戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 319|回复: 1

千万别堕胎,堕胎折福折禄又折寿

[复制链接]
发表于 2018-10-30 17:27:32 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
善意的提醒:凡是弘扬中华正统传统文化(佛,道,儒,中医药等),劝人向善,利益众生的文章,您可以不相信,请一定不要诽谤,因为诽谤该类文章,会误导很多人不走正道,让很多人心生邪念而作恶,既害人,又害己.这种诽谤对众生有极大损害,是最损阴德,最折福报的恶行,按佛经所说:这种诽谤恶行,现世就会折福折寿,招来疾病和灾祸(迟早而已),命终后还会堕落三恶道,受极大苦恼.世人多不信因果,因果何曾饶过人.因此,精明的您,可以不信,请一定不要诽谤

  因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。所以要避免此类事情的发生,堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。

  对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的身体,更是在谋杀自己的骨肉,也是在伤自己的福神(孩子是母亲的福神,古时常讲妇凭子贵),福神也是解病去灾的根本力量,就如同解病的良药,如果女子有堕胎情况发生的话,最明显的果报就是免疫系统较弱,容易生病,并且有病难得良医良药,所以切不可等闲视之。

  对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施等等,忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。

  很久没和我联系过的一位同学今天晚上和我通了个电话,从他口中我知道了一点我们同校学生会主席的情况。我们的学生会主席还在学校时就是社会上的人,和女友婚前怀孕,并把孩子堕掉了。工作后天天醉生梦死,吃摇头丸、抽大麻烟,以填补空虚的灵魂。也许是前世福泽不太深厚的缘故吧,果报来得很快。2003年时他得了一场大病,治了近两年才勉强治好。现在才听说似乎是在南方嫖娼时染上了梅毒,后来把辛苦攒的50万元投进股票市场后,现在赔个血本无归。今年借车出门时又出了车祸,人无大恙,但修车却要6万块。为了借钱他把几个要好的同学弄的人人嗔怪,最后也没人借给他,他为此非常的失望和失落,他觉得所有的兄弟们都抛弃了他,谁都靠不住了。

  可我清晰的记得:2002年时他开着凌志400参加同学婚礼时是多么的风光……变化如此之大,这或许都是邪淫的报应吧!

  此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共戒邪淫,得大自在!

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 14:15 , Processed in 0.061782 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表