戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 328|回复: 0

堕胎的因果,致男性朋友的忠告

[复制链接]
发表于 2018-8-15 14:10:01 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎的恶业极重,最容易现量地导致人类的世界被摧毁、被毁灭,会产生很多的痛苦和绝望。因为堕胎是属于杀人的恶业,你杀我,我杀你。当堕胎量达到一定的程度的时候,人类的世界就面临着崩溃和毁灭,人类大部分的战争是由于堕胎和杀害动物引起的。堕胎会导致人性渐渐的堕落,使人逐渐走向阿修罗道,饿鬼道,地狱道。

  不堕胎是生命的底线

  不管是女人还是男人,人生的烦恼有很多,压力有很多,但是,如果你宁可死也不会堕胎,你就守住了你生命的底线,就会有福德,你的人生会不一样。有很多的人逃避责任,没有守住这个底线,到最后他们的人生福德亏损,会有诸多的不顺、诸多的麻烦。所以,你可以很烦,压力也很大,可是,为什么这些压力和烦恼会逼着你去做这样的一件事情呢?这是因为内心没有底线。

  不堕胎对于人性来说是底线,不管是女的还是男的,一旦堕胎,人性的底线就没有了。那就只能下堕,不管未来人生的事业是顺还是不顺,但是你内在的精神的力量是往下堕的。

  不管你的压力是来自于父母、还是物质、还是来自于其他因素,其实这些都是借口。因为,不堕胎是人性的底线。你会把自己杀掉吗?你会希望你的父母把自己堕掉吗?不希望吧。那你为什么让他人去承受?更何况是跟你因缘最深的人呢?暇满人身难得,不堕胎是人性的底线,任何的借口都显得苍白。

  不管是男性还是女性,一旦堕胎,其实你已经没有资格为人了,连畜生都不是,你只能是饿鬼,甚至地狱的众生。因为畜生都不会这样做,不是吗?

  所以,只有明白了这种状态,我们才能够严肃地面对因果,然后淡化自己的妄想,很认真地对待情感,对待性的行为,对待这一切,很负责任地去面对因果。只有这样才能够让生命变得更庄严、更庄重,人生才会有福德。

  没有责任的快乐完全是痛苦。

  男性主动让女性堕胎,实是没人性

  堕胎,对于男性来说,不管你找多少的借口,那是你自己的行为所产生的因果,为什么要把自己欲望的行为凌驾在剥夺另外一个生命的基础上?这个不管你怎样托辞,你都没有办法去理解这样的一种荒诞。哪怕稍稍知道因果的人,他不会找任何的借口,哪怕人性、人格健全的人,也不会在这上找任何借口。能坚守自己的底线,并不担心孩子的未来。把孩子生下来,这是他(她)的权利。不能因为自私和贪欲,去毁坏他(她)的这个暇满人身的权利。哪怕生下来以后自己就死了,孩子变成孤儿了,这对你来说,都是一种解脱,在因果上来说,都没有毁犯,在人性上来说,都没有被摧毁。有这样的一种信念的话,你都会得到人天的善果。

  所有男性如果主动地让自己的女人或伴侣去堕胎,而不去承担自己相应的责任,其实就是没人性的特征!这是毋庸置疑的!与所谓的男人的虚荣心,男人或父亲的尊严都无关

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 14:57 , Processed in 0.066616 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表