戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 459|回复: 1

荐读:邪淫堕胎,使我的生活窘困至今

[复制链接]
发表于 2018-10-30 18:16:38 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位长辈,各位亲爱的家人们,大家好!

  自我介绍:净念,1982年出生,河南省南阳市淅川县人。近年来,我的生活一直处于水深火热之中,下面跟大家讲述自己的经历,希望看到这篇文章的人能够以我为戒,不再走这样的弯路!

  我从小是跟着爷爷长大的,一岁多的时候爸妈就把我留在了爷爷家,所以我从小到大都和老人特别亲。爸爸在淅川县钒矿上班,一年回家一两次,在我的印象中,小时候的我不知道跟爸爸妈妈在一起意味着什么。爷爷在村子里是公认的老实人、大好人。奶奶在姑姑四五岁,爸爸一两岁的时候就去世了,爷爷独自把爸爸跟姑姑抚养成人一直没有再找,爷爷对我很严格,记得小学的时候,一次给爷爷说我在学校的事,学了一句骂人的话,爷爷很严厉的教育我不能骂人,所以从小到出去打工的那些年我没有和人打过架没有骂过人。后来爸爸妈妈带着弟弟回老家了,听妈妈说我小时候很爱护我弟弟,谁欺负我弟弟的话我就把人家打一顿。再后来爸爸妈妈又把妹妹接回家了,妹妹从小寄养在亲戚家,妹妹有一个不好的习惯就是喜欢偷东西,爸爸妈妈不知道打了多少次,因为从小家教很严,我也很讨厌这种行为,我也会偷偷的打妹妹,直到有一次我们姐弟妹三个在一起聊天,妹妹说就因为我小时候打她从小就很讨厌我,我才知道给妹妹造成那么大的伤害,现在不论怎么对她好都弥补不了那种伤害,一直到现在妹妹都和家里人感情很淡。

  小时候舅舅家开超市,我经常没有给爷爷说一声就拿爷爷枕头底下的钱去买瓜子和糖吃,有时候去舅舅家玩,看人不在还偷拿瓜子。小时候经常偷吃家里的白糖,有一次在厕所里面吃,听到有人进来把白糖撒了厕所里,爸爸知道后打了我一顿。一次妈妈的衣服放在我床上,我一看里面有十块钱,开始我没有拿,过了几天妈妈没有把钱拿走,我就把钱拿去买了明信片送给同学,回来妈妈知道了,打了我还罚跪了。小时候家里一直用书纸用做卫生纸大小便,看了《惜字文》才知道这样对字不恭敬。

  从小学习还可以,每年都拿奖状回家,上五年级的时候,一次我考了第一名,老师让我一个人坐着,让全班的同学都站着给我鞠躬,从那时候开始我就成了班上同学们的敌人,有一个男同学让全班同学都不准和我说话,谁和我说话他就打谁,那时候就想有个哥哥保护我就好了,就在那时候我喜欢上了班上的一位男同学,还给他送过东西。

  初中是在我们镇上上的,离我们家二十多里,初二的时候爷爷生病瘫痪在床,我听说班里有一个同学的爸爸能看好瘫痪,我就写了一封信让同学带给她爸爸,后来她爸爸去我家给爷爷看病,把我写的信给爷爷读了,爷爷听了哭了,那是我第一次看到爷爷流眼泪。在我的记忆里爷爷一直省吃俭用,为人老实,勤劳,不爱讲话爱帮助别人,在村里人的眼中是一个很好的人。一家人吃饭爷爷都是最后一个吃完,剩的多了多吃点,剩的少了少吃一点。爷爷和妈妈以及别人从来没有吵过架红过脸。我上初中在学校吃饭,省下了几块钱给爷爷买了一包小蛋糕,好像爷爷也没舍得吃。在那一年最疼爱我的爷爷离开了我,爷爷走的时候因为瘫痪在床时间久了身上烂了,屁股上烂的都见骨头,那时候的我一直以为爷爷瘫痪了,下身是没有知觉的,即便是身上烂了也不会痛的,后来长大了听别人说瘫痪的人很痛苦,身上烂了更疼的受不了,我哭了好久,爷爷从来没有说过一声疼。我有时候在想为什么好人不能好报,爷爷才六十岁就走了,现在学习了传统文化才明白爷爷这是重罪轻报。而且爷爷的阴德庇佑着我接触了传统文化。

  从小爸爸对我们要求很严,吃饭的时候要双手笑着给爸爸端饭,出门玩要给父母说一声,玩多长时间,回来给父母说一声,坐要坐端正,站要站好,不能骂人,犯错了都要跪着给爸爸道歉:爸爸,我错了,下次再也不犯了。

  我们家里一直贴着几句话:静坐常思己过,闲谈莫论人非。以前我一直觉得爸爸太封建了,对我们太严了,现在学了传统文化才知道,爸爸虽然没有学过《弟子规》但是一直在按《弟子规》教育着我们,真的很感恩爸爸的教育之恩。

  上初三的时候交了一个好朋友,一次去她家里玩,在她们家无意间看到了亲吻的动作,那之后对我影响很大,上课或者在日常生活中经常会想起来,现在知道这是意淫,果报很严重。上完初中爸爸说家里的负担太大不让我上学了(这就是意淫的现世报),让我出去打工供弟弟妹妹上学。1998年的7月份我16岁,在家哭了一个月,8月份就跟着介绍所的人,上了一辆大巴车去广东东菀打工。因为人多,车上站了好多人,我也站着,在途中,晃晃悠悠的,人又挤,我感觉到后面的人不知道是什么东西很硬,一路上都是,当时还小,现在才知道是男人的勃起。《弟子规》上说无心非名为错,虽然自己不是故意的,但也是犯了邪淫。下了车,我的行李太重了,还让两个男生帮忙拿着,我就悄悄的看着,一直拿到地方我才去认领我的包。

  进了厂里,把东西买齐,剩了几十块钱,我把一张50块钱夹了信封里给爸爸寄回了家。在厂里呆了几个月就转厂了,一直到2003年,期间在一个厂里呆不到一年就转厂,转了好多厂,2003年到了新永厂,2004年3月份,同事说给我介绍一个男朋友,在郑州上大学。在这之前好多男孩子要请我吃饭,出去玩,我都没有答应过。不知道怎么回事这次却答应了,也就是现在的先生,刚开始打电话联系,后来寄照片,到了4月份家人让我回家相亲,我顺便去郑州见见先生,那时候太单纯,看电视觉得两个人在一起不会发生什么,我们见面晚上在一起聊天,因为坐火车太累了,我先睡着了,先生亲我我都迷迷糊糊的,再后来他想和我发生关系我没有同意。到了7月份先生放假去我们厂附近打短期工,晚上我们在一起聊天,先生就把我强暴了,我躲在卫生间哭了好久,因为父母管教很严,我从来没有想过会这样,我当时想过去死,想想如果我死了父母会很伤心,很对不起父母,还一心想着离开先生,又不知道怎么面对以后的生活。所以将错就错就和先生婚前同居了。

  到了2004年年底我辞工去了郑州,在郑州租房子和先生住在一起,回家过了年,2005年3月又去郑州,发现月经好几个月都不来,一检查怀孕了,我想着把孩子偷偷生下来,先生说不行,让他父母知道就不让他上学了,就让我把孩子堕胎了,那时候孩子好像3个多月,医生给吃了药,在那里疼了一个晚上把孩子流掉了。过了一个多月,我又怀孕,又再一次堕胎。噩运就从这时候开始了,我经常会莫名其妙的哭,很伤心,很难过,现在学习了传统文化才知道是堕胎是断祖宗的血脉。虎毒尚不食子,羔羊都知道跪乳,而我连畜生都不如。工作找的也不如意,在一个装饰公司上班,期间一个男孩子偷偷在我脸上亲了一下,在花卉市场拉我的手,我都不敢给先生说。在那里上了两个月就辞职了。我和先生在一起还经常看黄色录像邪淫。这些都是堕胎的果报。

  2005年年底,先生去我们家见了父母,父母很高兴,很喜欢先生,我带着先生去山上玩,先生喝了酒,到了山上开始亲我,还要脱我的衣服,我很生气把他推开了。先生把我接到他们家过年,先生带我去苹果林玩,又亲我脱我衣服,我又把他推开,这都是邪淫!过完年,2006年我和先生一起坐大巴车去深圳打工,在车上,我趴在先生腿上,我们在车上做着邪淫的事,当时没有一点羞耻心。四月份我发现自己又怀孕了,后来就一起辞职回郑州,先生在郑州找工作,我就养胎,在怀孕期间我和先生还经常同房。后来学习了才知道这就是为什么难产的原因。

  2006年12月份我瞒着父母在婆婆家把孩子生下来,第一天开始疼的时候宫口就开了三个半,疼了三天三夜不吃不睡,孩子都能摸到头皮了就是宫口不开,宫口还是开三个半四个(宫口开七个才能生孩子),后来就选择了剖腹产。坐月子婆婆炒菜放辣椒,经常的只吃馒头。做完月子,2007年我和先生又去广东打工,我们不在同一个厂,星期的时候就在外面开房间,看黄片邪淫。2008年我们投资做服装生意,把钱都赔进去了。期间我开始手淫。2008年12月份我和先生结婚。2009年我再次怀孕,检查是女孩,先生想要男孩,让我把孩子堕胎了,那时候孩子已经四个多月了,我把药吃了没多久肚子就硬了,我当时心很疼,哭的不得了。生不下来,医生就用钳子一点一点把孩子的四肢和五脏六腑给夹出来了。学了104我才知道堕胎的疼比生产的疼还要疼。永远无法想象孩子经受过怎么样的痛苦。从那开始我经常哭,莫名的发脾气。

  之后我又去广东打工,过年也没有回家。一直想着和先生离婚,那时候没有想着孩子,只想着先生不管我的死活因为听说有堕胎死亡的。而且公公婆婆对我也不好,从去婆家开始,婆家爷爷的衣服和公公婆婆的衣服,不论春夏秋冬大部分都是我洗,在别人眼里我很好很孝顺,就是公公婆婆不满意。后来和弟弟妹妹商量,他们都很支持我离婚,2010年夏天,我回郑州和先生说了离婚的事,先生不同意,还给我跪下了,我也没心软。

  一直反对婚外情保守的我竟然和比我小九岁的男孩一起同居了,有一次被先生看到我们拉手,先生叫上他同学把那个男孩打了一顿,我怕出事就报警了。后来我就和那个男孩一起去了上海,我们进同一个厂,经常出去开房邪淫,月经期间还邪淫。后来还和那个男孩去了他家,他家里不同意,原因是我是外地的,我们一起去上海,深圳打工,在外面租房子同居,找了一份工作在一个美容院上班,到走的时候因为她们不给发工资,我打翻了一个套盒的护肤品,还被美容院里的老板娘抓了一脸的伤。

  2011年年底我回到娘家,婆婆和先生带着女儿一起去娘家把我接到了婆家。2012年我和先生去了郑州,在郑州做安利,我把在美容院一起上班的朋友还有和我一起同居的男孩一起叫到郑州做直销,我们租了一套两室一厅的房子开了一个工作室,我和先生住一间,先生不在家的时候我还偶尔看黄片手淫。另外一间做美容室,那个女朋友和那个男孩住在美容室里,中间只隔开一个帘子,当时我也没有想到他们都已是成年人了,男女有别,不能住一个屋,也没有想着那个男孩之所以和我一起做直销还是因为想和我在一起。

  因为堕胎邪淫,我和先生一直到现在都没钱没房子,一直住在婆婆家院里的不到十平米的房间里,里面放了一张大床就占了房间的一半了。我和先生一直也赚不到钱,我们还闹了将近两年的离婚。我腰疼八九年,怎么看也看不好。从结婚到现在公公婆婆的衣服基本上都是我洗,打扫卫生,做饭,可是公公婆婆就是对我不满意,怀孕期间我每天晚上都是白菜面条,家里种的苹果树,婆婆不让吃好的,就让吃小的,到了第二年春天苹果大部分都坏了。坐月子有一次,女儿说今天炒的菜别吃,因为洗菜的水都是黑的,我说不吃的话下一顿还是要我吃,还是给吃了。每次难过的时候我就听着(婆婆也是妈)这首歌,边听边哭,想想老法师说的受了受了一受就了了。即使经常给婆婆按摩,刮痧拔罐,也是对我有意见,学佛了才知道,因为我杀了自己的孩子,断了婆家的血脉,是大不孝,对我不好是应该的。

  2015年怀孕,在孕期经常发脾气打孩子,还看了一次暧昧的电影。给孩子造成了伤害。孩子从一岁多就一直上午流鼻涕,下午咳嗽,晚上就缺氧喘不过气,一住院就是十来天,花四五千块钱。都已经住了几次医院。

  现在学习了传统文化收获了很多,身体和家庭都有了很大的变化:

  1:孩子现在已经不经常往医院跑了,只是偶尔感冒发烧。

  2:弟弟从2004开始写书,白天睡觉晚上写,一直由父母养着,从来没有出过书,长达13年,谁也不敢说他。可在学习了传统文化后,2018年3月份很欢喜的走出家门去上海卖房子。

  3:公公以前经常说腰疼,现在已经很久没听他说过了。

  4:婆婆以前经常和公公吵架,现在家里和谐多了。

  5:爸爸以前打电话一直都是怨天尤人,现在打电话很久没有听见抱怨了。

  6:妈妈以前胃病,每年冬天腿疼,去年冬天到现在一直很好。

  7:先生的脾气比以前好太多了,也更加认可我。

  非常感恩古圣先贤留下来的传统文化,及老师孜孜不倦的教诲。使我改变了自己的生活。因果报应丝毫不爽!在这里奉劝大家千万不要邪淫堕胎!在此,祝愿大家收获一个和谐幸福的家庭!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-8-19 10:21 , Processed in 0.064240 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表