戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 925|回复: 0

邪淫杀业转化为酒精毒素进入身体(能量转换)

[复制链接]
发表于 2018-7-22 16:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫杀业转化为酒精毒素进入身体(能量转换)


邪淫杀业有一个共同点,就是进入身体。比如杀业,往往是外界物体或势能进入身体,如刀,子弹,毒气,钝器击打时势能,车祸时撞击势能等等。邪淫时也是某种人事物进入身体。


所以杀业重了,一定会有各种物体或能量进入身体。邪淫重了,同样也会有各种物体或势能进入身体。


邪淫杀业还有一个共同点,进入身体后会产生躁动的能量,被杀者会躁动不安,邪淫时往往也会情绪躁动,不会平静。


还有一个共同点就是会产生毒素,被杀时恐惧的心理会产生毒素,杀生者愤怒嗔恨的情绪也会产生毒素。邪淫染毒得病那就更多了。


为什么说邪淫杀业会转化为酒精毒素进入身体?
1.淫杀二业受报时,往往会产生躁动。酒精进入身体后也会产生躁动的情绪。
2.都带有一定的毒素,与淫杀吻合。
3.淫杀二业受报时,外界物体或能量会进入身体内部,饮酒后通过血液循环进入身体内部。


4.淫杀二业受报时往往身体会被破坏,饮酒后虽然表面看起来身体没有被破坏,但内部器官肯定吸收了酒精的毒素,会有一定的破坏。
5.杀业重或邪淫重的人,很多都喜欢喝酒,或逃不了酒局的应酬。


饮酒是恶性消业,一般我们不支持恶性消业,我们提倡良性消业。


武松打虎那天就是有很重的杀业,不过武松已经提前恶性消业了,喝了三大碗烈性白酒。不喝可能就打不过老虎,被老虎吃了。不过这种恶性消业一般人也不好掌握,普通人要喝那三大碗可能就直接喝死了。比如黑社会抓人,你去谈判,不喝烈酒,他就不放人,杀业太重,你不恶性消业,他不罢休,喝了他就放了。业消了,他就没脾气了。他为什么那么凶,因为你杀业重,业轻了,他就好脾气了。


最后再说一遍,我们提倡诵经念佛做功德等良性消业,不支持被打被骂喝酒等恶性消业。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 11:41 , Processed in 0.058188 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表