戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 338|回复: 0

千万不要出轨,堕胎,不然果报真的十分巨大

[复制链接]
发表于 2018-7-20 15:19:48 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万别出轨

  有这样一个故事,一个寒冷寂静的夜晚,一对老夫妇在他们破旧的茅草屋里说:「遵守天尊神明的戒律,不去犯罪,那是有钱人的事情,谁还会在吃饱穿暖的时候,去做那些老天爷不允许的事情呢?」

  天尊听到了他们的抱怨,于是派一个使者把他们接到一座富丽堂皇的房子,房子外面是美丽的园林,里面有温暖的炉火,点缀着精致瓷器的餐桌。使者告诉他们,主人要你们在这里尽管住下去,你们不必再担忧衣食。

  只是,使者指着桌上一只很普通的扣着的陶瓷碗,说:「任何时候都不要打开这只碗,否则,主人会马上赶你们出去,回到你们原来的茅草屋。」

  那一对夫妇喜笑颜开,天下竟然有这等好事,既然有吃有喝,还住这样好的房子,傻瓜才在乎一只碗呢。那对夫妻吃好喝好,度过了一段快乐的时光,并没在意那只碗。

  可是任何幸福到最后都会变得平淡。夫妇俩熟悉了这里的每一个角落,唯独没有去碰过那只碗。和刚开始不一样的是,他们开始对那只碗产生了好奇,开始猜测,那只碗里究竟扣着什么?

  终于有一天,那个老头大喊:「不行,再不打开那只碗我就要疯了!老天爷既然给了我们这么多,还在乎这只破碗吗?!」于是他打开了那只碗……

  然而,碗里空空,什么也没有。这时,使者又出现了,对他们说:「你们有了曾经渴望的荣华富贵,却还是放不下一只普通的碗,可见贪婪和贫富没有什么关系,回到你们自己的家中去忏悔自己的罪过吧!」

  外遇,就是那只扣着的碗!

  人在担心衣食住行的时候,一般不会去想它,可是当有了安稳的生活,就会「温饱思淫欲」了。

  如果你有了「外遇」的体验,激情过后,应该懂得其实「不过如此而已」。打开它以后,结果非但什么也没得到,反而失去了自己往日所拥有的幸福生活,甚至还会招来一身的麻烦。

  如果不幸你是打开那只碗的人,当你发现那只碗是空的,将换来的是深深的失望和痛悔,失去的是内心往日的平静和安然。

  当你感到痛苦时,自己的痛苦就自己背着吧,千万不要为了释放自己的失望和罪恶感就对你的伴侣一吐为快。你不应该让一个无辜的人,和你一起承担自己犯下的罪过。

  如果你打开那只碗后就后悔了,你能做的是在以后的岁月里好好爱对方,把一生最好的东西给对方,这就是最好的补偿和赎罪了。人的一生都是在和自己的弱点做斗争,不是每一次都能够取得胜利,不是吗?

  如果你选择了原谅对方,就把惩罚的权柄交给天尊神明,用你善良、宽容的心把生活继续下去。如果不原谅,也不要再拿对方的过错来伤害自己,不要在脑子里面想着报复、背叛、抛弃等沉重字眼。

  否则,你也打开了一只碗,这只碗里除了痛苦,一无所有。如果对方打开这只碗后悔了,不幸的是,你发现了事实而放弃了他,也许你放弃了可能可以挽回的幸福。

  在人生的盛宴里,天尊神明已经赐给我们很多,让我们尽情享用碗里的一切,碗里盛满了诸如一见钟情、忠贞不渝、夫妻恩爱、事业兴旺、儿女健康等美味佳肴。只要你努力,就会得到这一切。

  在人生这只扣着的碗里,不仅有外遇,还有赌博、钱财、吸毒等等,对每一个有贪欲之心的人,总是充满了诱惑。如果你能从这「打开一只碗」的教训中,能够学会克制自己的对名、利、情中过多贪心的和欲望,不触动类似「被扣着的碗」,将是人生之大幸。

  千万别堕胎

  不要抱有侥幸的心理,只要你选择堕胎,下面的事必将发生,只是时间迟早的问题。

  除非诚心忏悔并且永不再犯,同时要大力宣传堕胎的坏处,劝导她人不要邪淫,不要堕胎,尽量食素,多多放生,救助生命,为自己的堕胎婴灵多做善事,供养神明,布施众生,将善行、善心回向给自己堕胎的孩子和所有可怜的婴灵。

  本文收集了大量真实资料,并分析选出其中的常见恶报,在后台很多网友发来的忏悔文中,谈及的恶报和一些身边发生的真实事情,数据真实可靠,而这些恶报还只是冰山一角。

  ⒈ 感情破裂

  如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。

  这意味着如果未婚堕胎,极有可能造成你们这段感情的破裂甚至结束。(有一个案例很奇特,堕胎后男女双方还是很恩爱,但是不久男方突发恶疾去世,女方极度悲伤,精神崩溃。)

  2. 男方出轨

  堕胎之后三年之内,大多数男方必定会出轨,快的一年之内就移情别恋。这在大量案例和身边的人事中,很少有例外的。如有孩子,双方关系会更加稳固密切,反之若堕胎,则使男女双方关系疏远,互相冷漠甚至敌视仇恨。

  这意味着选择堕胎,你就要准备面对将来男方出轨,关系恶劣的心理准备,到时必定痛苦不堪。

  3. 事业不顺

  所有的案例显示:堕胎之后当事人的工作事业,都出现大幅下滑的迹象。

  这意味着选择堕胎,你就要面对:做生意的人,生意失败,甚至破产欠债;工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍。

  4. 长期医药

  堕胎之后,女方身体必定会出现一些难治的慢性疾病,以妇科疾病、肝肾疾病最常见。堕胎次数越多,疾病越多越难治。

  这意味着选择堕胎,你将长期和医院药房打交道,大量时间金钱,会花在就医买药上,苦不堪言。

  5. 终身不育,脸上长斑

  堕胎之后,特别是多次堕胎,极大可能造成女方终身不育,不久之后各种妇科疾病全面爆发,肝肾功能迅速下降,衰老加快。脸上特别是眼睛周围,会出现各种难看的色斑,导致心理自卑抑郁,特别是对爱美的女士身心打击巨大。

  6. 长期困苦

  堕胎之后,对女方伤害最直接的是身心,对男方伤害最直接的是事业。当然,女方的事业,男方的健康也会受到很大程度下滑,而且是直线式的下滑,短时间内很难恢复,长期在各种逆缘困境中挣扎。

  7. 家庭争斗

  如果已婚,堕胎之后,家庭必定长期处于争吵争斗状态,甚至离婚。

  8. 伤心记忆

  堕胎之后,若干年后女方再回忆堕胎当时的情景,必定心情极度自责悲痛。这种痛苦的程度,不亚于身体上受到的任何严重伤害,长久不能平复。

  这意味着选择堕胎,将来会长期在抑郁的心情中度过,时不时的会悲伤难过。

  9. 助人堕胎,子女多难

  若劝导帮助他人堕胎,则劝导帮助者的子女,也会出现多次堕胎情况。

  我了解到一些人,因工作或其他原因,帮助劝导别人堕胎,而这些帮助别人堕胎的人,他们的子女中,也出现多次堕胎的案例。这是我身边发生的真实情况,因某些原因,不能透露太多,但都是绝对真实的。

  所以,那些劝导帮助别人堕胎的人,想想如果将来你们的子女,也经历堕胎会是何种心情?天道承负,如影随形。你让别人失去子女,你自己的子女怎么可能平安?

  如果是因为经济条件而堕胎,将来经济会更加困难。很多孩子是来报恩还债的,生下后经济会转变为富贵小康之家。特别是做生意的朋友更有体会,孩子出生后,生意大幅好转,财富倍增。

  如果是因为面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会发生很多让你丢脸的事。生下后再困难,也比堕胎强许多。

  所以,无论什么原因都不能堕胎,上天有好生之德,生下来,顺天者昌!

  很多起初决定堕胎,但是后来因某些原因,最终没有堕胎的人,都很庆幸自己当初没有堕胎,如果堕胎了,就错过现在这么可爱的孩子了,一定会万分后悔痛惜。

  很多堕胎后的人,若干年后,都非常后悔当初的堕胎决定,抱憾终身,成为一生中不能抚平的伤痛!

  (转载)



  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土。

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-19 04:29 , Processed in 0.061073 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表