戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 407|回复: 0

为你细说宝宝的成长历程,呼吁大家珍爱生命,远离堕胎!

[复制链接]
发表于 2018-8-19 22:16:16 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个人的生命从受精卵的时候就开始了,虽然这个阶段的样子还有点小,但他已经是一个人了!作母亲的能够天然的感受到这个生命在腹中跳动。

  怀孕一个月:你的宝宝现在是个胚胎,第21天的时候心脏就已经开始跳动。

  怀孕二个月:你的宝现在的大小跟腰果差不多,而且在不停地跳动。他的手指开始成形了,不过看上去像把小扇子。

  怀孕三个月:你的宝宝现在已经有七八厘米长,半个香蕉那么重。现在已经可以看出他的指纹了,这个独一无二的“身份证”将会跟随他一生。

  怀孕四个月:宝宝橡胶一样的软骨正在发育成为真正的骨骼。如果你在这个月内做了B超检查,医生可能会看到你的宝宝吮吸大拇指。

  怀孕六个月:宝宝的大脑正在生成着数十亿神经元细胞。为了容纳大脑的发育,他的头脑也在增大。宝宝的营养需求也正在达到顶峰。

  怀孕九个月:你的宝宝已经准备好,马上就要跟你见面了,他可能已经有51厘米长,体重3.2千克。

  胎儿也是生命!宝宝更是妈妈的心头肉,小棉袄,我想大家肯定都不忍心将堕胎这种将孩子“五马分尸”的残酷刑罚用在自己孩子头上。强烈呼吁大家尊重生命,远离邪淫,切莫堕胎!恳请大家自尊自爱,拒绝婚前同居,婚后远离一夜情,婚外情等邪淫行为,消除堕胎之因!

  堕胎属严重杀业!已成事实的要多多读诵童子经,地藏经,多多放生,多做善事,供养佛法僧三宝,多多拜八十八十八佛大忏悔文回向给宝宝早日离苦得乐,早日投生善道!

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 07:59 , Processed in 0.048905 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表