戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 296|回复: 0

女子亲身经历:真的有婴灵啊!

[复制链接]
发表于 2018-8-15 13:46:04 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来真的有婴灵。我亲身体验。地藏经所说不虚.

  今年2月9日,我女儿糖糖2岁5个月,这几天感冒基本上痊愈了,可是白天她很好,一到下午4点多以后就不肯下床,哭叫。半夜12点20分我听见糖糖突然哭喊(因为我老公近期不在家,晚上外婆在这带糖糖睡),在床上不停打转转,不准人抱,闹到(凌晨)3点半我实在受不了,就(3点半)起床诵读地藏经。我念完经上来4点多了。外婆早上(告诉)说我下去(那)一会儿,孩子就睡着了。一晚上都很安静......

  第二天白天还好,下午糖糖仍旧哭喊,不肯下地。奶奶拿出一把菜刀往桌上一拍,大声说“邪完了,还不走!”糖糖就又安静了一会儿。后半夜凌晨1点20分我突然醒了,过了一小会,我听见女儿从睡梦中突然醒来哭闹,边哭边蹬脚往后退,一直把头抵到床头,一只手在空中不停拍打。我立刻起来打开电脑放大悲咒,女儿哭得更大声了,我灵机一动大声说,你别动我的孩子,我马上去念地藏经回向给你,孩子马上在我话音一落的同时,立刻不叫不闹了。我心里明白了,我下床的时候,孩子又在不停哭闹,我说等一下我刷牙,孩子马上更大声地哭闹,尖叫,不停喊“妈妈,妈妈”,头望后挺,头抵住床头。我快速刷完牙,抹把脸,就下楼到菩萨房念经去了。后来我4点上来,孩子已经睡着了。早上问外婆,外婆说我下去一会儿,孩子就安静睡着了。

  早晨,我问糖糖,“你昨晚为什么哭呀?”她说:“他打我”。我说“谁打你呀?是大人还是小孩?”糖糖说“大人”,我说"是弟弟还是妹妹?"我女儿想了一下说"是弟弟",我说"那是小孩呀,怎么说是大人",她说"很大"。(后来请教一个师兄,她说婴灵可大可小,是地藏经还是什么经里所说。她说的时候,我心事多,所以记不清楚了)。我又问:“有没有头发”,女儿说"没有"。"有没有穿衣服?”“没有”。我女儿加上一句,“打赤脚”。我心里咯噔一下,看来确实是我的堕胎婴灵了。

  5年前,就是2004年12月18日下午5点我引产了一个男婴,当时快7个月了,医生说引下来有3斤重。这是我这辈子做的最错的一件事。我当时患有甲状腺功能减退,长期服用西药维持代谢,但是这药医生说并不经过胎盘,胎儿不会吸收,但是不吃的话,就会影响到胎儿智力。我孕前三个月,因为突然检查出这个病,前三个月药量不够。我后几个月都认真吃药,每月都做一个多小时的车去体检,告知一切正常,可是快7个月的时候,我上班时从网上看到美国甲状腺基金会的一篇研究,说这个病会影响到胎儿的智力,出生时看不出任何异常,但是7年后,孩子的智力会比正常孩子少7分,并且孩子的视觉神经,听觉神经,运动神经及感知能力等都会比正常孩子差。我蒙了,我是那种很敏感的人,并且心理素质很差。我想前三个月是胎儿大脑分化的关键期。我一定不能生一个傻孩子。我下班出门,在单位旁看到一个傻孩子,他妈妈推着他。我的眼泪止不住地流下来。于是做了我终身都不能原谅自己的错事。

  第三天晚上9点,我提前念地藏经,然后再睡觉。一晚上平安无事。

  后来3月我到寺庙做了一场佛事,超度他,希望他早日脱离苦海!早日往生西方极乐世界!如果再投胎就投身到佛教家庭。当天晚上我就梦到我那可怜的孩子,他蜷缩在一个象是子宫的地方。希望他能够离苦得乐了。

  南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!南无清净大海众菩萨!希望此生此世生生世世末学都能得闻佛法,不退初心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-18 09:47 , Processed in 0.077720 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表