戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 276|回复: 0

堕胎的恶果与化解的方法

[复制链接]
发表于 2018-7-20 15:18:40 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎的果报

  一、生育困难;

  二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;

  三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;

  四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);

  五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;

  六、工作不顺利,财运差,福报折损。

  被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万分。

  堕胎的化解方法

  一、真心忏悔认错

  要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将自己的亲身骨肉杀死的,而且杀死后不知悔改,不知已经犯下杀人重罪,麻木不仁,被杀害的婴灵看到这种情况如何能不怀恨。

  父母不要对婴灵产生怨恨,要知道婴灵的遭遇很悲惨,他们活的比我们不知要苦多少倍,对我们的怨恨极重,这些都是我们一手造成的,我们要负起这个责任。

  认识到自己犯下大错以后,要向婴灵真心的忏悔,向他们真心认错,婴灵就在你身边,而且我们心里想什么,他们是一清二楚的,我们是不是真心的忏悔,他们很清楚。

  二、念经回向功德,弥补伤害

  认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。

  婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。

  这就好比你重重地伤害了别人,光说对不起是不行的,要负起责任,做出赔偿,只有当被伤害的人觉得你是真心道歉,并且你也帮助他离开痛苦,过上好的生活后,这时德高望重的长辈出来为你们调解,劝你们握手言和,不要再怨怨相报,这时如果他也觉得不应该再报复你了,你们的因果才能算了了;但如果他还是怨恨,不依不饶,那可能是你的真诚心不够,念经不够,或者你们的缘很深,你只能继续忏悔,继续做功德,直到他肯放下怨恨。佛菩萨虽然慈悲,但因果责任是自己作自己受的,万法皆空,因果不空,我们犯的罪,只有靠我们的真心忏悔,真心修行才能了结。真心忏悔很重要,比如你伤了别人,光口说对不起而没有真诚心是不行的,表里不一是没有效果的,要真诚的认错忏悔。如果不忏悔,只念经也比较难,比如你杀了人,就只想给钱了事是不行的,被杀的人看到你这种态度,就会非要一命抵一命,只要命不要钱,这样怨恨就很难消除。

  父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。

  由此可见,母亲的心要定,不要被境界转,不能退心,不能懈怠,要每天老实认真地做功课,日常生活中真的要放下「贪」、「瞋」、「痴」、「慢」、「疑」,这些很要不得!婴灵最讨厌的就是母亲嫉妒他人、比较得失。母亲有这样的心念,婴灵很清楚,他们会很鄙视母亲并且非得要找母亲算账,控制母亲的心念,让她生无名火,或者让她胡涂,甚至让她想要自杀。所以,母亲端正心念很重要!要在心灵深处默默洗涤,净化自己的心念,婴灵就能够收到真正的利益。

  对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就跟着母亲成佛了。

  因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,婴灵也能渐渐不执着了,能放过妈妈了。

  (转载)



  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。

  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土。

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-19 10:53 , Processed in 0.094555 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表