特大,恐是灵性之鸡。

  又食蛇肉、田鸡两栖类、虫类、一切哺乳类、各类海鲜鱼虾蟹贝类、各类众生,无不入肚,贪食无厌,以肉为饭,肉汤为茶,不吃难受。又打蛇、杀虫、杀鼠、亲自烹饪,厨艺讲究,授人为乐。

  更杀胎堕胎十五个,说:「为了舒服,怀孕只要夹掉即可,大家都这样做,又不犯法。」:阴道发炎,下体恶臭,近身便闻其臭,常尿失禁,尿道发炎,或尿不出来。

  为人固执,不知感恩,奢侈浪费,借钱享受,欠钱不还,吃剩倒掉,餐餐新食。脾气暴躁,恶言相向,私欲妄语,喜说是非,言人罪过。宣传秘密,不留尊严,废语多话。贪图享受,整天睡觉,不离电视,不理家务,让人服务。喜看盗版,谤捐钱者,脑有损伤。支持邪见,排斥正见。常发毒誓,诅咒他人,愿他恶报,偏袒偏爱,不常布施,常求回报,心不真诚,施予后悔。不柔不和,不听善劝。

  讥笑他人,无反省心,如是罪业,十恶皆犯,杀生恶报,损子堕胎,怎不受报?

  黄女士如今懊悔,愿发露自身恶业供养众生,黄女士愿众生不犯己错,愿众生不走他旧路,如今面临生死边缘,家庭破碎,丈夫子女不闻不问,身独有一子伴随照料。

  愿诸位朋友,谨慎勿犯!果报还自受!阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-14 02:18 , Processed in 0.063973 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表