戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 440|回复: 0

不守贞操,堕胎,邪淫的惨痛教训

[复制链接]
发表于 2018-9-1 14:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

不守贞操,堕胎,邪淫的惨痛教训

我是一名演员,今年34岁了,一直以来我是一个上进心强,热爱生活的人,上大学时认识了现在的丈夫,那时,我的家庭条件比较好,是独生女,丈夫的家境不好负担比较重,下面还有一对妹妹,20岁时我们就开始谈了恋爱,随后就同居了,我们在同居6年后结了婚,这期间一共堕掉了3个孩子,婚后又堕掉了1个,那时没有接触过佛法,愚痴的认为堕胎是小事,随着时间的流逝,我的生活和情感出现了变化。

起初我和丈夫的感情特别好,是人人见了都羡慕的郎才女貌的一对,在业务上也都是拔尖的佼佼者,当时天真的认为,我们会一直幸福下去,虽然生活不宽裕,但心却是充实的,快乐的。婚后,我一直努力的帮助丈夫在事业上不断的进取,在家庭上全力的照顾,把一切家庭的琐事全部承担下来,让丈夫搞事业。帮助公婆把两个小姑子都送到了大学。我自认为我对丈夫爱的彻底,好的无可挑剔。这时,我们有了一个儿子。我便全身心的投入到养育儿子的世界中去。

慢慢的,我发现,随着丈夫事业的攀升,钱挣的比过去多了,日子好起来了可他却开始不愿回家了,不愿跟我沟通了,总有忙不完的应酬,我知道一定有事情发生了。由于我们之前的感情基础特别好,所以我根本容忍不了他对我的冷漠与不屑,跟他吵闹,怀疑他,跟踪他,翻他的包,我们一宿一宿的闹腾,甚至大打出手。现在看来,那时的我就是一个疯子。我们的距离越来越远,我心里不平衡极了,嗔恨他,抱怨他,因为这些不平跟婆婆吵闹,之后抱着报复他的心理,我和不同的3个人有了一夜情。出轨三次,我的代价是惨痛的,不仅精神上更加的痛苦还得了妇科病,我很后悔,痛恨自己的无知。之后我和丈夫的感情进一步恶化,我抱着儿子回到了娘家,我们开始了正式的分居,这一分就是一年,这一年里我们互不来往就像陌生人一样。

年底他找到我,要求继续过日子,说走了一圈还是觉得我是最好的。我也做了背叛丈夫的事心里也无比的愧疚,便答应他继续过。可好了没几个月,他又开始不回家,外边的女人换了一个又一个,我看到了知道了还得告诉自己那是逢场作戏,我们依然分居,我依然是常年一个人带着孩子过日子,家不像家,孩子和父亲也全无半点感情。曾几次提出离婚,都离不了,我的精神极度崩溃,痛苦与无奈,夜夜泪湿枕头,失去了生活的希望。

这时我遇到了佛法,学佛之后,我顿悟自己的苦果都是由自己的无知,之前的未婚同居,堕胎,邪淫,不敬婆婆,不信任丈夫的果报而感召来的,一切都是自作自受啊。我活该。自酿的苦果自己吞,我无数次的在佛前发愿,今后及生生世世不邪淫,严守戒律,精进修行,诵经,放生,帮助一切自己能够帮助的众生。

在此恳请天下所有的女性一定要洁身自爱,守好妇德,柔顺如水。男性要爱妻护家,孝敬长辈,成就大业。万万不要被一时的情爱迷惑障难,我已经尝到了苦果,不愿任何人在走弯路了,请看到我亲身经历的各位朋友都要以我为鉴,人生之路慎之又慎,成就大爱才是根本啊。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-19 08:40 , Processed in 0.056973 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表